conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Sun is shining, The weather is sweet, yeah…

В Лазурном много вкусных вещей.
Хлеб и помидоры, например.
Сажусь есть хлеб с помидорами. Сьел хлеб – помидор остался. Отрезал еще хлеба – помидор закончился, но остался хлеб. Беру новый помидор )) Так можно сьесть до полбуханки!
Перестал резать хлеб, чтобы не увлекаться. Теперь помидоры заканчиваются и трапеза вместе с ними….

……

Что тут еще вкусного – так это шоколад. В России такого вкуса не делают. Видимо, тут как с пивом…важна конкретная вода или конкретное молоко…какой-то конкретный ингредиент.
Это я не к прославлению порошенковских заводов, хотя «Екстрачорний з лiсовими горiхами» - прекрасен)))) Шоколады местных конкурентов Порошенка - тоже очень прикольные. На мой вкус.
В Москве я обычно беру Бабаевский, Вдохновение и Риттер Спорт, чтобы понимать, с чем я сравниваю. Т.е. примерно по 80-110р. Так вот украинские аналоги вкуснее.
А если брать те, что в Москве по 110-160р, так они , возможно, тоже вкусные. Но все импортные.

……

Люди из Львова, Донецка, Тореза, Антрацита, Попасни, Ровно, Яворова пьют рядом, последовательно и параллельно, в частной гостинице на берегу Черного моря, как будто никаких террористов и нет. Обычно там где пьют, драки бывают и все такое. Тут – тишь да гладь. Не сразу разобрался.
Ну да, потому что на украинский берег Черного моря из зоны боевых действий, ясное дело, приехали именно те, кто и поддерживает законную власть. Те, кто за террор, ясен пень, сюда не поедут отдыхать. Да обще никуда не поедут…им война, что мать родна.

Рассказывают кучу говна и про сепаров и про россиян, воюющих за сепаров. Пересказывать не буду Во-первых, это однобокое мнение, а во-вторых, ежу понятно, что в чужой стране местных жителей жалеть незачем, как они считают…

Попасня рядом с Яворовом идет на пенную вечеринку…
…….

Тут тема такая пришла от тернопольских. В средние века, как известно, вместо воды сплошь и рядом пили пиво. Чтобы не отравиться и не получить букет кишечных заболеваний. Так вот, тернопольские считают, что, раз такое дело – мы все потомки пивных алкоголиков. И пиво у нас в генах прописано.
Задумался) Все ж таки у них Чехия рядом ))

……

Вот кто мне скажет, почему заборы делают из натурального дерева, а мебель – из прессованных, склеенных вонючим клеем опилок????
Видел тут тааакие заборы…выходит они дешевле мебели?)

…..

Я – обычен)))



Завидую учителям с их двухмесячным отпуском ))))


Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments