conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Монстрация на Рублевке.

Итак, очередные новости Макондо.
Вчера клиент приезжал – и захватывающе, с придыханиями и причмокиваниями рассказывал, как вкусно пить имбирную водку. В итоге после работы я поехал не сразу домой, а за водкой и имбирем…….

Вот, думаю, куплю, поставлю на две недели – как раз после встречи выпускников и похмелюсь.
В итоге корня имбиря у Расула на рынке не оказалось. Пришлось с горя купить имбирь в сахаре. И знаете? Нафигачил его в водку, добавил лимон – чудный бабоукладчик получился, как мне кажется…. Испытывать пока не на ком ;)

……

Через две недели встреча выпускников школы в Киеве. На поезде ехать в два раза дороже, чем на авто, а на самолете – в четыре. Еще из плюсов то, что по дороге можно спокойно подумать о жизни, а из минусов то, что теряю больше времени с учетом поездки днем.
Ну, мне торопиться некуда, а подумать – всегда есть что. Так что выбор почти очевиден.
В Москву из Киева нас приехало восемь человек поступать в вуз.(Я был самый неуспевающий из них, сразу скажу). Сейчас осталось трое в Москве (и области). Оставшиеся: один в Израиле, один в Канаде и трое в США. Позвал москвичей-одноклассников с собой на авто на встречу.
Один сказал не поедет из соображений «не поддерживаю жидобандеровскую хунту», а у второго тупо нет денег. Валер, говорю, за дорогу не возьму – у каждого в жизни бывает жопа. Не отвечает, там же надо будет и на еду тратиться и на ресторан и просто на платный туалет. Не поеду. И занимать мне не надо. Я - ипотечник….
Понятно.

Адриана Скленарикова или там Джемма Ворд…если вы случайно прочитаете – у меня есть свободные места в машине на 20е июня ;)

…….

Я - смотрел этот сериал в детстве наряду с Флиппером и Лесси. А вы?



.....

На Рублевке вчера была какая-то монстрация. Куча непонятных и откровенно тупых лозунгов на плакатах. Я когда тусил в общаге психфака, мне местные пейзанки рассказывали теорию о том, что вывески типа «ВЫХОДА НЕТ» в метро и других местах провоцируют суицидников и увеличивают количество самоубийств. Типа человек подсознательно всегда считывает информацию. Что и говорить, если весь участок от МКАД до дома Ельцина был завешен растяжками «Все на церемониальный РАЗВОД!» . Это про конкурс оркестров «Спасская Башня». Че думаете, увеличится количество разводов – то?)

А дальше соцреклама. Крупными буквами на каждом столбе:
«ЗАПРЕТИМ ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ – СПАСЕМ РОССИЮ!»
«Запретим» блять, понимаешь? Запретим, не пустим, не разрешим! Одно на уме у рабов и бывших рабов.

Надо бл.. не затычки в нос засовывать, а насморк лечить. Не запрещать бутылки, а пропагандировать здоровый образ жизни. Давать возможность с детства его вести.
А то замордовали Митино плиткой…..надеюсь, в аду Собакина будут возить по ней голой жопой до самого Страшного Суда без перерывов…

……..

На рублевке же видел госномер Т 212 РУ. Фанат Каролины Херреры какой-то, ей-богу))

…….

На нашей лестничной площадке никто из жильцов не курит. Но банка-пепельница стоит. Иной раз курит сын соседей, который приходит их навещать раз-два в неделю. У него обычные средней толщины сигареты и такие же, соответственно, бычки.
А вот вчераааа вечером, когда поднимался – обнаружил там три тонких окурка и палочку от чупика!!!! О_о ))))))) Сразу стал мечтать, что это по моё тело приходили. А я будто бы такой: сначала брось вредную привычку!!!!!))))

А то «запретить пластиковую тару»..(
Зашел домой и завел Stupid Girl в ютубе. Кстати, они к нам приезжают. И ALT-J. На ALT-J кто-нибудь пойдет?) Можно даже курить)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments