conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

HUGS INEVITABLE

В субботу был в басике. Вообще – выходные прошли на редкость трезво. (мечтательно): Эх, в Киржач бы со светлой головой…
Так вот, возле бассейна обнаружил заведение под вывеской ЛУЧИ. Ломал голову. Зашел и все выяснил. А вы – попробуйте догадаться, что же внутри ) Ответ в следующем посте.
Подсказка: это не часы «Луч» )))) это связано с бытовым обслуживанием….


……..

После – делал окрошку из свежесваренных пренеприятно горячих овощей. Подумал…..а вот существует такая вещь, как кулинарные термоперчатки? Типа надел перчатки и режешь овощи в салат, невзирая на температуру…
Я бы запатентовал. И надел. И резал ))

Кстати, как человек, связанный с пищевой индустрией, скажу – пять звезд не получит никогда тот ресторан, у которого кроме кубиков в салатах есть еще какие-то фигурки. Я имею в виду, из середины, к примеру, картошки, получаются ровные кубики. А с краев – треугольнички, трапеции, полукруги и т.п. Так вот в шикарных ресторанах вся эта некондиция идет фтопку…посетителям предлагаются салаты только с кубиками овощей.
Чтобы не задеть гурманского чюйства прекрасного, понимаешь.

Так вот обратил внимание, что, когда готовлю в расчете на гостей, то некондицию треугольную тоже ссыпаю в салатничку «для себя» .Ну а гостям – «чистый Мишлен» ))))

Но перчатки надо бы придумать кулинарные…..или есть такие?

……

Удивительную цитату читал в исследованиях немецкого фашизма в тридцатые. В сороковые годы, уже после победы над Германией приглашенные на лекцию немцы спрашивают у лектора: как же нам воспитать детей, чтобы они не выросли такими же бессловесными, не чувствующими несправедливость жертвами, как те, кто в тридцатые ничего не делал, когда потихоньку закручивали гайки и впоследствии был пущен в расход, как винтики? А лектор им отвечает: главное – детей нужно воспитывать так, чтобы они не стали палачами.

Долго думал и абстрагировал на действительность. Потом надел майку UKRAINE и пошел гулять в Митинский парк. Сложилось впечатление, что надписи на майках никто не читает.
А ведь мне давно про это Паша приводил результаты исследования, что так и есть…

Ну то бишь когда совершенно нефиг делать, типа в метро – то читают, что написано у соседа на футболке. А встречные прохожие – практически никогда. Разве что ты их чем то иным заинтересуешь. Поэтому привлекательным девушкам все ж таки следует фильтровать надписи на груди)

…….


Я себе в итоге вот такую майку заказал на ибее



HUGS INEVITABLE!!!!!)))

Потому что моя майка со смурфиком-всезнайкой уже застирана, а футболка с лого мультяшного героя стопудово должна быть у каждого…..у каждого такого, как я). У меня)

……….

Одноклассник проявлялся в скайпе два раза в год: взаимные поздравления с днем рождения.
И вдруг на тебе , сегодня:

[7:31:19] Коля: Вадик, этот парень чем то мне напоминает тебя) http://filmix.net/dramy/72809-vlastelin-lyubvi-the-look-of-love-2013.html
[7:51:12] Вадим: Не смотрел) думаешь, глянуть?
[7:51:19] Вадим: Ты смотрел Народ против Ларри Флинта?
[8:33:17] Коля: обязательно посмотри. Я народ протип Ларри Флинта по моему смотрел. Примерно в то же время, когда и Части тела.

Фильм называется, короче, «Властелин Любви». Из меня властелин любви никакой, точно говорю. Но фильм гляну….не каждый день Коля в скайпе нарисовывается )

…..

Катя пишет из Питера: сделаю грудь! А я ей: так у тебя попка козырная, на неё и жми!
А она мне в ответ: «Никакая попа не вытянет плохую грудь»
!!!!
Я и не знал) У меня – наоборот) Постараюсь разубедить. А с другой стороны – есть у человека интересная цель в жизни – пусть себе делает. Это ж здорово.
Я Катю видел в крайний раз в 21год. Грудь была вполне, попа – шикарно.
Шо там могло за шесть нерожаемых лет измениться! Катя, ты преувеличиваешь!!!!!)))))
Но грудь можешь и преувеличить…..если так хочешь…хуже – точно не будет!)

Фсем чмоки в этом чате!!!))) И подумайте про таинственные ЛУЧИ…..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments