conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Еда Вадика.

С утра плавал в басике посреди стареющих женщин, оставивших лучшее позади и мужиков, довольных с виду, только-только приступивших к лучшей половине жизни (кино-вино-домино).
В семь утра вопреки всем моим ожиданиям – в бассейне мало народу. Не особо-то торопятся клерки оздоровиться перед работой, вот и плавал с сорокалетними….

…….

Все фитоняшечки – в зале. В басике и утром и днем их – единицы. На беговых дорожках – гораздо больше. А мне вот больше нравится плавать, чем бегать..

Селфи прислали. Семейное! Как вам?)



……

Программно, записывая в блокнотик: похоже, мои вчерашние заклинания подействовали. ММ объявилась в воцапе. С кем водятся волшебники ? –а с тем, кто верит в них!)
Интересно, как?) В идеале, конечно, так: лезет в сумочку – а там смарт с целым экраном )

Уезжает на Азовское побережье Крыма. Москва – Анапа – Порт Кавказ-Порт Крым.

Осеняю крестным знамением ) Хотя, возможно, сейчас на паром и не особо очередь огромная )

……

Загар, кстати, через стекло ложится или нет?) Я имею в виду через автомобильное…

…..

Седня видел тёлу в кремовом Эскалейде. Вот в идеале именно в таком авто я свою жену бы и видел. А не в маленьких типа Ауди ТТ или там Ситроен С3. На таких я бы сам ездил)))
А девушку хорошо бы посадить в такое авто, от которого другие бы подальше сами держались…


……

Чуть-чуть для себя фактики. Вот прочитаю через десять лет и сравню.

До лет тридцати я свеклу не ел вообще. Сейчас - ем через день или чаще. Скажем так, четыре дня из семи в неделю. Обожаю её! Со здоровьем или пищеварением это никак не связано. Просто люблю. Ну и, разумеется, борщи и свекольники.

Мясо – я ем далеко не каждую неделю. Ну то есть перерыв может быть и неделя и дней десять. Никакой не вегетарианец, но не особо его люблю. Конечно, от шашлыка не откажусь и все такое. Но вот так, чтобы, придя в магаз, искать мясо для покупки - такого нет. То есть как? Сначала я задумываю какое то мясное блюдо - - а потом уже иду в магаз и выбираю мясо. «Просто так» я мясо точно не беру.

Свинину – последние лет пять (возможно, и больше) - не покупал. Просто не особо люблю её. Шашлык – другое дело.

Мясо – «по-французски», «под сыром», «с грибочками», в панировке – не ем в принципе. Как и виски-коньяки газировкой не развожу. Зафик портить тонкий вкус благородного продукта?

В Макдоналдсе – ем, не раздумывая, если негде. Пища, проверенная временем. Котлеты из бургеров выковыриваю и с салатом сьедаю. Сдобные булки, ясен пень, оставляю.

Из хлеба – покупаю только плоский лаваш. В гостях – могу и черный сьесть. Белый не люблю. После армии. Хотя иногда нападает, покупаю черный хлеб и сушу сухари на подоконнике. Потом – с томатным соком.

Рыба у меня на столе бывает в раза два чаще мяса – особенности профессии. Ну, рыба или морепродукты в смысле. Кальмары там, мидии…

Сметану не люблю. Клубнику – обожаю больше всех других ягод, видимо. Помидоры – в холодильнике всегда!

Больше ниче в голову не приходит. А раз не приходит – и фиг с ним, неважно!
А у тебя – есть пищевые пристрастия, %username%?) Только не такие, что «люблю», а такие, что «жить не могу»)))? Ну и наоборот – «терпеть не могу»?
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд