conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Киев, суббота, утро, рюкзак.

В Киеве в середине июня –прекрасно.

……

Сначала я думал, что здесь все надушены каким-то моднявым, общим запахом. Свежий такой, цветочный. Только часа через два я понял, что это киевский воздух так пахнет. Что-то интенсивно цветет. Посочувствовав аллергикам, продолжал балдеть от запаха. Идентифицировать цветок не удалось. Отлииичный запах! И не духи, а цветы! Шел, как на фенах! Любил всех без исключения. Безусловно хотел воплотить свою жажду ласкать практически на любом человеке.
Если у меня будет много денег, я заключу договор с какими нибудь цветочниками, чтобы ежедневно приносили свежие цветы в дом. Теперь – мне очень понятно, почему так многие знаменитости поступали. Совсем другое настроение и образ мыслей. А в идеале, конечно, еще и поюжнее переехать.

Единственное – нафига все это нужно пенсу? Только про загубленную молодость напоминать ;)
А вот стоял бы у меня в двадцать лет ежедневно по утрам…нет, не то, что вы подумали – а букет свежих цветов, навевающий полный позитив и в чем-то заменяющий амфетамины – я бы, глядишь, иначе жизнь прожил. И меньше бы слез было женских сто пудов.


……

Названия районов дач-новостроек-коттеджных поселков тоже несколько иные, нежели в Москве. В Москве если не «Дортмунд», то «Маленькая Бельгия» или «Оксфорд» и английский бульдог нарисован на рекламном щите.
В Киеве видел рекламы коттеджных поселков «Белый шоколад» и «Черный шоколад»)
Так и представляю диалог:

-ты где живешь?
-я?? Я – в Шоколаде!!!!
-а в белом или в черном?)

Не говоря уже о прозвищах «шоколадник» и «шоколадница»)

Или там новостройки «Акварели». А то вазузские просторы, понимаешь)

……

Кстати, у водителя Астон-Мартина дома три ружья. Ну это я так говорю. В реальности -винтовка, карабин и помповое ружье. Нетипично для кришнаитского поселка )))
В общем, раскрою глаза, как раскрыли мне.
Винтовка прилично бьет на «до восьмиста метров», с ней он охотится на крупную дичь.
Карабин – на птицу. Ну там дробь и все такое.
А помповое ружье – это типа «для защиты дома»!!!!)
Понимаете? Доктор, который за свою жизнь мухи не обидел, собирается защищать дом помповым ружьем!

На самом деле это легкая форма мании. Как только в жизни появляется второй аналогичный предмет – их можно покупать до бесконечности.
Вот были у меня одни часы с 1998г ( когда я принес предыдущие в жертву Судаку). Шли себе. Показывали точное время, убегали на +9сек/мес. И все было чинно-благородно. Но вот я занялся спортом и решил купить шоки с таймером/секундомером/будильником. И понеслась…часы-костюмники, часы под джинсы, часы для дайвинга….еле-еле ограничил себя шестью часами. А доходило до двенадцати ))

Сегодня вот - Flieger Type-A



Так и с ружьями. Вот купил Витал одно ружье. Начал охотиться. Стало интересно. А вот как бы для такой охоты – нужно другое ружье. Ну и помповое – «дом защищать»).

По этой же причине у женщины может быть либо один мужчина – либо сто. Два – не бывает. Где второй – там десять, двадцать и т.д…

…..

Помповое ружье Виталу нужно затем же – зачем мне часы-костюмники. Костюм я в последний раз надевал в 2011 г на выставку в Брюссель. А перед этим – в 2004 на чью-то свадьбу.
Но костюм мне нужен! Это – моя мера веса ;) Если в костюм не влезаю – все, пипец, срочно в зал!)
А часы-костюмники нафик не нужны)

Но я уважаю увлекающихся людей. В т.ч. и девушек со ста мужиками. Одно жаль – никогда не наступит в таком мире Гармония.

Кто сказал «Только об одном я переживаю в жизни - хватит ли ада по размерам, чтобы вместить всех нас?) Не помню….но метко.

……

-вот ты собираешься на встречу выпускников, - говорит Витал, - а я тебе расскажу, как я ходил на наше институтское двадцатилетие.
Витал заканчивал львовский мед. Соответственно праздновали там же, на Львовщине, в каком-то доме отдыха.
-я, говорит, приехал во Львов и бросил Астон-Мартин там, на стоянке. В Дом отдыха поехал на такси. Слегка опоздал. Как все выглядело – чисто по-жлобски. То есть по очереди каждый выпускник вставал и говорил: я работаю там-то и там-то. В такой-то должности. У меня есть жена, столько-то детей. Есть (к примеру) дом, дача, авто и так далее..
Все это снималось на камеру!!!!!))))АААААА

И вот встают люди и с беспрецедентной гордостью рассказывают:
-я – головний лiкар такого-то району. Маю чотирьохкiмнатну квартиру, будинок у селi, жiнку та двух синочкiв, чим пишаюсь. Також маю машину – семьорку.

А Витал возьми и спроси: семьорку БМВ? - та нi, Жигуль.

Вот тут-то говорит, я и понял, что мне светиться нельзя – сьедят. Пусть и мысленно – но мысли ж материализуются. И когда до меня дошла очередь, сказал:

-працюю лiкарем у селi, у ФАПi(Фельдшерско-Акушерский пункт). На роботу iзжу на велосипедi – нащо менi у селi авто, та ще й на бензин тратитися.

Бля, Вадик, я стал самым обожаемым выпускником на встрече! Все подходили ко мне, чокались, хотели выпить, поговорить за жизнь и все такое. А между собой у них до такой сердечности не доходило, зависть все портила….

Мотай на ус!
Ну я и намотал…похмелились с утра кофе с ликером «Старий ринок» и я отправился в город.
С рюкзаком, как в восемнадцать!!!) Какой уж тут пафос ;) Продолжение следует…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments