conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Женщина со знакомым лицом.

Совершенно случайно вспомнил, кто ночью во сне сьел мой клубничный пирог. Я уже писал – женщина со знакомым лицом. Но кто именно – только-только вспомнил. Это была дочь(или внучка) любимого советскими властями драматурга Михаила Ардова, которую иной раз можно увидеть в телеке в программе «Парни, деньги любовь».
К чему приснилась? Уж год, наверное, не видел…
Вот когда я снимал квартиру у Ольги Прокофьевой из «Моей Прекрасной няни» - та снилась часто....а эта-то...к чему…. Еще одна загадка)

……

Поставил допрадиатор на АКПП. Так было надо, поверьте, после чипа коробас грелся. По дороге на спецсервис видел мойку под названием «Бешеные губки»!!!!)))) Чет прям потепелело внизу живота….начал воображать….

………

Надежно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается. (с)

Согласен на 20% ;)

……

Сумасшедшие ( или сильно умные, набирающие личные очки на популизме), которые хотят в пику Визе и Мастеркарду создать национальную платежную систему, наверное не в курсе анекдота про собственную, российскую таблицу умножения )))

…….

А вот хорошая памятка из просторов интернета.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь друзей и коллег, которых вдруг начал считать «своими идеологическими противниками» за перепост или точку зрения, отличную от твоей.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Идеологических противников у меня нет. То есть я их таковыми не считаю. Все зависит от системы координат человека. Да и писать не хочу о том, чего не знаю. В Славянске ( я никогда не писал, что мой партнер Дезмонд – из Славянска?) – так:
«Представь себе на секундочку, что ты – бандит. Не политический, не интересующийся вообще никакими этими разворотами, такой небольшой городской бандит на посылках. И тут ты узнаешь, что в городе буза и всем желающим раздают калаши, патроны, и надо только для этого повязать георгиевскую ленточку. Продумай свои действия на 20 минут вперед)) Разумеется, ты с друзьями срочно побежишь записываться в самооборону кого угодно от чего угодно, получишь ствол, поотсвечиваешь на точках, стараясь не попадать в кадр, и уже на следующий день вас ни на каком блокпосту не будет, а будешь ты с друзьями бегать по киоскам и рынкам, капитализироваться. Там - капитализируются вовсю. Отжимают. Если родаки и злы на существующую украинскую власть, то только потому, что те действуют нерешительно и непрофессионально. Давно пора было мочкануть бандюков, захвативших органы власти»

В Одессе - вооруженные противники Украины стреляли на поражение в сторону мирного проукраинского марша. За что и получили в итоге по рогам, все видели.
Я думаю, что любой человек, вышедший «сражаться» с огнестрельным оружием или находясь в толпе им вооруженных - должен быть готов ко всему.

…….

А вот что происходит в Москве, на Крымском мосту. Там написано, где же фашисты на самом деле.




За все насильственные смерти, что происходят в Украине после захвата Крыма – в большей степени несет ответственность Россия. Это же мы показали, что вполне нормально срать на общепринятые правила. И этим тут же не преминули воспользоваться те, кто только и ждал такого момента – восточноукраинские бандиты-сепаратисты. Пример дали. А дурной пример, как известно, заразителен.

…….

Смайл….мазафак смайл / Я иду по дороге и ботинок не жаль (с) )))
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…