conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Гобелены и шноркели.

Проснулся в пять тридцать. После этого сакрального времени неоднократно спал. И видел сны.
Просыпаясь, видел цифры 5-35, 5-48, 5-58 и наконец, 6-14. В 6-14 решил вставать. Думаю, все дело в свете и меланине.
Пытался накрываться одеялом с головой – вроде бы помогает, но быстро начинаю задыхаться.
Высовываюсь из-под одеяла – свет ((( И это при том, что на окнах висят темные-претемные, плотные-преплотные гобелены. То есть это, наверное, не настоящие гобелены, но, когда выбирал – мне сказали именно это название и посоветовали купить усиленные карнизы.
Так и сделал. И все равно свет проникает в комнату и мешает спать. Вот что значит детство на хуторе….
Мне пришла в голову идея. Может, можно накрываться с головой, а дышать через трубочку для подводного плавания? Шноркель такой типа….

Когда у меня будет дача или там загородный дом – непременно устрою себе спальню без окон и со стенами толщиной, как в крепости. Но, разумеется, с хорошей вентиляцией – это нетрудно устроить….

……..

С Ремарком на время покончено. Осталась непрочитанной (из того, что у меня есть) «Ночь в Лиссабоне», но я почувствовал, что надо на время сменить писателя. Просто чтобы оттенить одну изящную словесность – другой. Взял с полки «Улисса», купленного в период его моднявости, и сразу же отложенного на полуторной странице.

«Его же не читает никто, «Улисса». Три человека прочли и потом всю жизнь с этого живут – статьи пишут, на конференции ездят. А больше никто и не осилил.» (Пелевин)

И вот в «за сорок» Улисс, что называется, «пошел»:

« Какие особые сближения, казалось ему, существуют между луною и женщиной? Ее древность, предшествующая череде земных поколений и ее переживающая; ее ночное владычество; ее зависимость как спутницы; ее отраженный свет; ее постоянство во всех ее фазах, восход и заход в назначенные часы, прибывание и убывание; нарочитая неизменность ее выражения; неопределенность ее ответов на вопросы, не подсказывающие ответа; власть ее над приливами и отливами вод; ее способность влюблять, укрощать, наделять красотою, сводить с ума, толкать на преступления и пособничать в них; безмятежная непроницаемость ее облика; невыносимость ее самодовлеющей, деспотичной, неумолимой и блистательной близости; ее знамения, предвещающие и затишья и бури; призывность ее света, ее движения и присутствия; грозные предостережения ее кратеров, ее безводных морей, ее безмолвия; роскошный блеск ее, когда она зрима, и ее притягательность, когда она остается незримою.»

А в двадцать лет какие нахрен сближения между луною и женщиной?) На 4ки поставил и жарь!)
Вооот.
Эдак, глядишь, мне еще и Мураками когда нибудь понравится )))))

……..

Я почему на ночь читаю? Потому что скучно просто так засыпать. А от фильмов я возбуждаюсь. Фильмы – мне лучше с утра идут в выходные. А на ночь – читаю…

……..

До работы пока в авто доедешь – рубашка, предназначенная для ношения навыпуск становится, как из стиральной машинки вытащенной. Сидишь за рулем – она мнется. В который раз уже по приезду грустно заправляю её в джинсы, потому что некрасиво.
По ходу рубашки навыпуск только для прогулок из дома. Ну или там на отдыхе…

……


«ЛУЧИ» - это салон красоты «ЛУЧИЯ»))))) Просто буква «Я» - отвалилась ))))))
Вообще – салону красоты негоже работать с оторвавшейся буквой. Все равно что пришла ты делать ногти, тебе четыре пальца накрасили, а на мизинце – лак кончился ))

....

У нас тут одна тёла на работе…ну, не моей конкретно, а на холодильнике вообще – постоянно ходит в просвечивающих платьях. Не то, чтобы в прозрачных, нет. Именно что в просвечивающих. То есть ткань такая…гипюр там, или еще какая синтетика, но не прозрачная, а цветная или матовая. Я – такии платья знаю. Пару таких может быть у любой. Но эта дама – она исключительно в таких. Разных цветов. О чем это говорит?) Ну, то, что платья ей идут – это понятно. А почему именно просвечивающие? Вспомнил картинку




Хм….может она чего-то хочет в связи с летом? Я подумаю эту мысль)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments