conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Пенсионеры не погибнут.

С утра звонил дед. Я был в легких запарках – кипяток, бритье, заварка геркулеса, заправка кровати и прочие дела, которые делаешь, не в силах остановиться – и разговаривал с дедом, прижав трубку плечом к уху. Сразу понял, что речь о ситуации в Украине и отключил слух, периодически поддакивая. Довольно долго слушал на автопилоте. В конце сработал датчик вопроса и я включил слух.
-ты понял, Вадик?, -вопрошал дед, - пенсионеры не погибнут!!!
-понял, дед, конечно, понял….

Спросил бы сразу…а то только телеф разряжал )))



…….

А вот в Переке. Пошел в банкомат туда. Казнить нельзя помиловать.
Гляжу- рекламный плакат: Картофель молодой Израиль!
А у меня в голове еще рекламы Бондюэля с выставок не выветрились. Там, где такой человечек из разных овощей сделанный бегает, ставит рекорды ну и в конце звучит «Бондюэль-Бондюэль». Подразумевается, что человечек – это и есть Бондюэль . Из горохов разных, кукуруз, морковок нарисованный. Вот и тут задумался: а что, неплохая задумка – картофель «Молодой Израиль». Только че они «молодой» с маленькой написали?) Представил себе картофельного человечка…и одна картофелина почищена ;)))

……

Перси сигнализирует из Южной Америки:
«Лирическое отступление. Конверсы - это полное дерьмо. В жару они плавятся, в холодную погоду в них немеют ноги. На девятом месяце путешествия они рвутся, не выдержав прогулок по джунглям и автостопа в пятнадцать тысяч километров. Кроме того, они начали вонять! Кеды - обувь, совершенно неподходящая для путешествий. Аминь.»

Я тоже так думаю. Кеды либо для спорта, либо как бесполезный, но стильный обувной аксессуар. Даже в России ушли те времена, когда кеды носили, потому что больше нечего.

………

Разводиться – нельзя. Это железное правило. Если хоть чуть-чуть допускаешь возможность развода – не женись. Зачем? Я это поздно понял, правда.
Впрочем, бывает так, что второй супруг(а) уходит к другому. Я бы в таком случае, как говорится, в одном поле рядом не сел… Есть и другие мнения – все нормально, отношения продолжаются.
Разные мы все шопипец. Нет никакого повода удивляться тому, что часто не понимаем друг друга. Если уж к супругу ушедшему оно неоднозначное – что и говорить о других, более компромиссных случаях?)

Я не говорю, что это плохо. Я не знаю точно, что «хорошо и плохо» для других. Я знаю только для себя. И все равно меня удивляет отношение других.

И это…речь была не о случае «изменил», а о случае «ушел к другой».

…..

Вот еще прикольная статья И тут я понял, у нас просто нет малого и среднего бизнеса .
Особенно (после прочтения) жжет коммент с pdf-ом ))))

………

Один из лучших подарков на днюху я получил от Стаси – всем рекомендую такое дарить )

);

Пора!)))))))))))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments