conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Остаться надолго

Новый формат: краткое подкатное содержание:

-в преддверии праздника
-последняя сексуальная ровесница
-вена любви идет прямо к сердцу
-протестантство как двигатель прогресса
-мужские комменты к женскому журналу



…….

Что тут у нас нового к 9 мая? Хожу фоткаю…



…….

Решил уточнить у местных одноклассников, что качнуть и посмотреть. Посоветовали «Дивергент». Промолчал в ответ, как врач в палате психбольницы. Надо же, а ведь останься я здесь жить - мог бы стать таким же.

P.S. В Гомеле шикарная дурка! Всегда, как еду мимо – душа радуется за психов…

…….

До недавнего времени меня привлекала одна одноклассница. Сейчас смотрю – вышло её время. Это была последняя сексуальная ровесница. Теперь все, кто меня заводит – моложе. Из лично знакомых, разумеется…

В бытность мою с Розочкой ( год 08 примерно ) она всегда выступала за существование проституток. В т.ч. и мужиков. Вот будет мне, говорит, лет 50 – годы возьмут свое. И что мне теперь - с такими же престарелыми чуваками развлекаться? Неее…я лучше найму себе молодого за бабки.. Нормальная ситуация, практически массаж.
«А что ж я, Хенесси покупаю, а мужика не могу?»см. по ссылке - точно помню, когда она это говорила ночью в Честере )))

…….

Нет фильмов – начал читать. Религии, обычаи – все то, что можно найти дома у пенсионерки )
Есть интересные вещи. Оказывается, ношение кольца на безымянном пальце левой руки - это еще древнегреческий обычай, не имеющий отношения к христианству. Считалось, что именно через этот палец проходит вена Любви, идущая прямо в сердце. Потом уже христиане подхватили эту идею.
А переодевание и переосмысливание кольца в православной традиции с левой руки на правую – чистое никонианство. То есть получается вот развелся человек – и надел кольцо как раз таки на вену Любви )

Или еще. Читал оч интересную версию про демократию и западные ценности. Короче, все то, к чему стремится цивилизованный мир - заслуга Реформации. Страны, где стали преобладать протестанты - Англия, США, Германия, большая часть Франции – живут, что называется, «хорошо» и именно к ним стараются подтянуться остальные. Протестанство проповедовало скромность, труд и выборность священников. А католические страны, где присутствовали назначаемые пастыри, пафос, обряды и показуха – в хвосте западной цивилизации ( в моем понимании) – Греция, Италия, Португалия…

Интересная версия, я бы еще на эту тему почитал…в менее попсовых источниках….посоветуете?

……

Нашел у мамы типа женский какой-то журнал. Причем для молодежи. Многое, что там написано – мне неподвластно. Типа выбора ногтей и прочих прокладок для разных дней месяца. Но есть и вполне себе общегендерная тема! Статья на тему: как задержаться в его жизни после первой ночи.
Знаете, что там написано? Я бы не догадался такое написать. В первый раз, написано, никакого догги-стайла! Мне аж прям интересно стало….а какие же еще позы бывают??? Начал читать.
Написано пером (не вырубишь топором!), что в первый раз лучше всего поза наездницы или миссионерская. Обьясняется тем, что «парень должен ассоциировать именно твое лицо с хорошим сексом». А попа, мол, безлика. Даже если ему понравится – он не будет ассоциировать хороший секс именно с тобой…
Я хочу вот что сказать. Попы у всех разные это раз. И второе: я веду. И я выбираю наше поведение и наши телодвижения. В первый раз. А если вдруг дева начнет активно «выбирать позу наездницы», я могу и настоять на своем довольно грубо.
Мне, лично мне кажется, что лучший универсальный совет для первого раза это «делай, как он хочет, именно от этого ему будет наиболее приятно. Свое – потом обязательно возьмешь»
Это, разумеется, в случае, вынесенном в заголовок статьи «как задержаться в его жизни после первой ночи».

Интересно, как это у гомосексуалов происходит? Ну, геи-поди и до дома-то не доходят) Ау, Желтый Червяк, поделись) А лесби…ну, там, возможно, изначально понятна роль каждой..кто там «клава», а кто «буч»..

Еще там второй совет был. Типа «после трех не сниматься». Автор статьи считает, что к трем часам ночи любая Ж напивается и становится неинтересна тем, кто хочет завязать «серьезные отношения»))))))
Не знаю про других М, но могу только предположить, что те, кто знакомится с девушками в барах по ночам – не особо думают ни о каких «серьезных отношениях» ) Во всяком случае в момент знакомства и спанья ;)
А вы что думаете?)
Мне просто интересно. Лично от себя я совет дал выше. Что бы вы посоветовали…вот познакомились М и Ж, у них начинается секс. И как ей остаться в его жизни надолго?)
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии: