conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Свинина и человечина.

Телефон Philips падал много раз. Много-много-раз. И хоть бы хны.
Телефон Lenovo падал мало раз. Тыща рублей, четыре тыщи рублей и вот, в субботу, очередная тыща рублей.
А ведь упал-то всего-то с полки перед зеркалом в ванной – в раковину. То есть сантиметров 20-30 пролетел, не более. И знаете что? Отрубилась подсветка. То есть экран черный, но при этом, если позвонили – можно поговорить )))
Тыща рублей.
Вот знаете, когда этот телефон станет out of order - я больше не буду Леново покупать. Не любят они меня. А заморачиваться, продавать – не хочу. Уж вынесу свою карму до конца….

……

В фитнесе в ВС незамыленным взглядом краем глаза смотрел ТВ на беговой дорожке.
Шампунь «Сила угля». Сила угля, Карл!!!) Углем блять мыть голову предлагают маркетологи…. Бллллин… Я еще могу понять красить волосы в черный цвет. Но мыть! Голову! Силой угля!!! Гля! Бля!...ОЙйййййй….
Просто вот с углем у меня что угодно ассоциируется, но только не мытье головы…

После рекламы начался такой трэш и угар, что я перешел на другую беговую дорожку и стал смотреть с телефона «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Прикольный фильмец. Многое предсказуемо – а многое и нет. Главное – непонятно по ходу, к чему же все идет. Я люблю такие фильмы.

А по ТВ так глубоко вылизывали жопу известно кому, что я побоялся, а вдруг они там, в глубинах прямой кишки склеятся языками и никогда больше не вылезут….как же он, бедолага, какать-то будет…



На месте власти я бы уже давно начал раздавать телеки бесплатно. Это существенно дешевле, чем вести грамотную экономическую и социальную политику.

А то, понимаешь, умер отец всего этого ТВ-говна Лесин. В Америсе. Дом свой стоимостью двадцать восемь миллионов - завещал местному ЛГБТ-сообществу. Отчего же он умер? Неизвестно. Но у меня есть версия.
Видимо, от тоски по Родине….

……

В раздевалке Ворлд Класса у одной деуки украли сапоги. Вот он, кризис!!!! Она, разумеется, уверена, что это среднеазиатские уборщицы.
Хрен там.
Не нужны среднеазиатской уборщице сапоги из змеиной кожи. Это все равно что я бы украл Мерседес Гелендваген. Ну и куда я на нем?
Такие же крысы и сп**дили сапоги. Местные няшки-физкультурницы. Которые там же переодевались на фитнес.
Сто пудов. Да?)
Потому что кризис, Слава Великому Путину!


….

Проверяли разные обезжиренные твороги в СЭС. Так, для прикола. Один хер нам надо креветки проверять и денег платить. Заодно и творожки проверили – неофициально.
Ну в общем, Президент, Домик в деревне и Вкуснотеево – пальмового масла нет. При этом и в Домике в деревне и во Вкуснотеева – замечены его т.н. «следы». В Президенте- и следов нет.
Там фишка то в чем. Достоверно и не особо дорого выявить пальмовое масло можно только в творожках до 1% жирности. Все, что жирнее – нужна довольно дорогостоящая экспертиза. А раз в Президенте – и следов не найдено, то думаю, что и в более жирных президентовских творожках тоже не добавляют пальмовое масло.

Слава, слава, слава Президенту!!!!!!! Видите, какой я патриот)))

…..


Только что….в столовой холодильника…сбоку..возмущенный голос:
-ты чего предлагаешь мне свинину? Свинину!!! Да я лучше человечину буду есть, чем свинину!
Тихонько скосил глаза. Ну да, да. Сидят две такие «цыпы», напрочь искусственные, как «певица»Глюкоза в 2004м году - и с ними рядом «коровка»)
Вспомнилось: «я интеллигентка в седьмом поколении! Минет – только ножом и вилкой!»….)

……

Море грез не окинешь взглядом,
Я иду к тебе десятки лет…©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments