conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Должник Вселенной.

Из дома уехал в пятницу утром. Было жарко. Вечером в пятницу поехал в гости. В субботу был в гостях. И мало спал. В воскресенье рано встал. И много делал.

Когда вернулся домой вечером в воскресенье, застал в квартире все окна оставленными в пятницу утром нараспашку. Северный полюс. Без всякого «лети-лети-лепесток»….
Спешно закрыл окна, оставив открытыми лишь форточки. Выпил стакан горячей заваренной мяты. И бухнулся под теплое-претеплое одеяло feat «доменная печь» в 20ч 30мин.. Сразу стало тепло. Приятный холодный воздух снаружи и мята внутри способствовали сну. Засыпая, думал:
Как же много я должен Вселенной….

Вот так вот живу, нифига, по сути хорошего не делаю – а мне сплошные нямки и ништяки.
Знаете, как классно было спать? Спал, как младенец. Счастье, вселенское счастье. Проснулся – а счастье не закончилось. Сейчас на работе сижу счастливый-счастливый. Непонятно почему. Неужели только потому, что выспался?)
Надо много хороших дел сделать, чтобы отбить авансы. Судя по всему, Вселенная обращается со мной по принципу Pay it Forward….

Я могу кому-нибудь помочь в чем нибудь хорошем???)

…..

В субботу, кстати, утопил-таки телефон в унитазе. Ну как «утопил» - притопил. Все ж помнят, почему после iPhone 5 так быстро появился шестой при минимуме внутренних изменений. Он – не пролезает в унитаз до конца. Вот так и мой Леново. Упал в воду наполовину, верхней частью. Камеру залило и кнопки механические. А так все работает. Отдал на просушку.

Сто лет у меня эти телефоны и ни разу не ронял ни один. И не терял. Правда, как-то раз вышел из маршрутки, а телефона – нет. Но то было еще в 05 году, да и то мог не потерять, а подвергнуться краже.

Такшта один раз за сто лет – это намана.

Роза Люксембург например, постоянно топила свои айфоны в унитазе. А я вчера впервые утопил – и думаю: как же ей это удавалось? Ну ладно я мальчик, унитаз у меня внизу и практически открыт. Стоишь делаешь дела и тут внезапный звонок, на который нельзя не ответить. А рука-то свободна только одна! Вот и уронил ) А как девочка, закрывающая унитаз попой, умудрилась потопить три телефона – теперь для меня это загадка. Вот не поленюсь, позвоню днем и спрошу. А Роза такая потом будет думать «зачем это бывший звонил и про такую хрень спрашивал? Что он имел в виду? Что хотел этим сказать????»))) Бля, зная её рефлексию, это для неё станет темой мыслей на неделю-две.

В общем, больше телефон в тубзик ни-ни ) Хоть бы просушили еще….

…….

В электронной читалке Покетбук есть игры. В т.ч. шахматы. Десятиуровневые!
Я – пока не могу выиграть у Покетбука даже на первом уровне. А до этого - практически во всех электронных шахматах зашивался только на уровне четвертом-пятом. Понятно, что уровни задаются людьми – разработчиками программного обеспечения. Но тем не менее...мне греет душу то, что эти самые люди считают читателей книг( пусть и электронных) – более умными, чем потребителей электронных шахмат в телефонах.
А связь между умом и степенью владения шахматами – самая прямая, я уверен. В моей дефиниции ума - которая мало что общего имеет с эрудицией.
Для меня ум – это скорость обучения и анализа.
То есть вот задали человеку, к примеру, теорему Фубини. Кто-то вызубрит – это слабый ум. Кто-то поймет её, тщательно разбирая, за день. А кто-то – за час. Вот это и есть самый умный из троих….

……

Трудно стать богом, но другого выхода, вероятно, нет.
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments