conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Наиболее удобная поза.

В связи с потеплением активизировались ночные пидарасы.
Это я не про комаров. И не про геев, кои разве что в попку друг друга шпилят, да чупики нежно облизывают.
Это я про ночных жителей детской площадки под моим окном.
До полпервого-часу там тусят безумные родители-совы с детьми, сигаретами, пивом. Регулярно слышны детские вопли и взрослое, сосредоточенное : «скоро одиннадцать….надо бы сходить в Перек затариться, пока не поздно» .
В середине ночи - подростки, которым летом не надо в школу. Эти – могут пить бутылку водки 0,25л в течение четырех часов и при этом выйти на уровень «хорошо поддатый взрослый» в течение пятнадцати минут.
Под утро на площадку из «Нарнии» приползает более взрослое население.
В общем, известное в 90-х негативное пожелание «Да чтоб тебе выйти замуж за военного!» я лично трансформирую в «Да чтоб тебе жить окнами на детскую площадку!»…из трех вышеперечисленных категорий самые худшие – это подростки, знаете , вот анекдот есть такой: …


На конкурсе котов – суперменов номинация «самая леденящая история и самый большой героизм кота». На четвертом месте – история кота, как он случайно провалился в канализацию с тысячами крыс и выбрался оттуда живым. На третьем – кот, которого швырнули в вольер с голодными бойцовыми собаками и он остался победителем. На втором – кот, оказавшийся на кладбище домашних животных , который до утра отбивался от котов-вурдалаков и собак-вампиров.
Но победила единогласно история «Кот, с которым в детском саду играли маленькие дети» )

….

У меня с подростками середины ночи – то же. Вчера, допустим, в три часа ночи затеяли конкурс «Голос (Митино, Ангелов)». Пели песни из репертуара «Арии» и «КиШ». «Ведьма и осел» точно пели, «Прощай , Норфолк» и т.п. Пришлось выйти.
Ну одно слово – ночные пи**расы..

Я хочу одолжить беспонтовым разаработчикам компьютерных игр отличную идею.
Игра «Ночные нувыпонеликто».
Сначала герой отстреливает их с балкона. Потом – спускается вниз и сражается добрым словом, магией и пиз*юлями. Еще надо не попасться полиции. Ну и соответственно уровни. Первый – дети+родители, второй – подростки, третий – алкаши.
Эхххх…играл бы каждое утро….чтобы прийти в себя )

…….

Мультики – обожаю. Какой простор для воображения и его реализации! А вот к играм почему-то не особо. Даже странно. Кроме Quake и Warcraft особо так ничем не увлекался. То есть играл, конечно, в NFC и Phantasmagoria…но без фанатизма.
Танки, к примеру, вообще не нравятся. Ну какая тут фантазия – езди да стреляй. Мне кажется, это больше для нереализовавшихся чуваков….
Хотя, возможно, - все игры для нереализовавшихся чуваков. А может, и нет. Психолухам виднее. Если кому есть шо сказать - скажите ;)

….

Вот Михалку например – всегда есть шо сказать:


…….

По поводу кризиса Дезмонд говорит так:

«Некоторые вещи нельзя ни исправить ни устранить заключенное в них несовершенство. Можно лишь найти наиболее удобную позу.»

Вот эту позу и будем искать всю неделю. А в субботу – на встречу одноклассников. Заглянул в «Одноклассники» - омг! У всех фотки десятилетней давности, кроме меня. Бля, мне знаете это что напомнило? Типа когда дед и бабка умирают, а на памятник, говорят, повесьте фото меня в сорок лет. Вот и у одноклассников то же. Надгробные какие-то портреты у них в соцсети. А к чему это? Фиг знает, видимо, разжирели. С таким же успехом можно было бы ведь и прилепить фотки после окончания школы, верно?) Но почему-то не лепят.
Не уважаю такое. Изменился в жизни – изменись и на фото в соцсети.

А пока поищу удобную позу ;) Шо думаете, будут креветки осенью продаваться? ) Или пора на гречку переходить ?)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд