conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Индивидуальности, пожелания и куда движется экономика)

Точно могу сказать, что лето мне больше нравится не из-за температуры, а из-за более длинного светового дня.
Утром катался на веле по ландшафтному парку в шесть утра. Очень тонизирует (кофе пока в пролете!).
А зимой-то в шесть утра поди покатайся на лыжах или коньках…

…..

По велокатанию в парке обнаружил новый тренд. Только не по утреннему катанию, а по позавчерашнему вечернему.
В митинском ландшафтном парке массово курят кальяны на скамеечках) Не знаю, с чем это связано. Кальяны пришли в жизнь россиян давно. В прошлом году – в парке на скамеечках их не было. Сейчас – на каждой третьей скамейке. Позавчера.
Единственное, что приходит в голову – это один начал -> остальные подсмотрели. Вот так вот и формируется местечковая мода ;)

…..

Кстати, Рюрик, ты там спрашивал – а я сразу не ответил, но теперь вопрос уже не найду. Я ж купил таки велобагажник в фаркоп. Прикольный, жесткий, откидной. Но меня на втором же посту выпасли ментозавры и нагрели за нечитаемые номера, закрытые великом. Пришлось сдать обратно. Короче, у нас в законе только накрышные багажники и супер-пупер-фирменные с специальным местом под госномер и проводкой для поворотников. Возьму накрышный, куле делать ;) Либо с бордюра буду вел туда корячить, либо табуретку а-ля ИКЕЯ-стайл буду в багажнике возить.

…..

Иной раз слышу, что старые умнее молодых. Оно-то в целом, видимо, так – но тем не менее. Я вот думаю, либо ум есть – либо его нет. А опыт – дело наживное. В то же время перед глазами ряд примеров, когда на фоне «медных труб» к старости человек начинает и вовсе себя ощущать великим гуру и несет такую ахинею, что только держись.
Это я вчера Задорнова читал, сори (
А вот в Фоменко я до сих пор верю. Он был мой преподаватель в течение года. Две пятерки у него получил я. ОЧЕНЬ умный чувак. Как Григорий Перельман. Весь в себе, умный-умный. Отрешенный. Поэтому, кстати, когда на него начались прогоны – ученые МГУ в них не участвовали. В т.ч. и истфака. Фоменко …у него очень такое уважаемое паблисити в МГУ.
Просто гуманитариям типа историков хер ты че обьяснишь математикой….для них это филькина грамота. Как можно перевирать историю – это вы сами видите онлайн, а тут столетья перевирания…

……

Вчера у elyco нашел:



Сразу пришел в голову анекдот про содержимое банки Анкл Бенс. А самому Элико – про консервы с жопой кита. А Дезмонд ко мне в моник заглянул и говорит:

-да…туда движется экономика.

Вот такие мы все разные ))))

……

В тему. От Gudim….лучшее за последнее время:



……

Ну и всем пожелание!!!!!



а то «бобра» какого-то(( )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments