conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Выходные, пятница.

На выходные ездил на встречу выпускников. Школьных. На машине…

Вообще я учился в двух школах. До восьмого класса в одной, а три последних класса – в другой.
В первой моей школе народ безынициативный. Пару раз встречались после окончания, а потом все разошлись по разным планетам.
Во второй школе народ, видимо, в целом тоже безынициативный. Но есть пара сверхинициативных челов – они каждый раз и занимаются организацией. Более того, еще и башляют за все, но об этом позже.
Я – был дважды до этого на подобных встречах. Тут ведь как? Кто мне интересен - с тем я так общаюсь (тем более в эпоху соцсетей). Кто неинтересен – так я и не хочу с ним встречаться.

…..

Кстати, насчет соцсетей лирическое отступление. Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность всем френдам за то, что вы не засираете фленту своими селфями. Есть ли мозги после селфи – вопрос риторический, и друзей я выбирал по наличию мозгов в т.ч. Я ничего не имею против фоток типа «мы плывем на байдарке» или там «красоты Минска» или там «пикник по-европейски в стрингах», и даже фотки типа «эту лысину я люблю», «Лора в детском саду» или там «Ефе готовится к саммиту» всегда помогают ощутить живость человека по ту сторону экрана.
Но селфям в моей фленте не место…это ж не контактик)
Всем сенкс э лот.

……

До встречи выпускников были запланированы встреча с одноклассником по первой школе и встреча с одногруппником по вузу. Сам татарин из Казани, женился на русской из Нижнего, уехали в Киев к отчиму, с которым её мама познакомилась, пока они учились в вузе.
Сначала одноклассник по школе. Бросил тачку. Надел рюкзак (!!!!!!!) и отправился на дорогу.
(Я у бабушки в Житомире бросил машину. Совместил встречу выпускников еще и с бабушкой.
Обожаю ее!!!)

До Киева ехал автостопом. С поляком. Поляк из Польши ехал в Киев по каким-то аптечным делам. В основном рассказывал, как хорошо становится в Польше год от года. И что в Украине необходимо в первую очередь победить коррупцию – тогда, мол, и вы заживете, потому что менталитет у вас европейский. Я не признавался, что из Москвы. Но насчет менталитета согласен. Не в том смысле, что он прям европейский, а в том, что он более европейский, нежели менталитет среднего россиянина. В основном это связно с удаленностью от Европы. Это еще с 90х было заметно. В Украине пешеходов стали пропускать (вежливо, Карл, а не сцепив зубы, как наши!) практически сразу после 91года. На улицах чисто, бычки и банки никто на пол не бросает. Причем, чем западнее – тем чище и вежливее. Все связано с проникновением культур. Чем западнее – тем больше контактов с Европой. Чем восточнее – соответственно с Россией. Вот я как-то ехал из Таганрога в Яворов – по заборам все видно. Донецкая область – заборы выше человеческого роста, глухие. Потом – эта высота снижается. Уже в Киевской области они средней высоты, доски идут не подряд. Идя мимо забора – можно увидеть, что за забором. Скрывать нечего. А во Львовской области их, можно сказать и нет практически. Там такие невысокие-невысокие сеточки….типа чтобы куры в чужую шкоду не залезли….

Единственное место, где я не поддакивал, а рассказывал – это когда по радио зазвучала реклама «У Ивана Ивановича – простатит.» А цо таке простатiт, - заинтересовался пОляк. Объяснял долго. Короче, если кто играет в игры типа «контакта» - можете смело загадывать это слово. Не так то просто его показать жестами))) Я вообще боялся, что пОляк меня за гея примет )))))


В Киеве вышел на условленном мосту. Набрал однокласснику. Ща, говорит, минут через пятнадцать подберу тебя.
–а как я тебя узнаю?
- я буду на Астон-Мартине. Сером!!!!

На сером Астон-Мартине. Астон-Мартине. Сером. Сером, Карл!!!!!!) Almost Unreal!!!!

У меня дома есть туалетная бумага. Как и у всех. И когда она заканчивается в рулоне – остается картонная втулочка, на которую она была намотана. Втулка -биоразлагаемая. На ней написано: «Просто смойте меня в унитаз»

Смойте меня в унитаз. Просто смойте. Не хочу я ехать ни на каком Астон-Мартине. Тем более сером.
Ну вот нафига покупать Астон-Мартин в сером цвете?) А цвет оказался реально темно-серым, никаким не серебряным.
Вот так вот. Вот как можно заработать на clinical research.

Провел быстрый аутотренинг в сторону духовных ценностей и плюхнулся на переднее сиденье.
-ну чо, -спрашиваю, - а Омегу Симастер – прикупил уже для джеймсбондовской аутентичности?
-не, -отвечает небожитель, - ты че? Часы за три тыщи долларов это ж какой снобизм и неуважение к окружающим! Вот, Касио Про-Трек.. И включил радио.
«У Ивана Ивановича – простатит» сказало радио владельцу Астон-Мартина и Про-Треков.

Снобизм, да. Неуважение. Еще бы))) Как можно?!

…….

Короче, в двух словах. Астон-Мартин не впечатлил. Я имею в виду интерьером. У него с кем общая тележка, никто не в курсе?) Особенности езды вкусить на городских улицах не пришлось. А интерьер не особо впечатлил.
Еще хотелось бы в Астон-Мартин в качестве опции заказать радио без простатита…

…….

Поехали к нему в коттедж….to be continued
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments