conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Погода, ноты Вселенной и понты.

Погода изменится. Изменится, я точно знаю.
Ночью ныл зуб. Примета верная и ни разу не подводила.
Единественное….я никак не могу идентифицировать, как же она изменится. То ли в температуре, то ли во влажности. То ли ветер случится.
Надо глянуть на сайте. Тааак…..



Среда минус один…влажность….ничего существенного в изменениях погоды.
Может, магнитные бури или еще какие незримые воздействия влияют на зуб?)
Ну, будем посмотреть….

……

Наталья наша Радулова в Огоньке в своей авторской колонке пишет о том, как хорошо зарабатывающие девушки ищут себе спутников жизни, указывая при этом, что мужчина должен зарабатывать не меньше. Отношение к этому самой Радуловой непонятно, поскольку она журнальный обозреватель и вынуждена писать «и нашим, и вашим», но как человек, который задает тему для обсуждения – вполне. Офисные бабы вчера в обед нашли Огонек, забытый мной в столовой и весь вечер обсуждали, что «с милым рай и в шалаше».
Я, когда смотрю на офисных красавиц «белый верх-черный низ», которые на словах не принимают пищу после шести вечера, у которых «с милым рай и в шалаше», которые не пьют, не курят, не едят мяса и ежедневно 24 часа проводят в фитнесе, думаю – откуда же берутся те склочные недалекие грымзы, на которых жалуются мужики в однополых компаниях?)
Хер знает…у нас на холодильнике все девушки прям какают бабочками….с их слов…

Радулова там еще прошлась по женщинам, которые ищут материальную выгоду в будущих отношениях. Ну, ей-то нельзя примыкать к определенному лагерю, ей надо, чтобы «Огонек» побольше продавался, а я могу сказать однозначно: не сторонник тезиса «Весь мир-бардак, все бабы-бляди».

Во-первых, мир бардаком уж точно не назовешь. Мир – очень гармоничен. И чем дольше живу, тем сильнее в этом уверенность. На основании опыта, т.н. «жизненного» ;)

Во-вторых, порядочных (с точки зрения Вадика) девушек тоже хватает. Не все бляди. Другое дело, что когда М ищет Ж для отношений, то это именно поиск порядочной в море блядей, а не отбраковка блядей в море порядочных. И больше всего мне не нравится то, что эта мода на блядство затронула и замужних. Если бы среди свободных в основном были порядочные – эта мода кореллировала бы и на замужних. А так они смотрят, завидуют и пополняют ряды…

И вот это блядство сделало для усреднения полов, андрогинности и феминизма много больше, чем все суфражистки, вместе взятые…

……

Очень благодарен Вселенной, что меня не испытывали на проституцию и венерические заболевания, т-т-т….



Вот так вот идешь в темноте и не знаешь, какие грядут испытания. А я не уверен на 100%, что выдержал бы их. Здорово-то как, что мне не пришлось выбирать между деньгами и любовью.

А с другой стороны, я вот так вспоминаю…из моих знакомых трое женились из-за денег.
Развелся только один – через примерно пять лет. Еще один, правда, постоянно жалуется на жизнь, но не разводится. А третьему вообще все норм. Так что статистика в пользу проституции. Я почему так крутослов – ни один из них не любит свою жену и не любил никогда…

Впрочем, не любят – многие, а вот не разводятся – молодцы.

Или с вензаболеваниями. Я вот презами практически не пользуюсь. Считаю, что все предопределено образом жизни и выбором. Понятное дело, если ты случайно умыкнул подругу в баре Честера и увел в тубзик, то през необходим. Но именно в такие минуты и именно из-за вонючей резинки я и задумываюсь, а нахер оно вообще надо? Ведь будет некомфортно. И почти всегда отказываюсь.
Вот уж лучше в одинаре передернуть, чем през, уж точно. Фантазия у меня много ярче того, что могут предложить некоторые (особенно легкодоступные) бабы… Если это можно вообще назвать хоть каким-то "предложением"!

Вселенная хранит меня от болезней. Видимо, эти ноты я читаю правильно….

……..

За субботу два человека из жж-тусовки написали мне, что у меня понты. А я так удивляюсь – откуда это? Никогда не писал ни сколько машина стоит или там квартира или тапки или трусы или сколько я потратил в ресторане или на отдыхе…… Я вообще довольно мало получаю. Положил себе зарплату, что называется «на текущую жизнь», а если что надо крупное, то беру отдельно. В чем же понты то? То что на фитнес хожу? Так это религия такая светская, к тому же мне фитнес не только нравится, но и необходим. С ним – лучше. И спится и естся и все остальное, в т.ч. и бухается…
Я не считаю себя беспонтовым чуваком, но мне часто кажется: то, что для одной группы людей – понты, для другой - нормальное и даже необходимое поведение.

В общем, если где-то "понты" будут, комментируйте…

…….

Предательство никогда не окупается.
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…