conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Совок.

Это вчера я был полярником.
Сегодня я был пингвином. Но не пингвином Мадагаскара.
Пингвином Антарктиды…причем даже не королевским, а так..ватерпольным.
Закрывал форточку скрючившись и завернувшись в одеяло.
Тут фишка в чем? Если поменьше открыть форточку – то жарко под одеялом.
Так что лучше уж побуду утренним пингвином….

……

Еще вчера хотел написать об этом – времени не было.

Религия «от РПЦ» меня не пугает особо.
Религия «от РПЦ» пока что еще далека от меня. Так же, как и мифические «геи».
Ни один поп еще не затаскивал меня за руку в церковь. Так же, как ни один гей не не делал мне непристойных предложений. Да я их вообще не видел, этих геев. А может, и видел. Не знаю. Но никакой проблемы в том, что кто-то гомосек – для себя не вижу. Так же, как и РПЦ меня не парит.

Меня парят люди. Не какая-то там стратегическая РПЦ, а вполне тактические люди. Которые близко. Половина страны – сидит в тюрьме. Причем эта тюрьма – у них в голове. У кого-то браслет на ноге, а у кого-то тюрьма в голове. Вот есть в голове извилины. У всех, видимо.
Так же, как кассы в гипермаркете типа «Ашана – Химки». Расположены они довольно неровно, чтобы не сказать «хаотично». Какие-то работают, какие-то нет. То же и с извилинами. Есть люди, у которых много «касс» в голове открыто. Мысли свободно текут через них, встречаясь и обогащаясь взаимностью. А есть – у которых все кассы-извилины закрыты. И человек сидит в тюрьме собственных мыслей..

Все это – наследие совка. Чужие мысли не думаются, а только лишь муссируются свои. Есть совки–поцреоты, другие — совки–либерасты, третьи — совки–стрейтэйджеры, четвёртые — православнутые, пятые — совки–веганы, шестые — совки–атеисты, седьмые – совки-путиноиды, восьмые совки-догхантеры и так далее.
И все, каждый из них, считают себя правыми, а всех несогласных ненавидят.
Совку обязательно нужен враг. Можно совку уехать в Нью-Йорк, можно из Мухосранска в Нерезиновую или Питер, можно в Нерезиновой остаться или в Нефтескважинске работать газпромбайтером, можно ему Путина любить припадочно, можно Путина ненавидеть , а молиться на Обаму, всё равно совком останется.
И дети от таких родителей неизбежно совками становятся. Ничего такие существа не поймут и никакие аргументы на них не воздействуют, у каждого свой фанатизм и своя ненависть.
Пздц какой то. Не лютый, но полный.

Вот мне лично - нас*ать, что делают другие. Кто там с негром под одеялом кувыркается, кто молится Кришне, кто крестится всей ладонью или там пьет без продыха неделями.

РПЦ меня не парит – а вот светская религия напрягает. Я что имею в виду?
Пидарасы, к примеру, как я вижу снаружи своего мозга - в последнее время перестали быть Страшнейшим Грехом для большинства окружающих. А стали так, мультимедией, фантомом СМИ, обычной частью жизни, про которую принято говорить «фу! Ну а я то не такой»

Теперь Страшнейший Грех— это, блять, еда.

Бабы и мужики испытывают ахрененные угрызения совести, съедая что-то, к примеру, перед сном. Потому что сьесть что-то перед сном — это Вселенское Зло, вы же в курсе, да? Лишний килограмм - это Кара Господня. Надо покаяться. Несколько раз, взрывая моск внутри.
И наложить на себя епитимью. Взять обет, подвергнуться какому-либо лишению.
Ибо не буду я больше есть мучного и сладкого и да воздастся мне за грехи мои.
Я уверен, если открыть что-то типа Церкви Правильно Питания и при ней специальные пыточные, где будут жестоко пороть за каждое нарушение режима питания, то туда будет стоять большая очередь. А плетки и розги будут ломаться и заменяться каждый день.
И люди в очереди будут говорить друг другу и выслушивать с пониманием «Ах, как мне нужно получить жестоко плеткой по мягкому месту, ведь иначе я не похудею, не хватает силы воли»
Точно также, как эти, если обойтись без мата, валютные ипотечники…

Потому что люди, которые много и с удовольствием едят и — о, этапесдец!!!! — говорят об этом!!!!, - считаются плохими и распущенными. Грешными!!! По светской религии «правильного питания» .

Комментарий в соцсети "как тебе не стыдно, я теперь не засну" стопудово появится под фото торта. И соберет кучу лайков.
То есть понимаете, да, наследие совка? Мне нужен враг. Враг – это тот, кто не такой, как я. Но мне нужен не просто враг. Мне нужен враг, с которым я буду вести войну и за счет этого самутверждаться.
Ну и тимбилдинг единомышленников, куда ж без него. Чтобы в войне не проиграть. Рассказывать о том, что он НЕ съел — правильно. Богоугодно! Новая найденная диета - это как очередное проявление божественной сущности, откровения апостола. Потерянные пару килограмм - серьезный, заслуживающий аплодисментов шаг на пути в нирвану

%Username%! Гони наследие совка! Не воюй с «иными»!!!!!)

И да, я - не вижу себя рядом с жирной бабой. Но сам - никого не стану попрекать мифически "лишним" весом. Мож, он кому-то в самый раз!)

Всем жаркого секса – каждому своего!!!!))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments