conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Тёрка и кофе :)

Когда утром трешь овощи на салат – бодрит мышцы почти как кофе.
А вот мозги, мысли – не просыпаются от физической активности рук.
Интересные ощущения – тело проснулось, а голова спит;) Спать вроде не хочется, а настроения нет.
Бывает так – редко. В основном то я утром овсянку запариваю……

…….

Читал интервью с Иствудом. Клинт наш говорит очень правильно:

«Предлагать людям сдавать оружие, мотивируя этот тем, что его вокруг и так слишком много, это все равно как предлагать людям отрезать себе яйца, потому что у соседей слишком много детей»

Если бы у меня было оружие – я бы внес неоспоримый вклад в борьбу с быдляцким алкоголизмом в нашей стране. Перестрелял бы в сердцах всех, кто пьет и орет на детской площадке под окном по ночам.
А культурные кухонные и ресторанные алкоголики – пусть двигают прогресс дальше…

…….

Гоша Великолепный ездил на Эльке с пробегом 180 000 в Севастополь и обратно. Через пролив. Потому что ему надо было забрать там 500кг мидий. И вот как получается: инвесторы в Киеве – они , соответственно, патриоты. Разводчики мидий в Севастополе – соответственно, сепаратисты. Между собой у них все хорошо – но как теперь инвестировать в производство – хз. А «дорогие россияне-инвесторы» не хотят инвестировать. Они согласны только скупать.
Соответственно фиг знает, будут ли поставки мидий Гоше в будущем, вот он и поехал….по дороге ободрали, как липку.
В Краснодарском крае, как обычно, куле )))))
Элька не подвела, вот что хорошо.

…..




Апполония Сентклер . Там - много интересных девичьих рисунков. Сначала я подумал, что это фейк насчет девичества. Потом посмотрел-посмотрел и понял, что мальчик бы до такого не додумался. А что скажут психолухи? )

…….

Ответьте мне еще на один вопрос. Почему во всех порнухах члены - обрезанные? В немецких ли, американских или венгерских..
Он смотрится эротичнее, че ль?) Возбуждает больше? ) Ну, серьезно….мне непонятен этот вопрос…до той же степени, как песня «Гибралтар-Лабрадор»…

……..


«Туфельку» на заднем стекле – я всегда пропускаю. Не потому, что они якобы плохо водят и не потому что женщина – сильно уж слабый пол ;)
Потому что я не всегда могу понять их логику. Вот вроде ПДД одни и те же, но «туфельки» иной раз им следуют очень буквально и приближенно.
Но я не в обиде и без претензий! Мне вообще по жизни проще пропустить – меньше сил уходит. Я и в метро-то когда захожу, то не толкаю дверь вперед, а жду, пока она откроется назад сама, под инерцией…

…..

А вот заведешь кофе – и настроение возвращается. Бежит вприпрыжку) И уже тянет за руку фантазии..мммм…..))))
Всем удачного дня! Только на дороги не выезжайте!))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments