conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Лирический герой на свободе.

Я в Киеве. Великолепно!

По дороге, в Гомеле, заехали в «Корчму». Хорошее место – но не для проезжающих.
Дело в том, что там вкусняки. А вкусняки там потому – что все готовят сами, в онлайне.
Ну и соответственно это не особо быстро. Минут тридцать – сорок. Мы не стали ждать горячее, кароч. Обошлись готовым: салаты, селедки, таучонка;)
Селедка с пюре и свежие овощи– чем не еда для промчавшихся 600 км?)
Привокзальная, три. Втроем – на 118 тыс покусюкали. Восемь долларов, говорят.
У нас в России – так же примерно ( не в Москве, разумеется!))

……

На границе никаких заморочек не было. Мама спрашивает по телефону: что тебе приготовить?
А мне ужо горячего захотелось, аутентичного чего-нибудь (не шашлыков же).
Кровянку!!
Ойййй…приехал…как погрузился в кровянку….набил пузо, запил кровью (мясокомбинат рядом!) – нестерпимо захотелось в фитнес.
Мам, а ты чо???)) –что ты, Вадичек, мы же ХРИСТИАНЕ!)))) Кровянку не едим, кровь не пьем.
Кришнаиты какие-то, а не христиане %))))

Настроил GPRS и погрузился в воцап. Живот долбил в мозги. Тут же написал в Питер: «наелся кровянки. Нестерпимо хочу в фитнес»
Ответ не заставил себя ждать: «Наелась торта. Нестерпимо хочу еще.» ))))

Вспомнил анекдот:
Пошла покупать платье. Не влезла. С горя купила торт. Влез, сцука!)))

……

Смотрел инет.
Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы, передают "РИА Новости".

"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.

Бгггг)))) Не грози Львову, обновляя свою косметичку в Москве.



……

Ночью скучал. Спать после дороги не хотелось. Все ж таки, видимо, напряжение. И снимать надо известно как ;) Но не с мамой же.
Потому смотрел кино. «Горькая Луна» (Bitter Moon). Эммануэль посоветовала.

В один глоток посмотреть не удалось. Штампы и банальности. Повторные ходы и нестыковки. Бездарные склейки и несоответствие сюжета.



Все смотрели, да? Ну кто не смотрел - расскажу сюжет. Кароч, после долгой и страстной любви тёла надоела чуваку (потому что у неё была огромная задница). Он предложил ей культурно расстаться, но она разжалобила его слезами - истериками и задержалась. Дело дошло до того, что мэн отправил её из Парижа на хер в Гваделупу, после чего, наконец-то, зажил полноценной жизнью. Потом она возвращается и ломает ему позвоночник (так, что он оказывается на инвалидском кресле, да-да!)! Чувак, видимо, под воздействием операционного наркоза, женится на ней, но после, отойдя, убивает её, а потом себя. Последнее происходит на глазах Хью Гранта, невесть зачем вообще оказавшегося в этом кино. Хью Грант обнимает свою жену и на этом все заканчивается. Все, блять! Я бы такой фильм даже Анночке не посоветовал!)

Вот кстати, к чему в фильме жена Хью Гранта – это понятно. Таких красивых бап, как Кристин Скотт Томас, надо показывать в каждом фильме, сцуко!) Анночку тож)

Фильм для неуверенных в себе мужуков и рефлексирующих бап. Лубок и штампы. Штампы и лубок. Безжизненные, чисто киношные сцены. Чисто!

Не смог сразу посмотреть. Вот посмотрю до какого то ляпа - и выключаю. Так и смотрел три дня.

Герои всю ночь курили и бухали. Наутро приехали домой и еще курили и бухали, курили и бухали. Упали спать упоротые. Следующий кадр: просыпаются практически одновременно , и – долгий, затяжной поцелуй…

Блеать, ребзя, я после такого - не могу продолжать смотреть!)

Проходит время. Мне снова скучно. Я начинаю смотреть. Теперь то я уже кагбэ забыл, что они бухали и курили всю ночь. Просто лежат мужчина и женщина в кровати и милуются.
Потом она целует его в губы и постепенно спускается ниже со скоростью 5см/поцелуй.
Чуваки! Вам когда-нибудь так делали? Я – обычно засыпаю на пятом-шестом поцелуе…
Любая девушка, если хочет поцеловать известно куда - она целует в губы, а потом куда надо. В крайнем случае на сосках остановится. Только задержавшаяся в девственницах, не видевшая порнухи, насмотревшаяся вот таких дурацких фильмов (обратите внимание: три одновременных условия!) может начать такие игры с мужчиной. И то! Только до первого же заснувшего на поцелуях в шею мужика. Если только не проснется на поцелуях в пупок от щекотки, конечно…

Дальше…..она начинает двигать головой…и мужик практически сразу начинает дергаться, как на электрическом стуле и моментально кончает. Крики и конвульсии, конвульсии и крики. Ну, думаю, теперь должна быть «режиссерская находка». Типа показать внезапно забивший брандспойт на улице или там несущегося во весь опор полярного волка. И! Та-дамм! Роман Полански показывает нам как на кухне из тостера вылетают два хлебца!!!)))
Блеать, выключил. Не могу.
Люди бухали, курили, целовались, спали, целовались, потом миловались. Но в это время кто то поставил в тостер хлебцы!

Прошло время. Стало скучно. Включил снова. Чувак все еще бился в конвульсиях. Я – точно не знаю, как это происходит у Полански. Но обычные люди скорее обмякают, нежели долго бьются в конвульсиях после оргазма. Хотя хер его знает, мож, она ему там прикусила?) Тоже режиссерская находка, видимо..

Написал Эммануэли: что за херь? Мне точно надо досматривать? Она ответила что-то в духе, что фильм, мол, экзистенциальный, импрессионистский. Типа подойди близко к картине Тулуз-Лотрека - хер чо поймешь в крупных мазках. Кажется уродским рисунком. А отойди подальше – штрихи складываются в цельное впечатление. Смотри, Вадюха, дальше…

…….

Раз с шести досмотрел. Цельного впечатления не получил. Как показалась мне импрессионистская картина вблизи уродской, так и отойдя на три метра, как Тарас Бульба перед убийством своего сына - искусства я в ней не обнаружил.
Впрочем, уверен, что кому-то понравится. Эммануэль, безусловно, разбирается в фильмах.
Наверное, она просто не разбирается ни в сексе, ни в отношениях. Ни сексуальность толком не раскрыли, как в «Девяти с половиной неделях» или «Дикой орхидее», не говоря уже о «Дневниках Красной Туфельки», ни чувственность не преподнесли, как в «Эммануэли» или «Бенджамине Баттоне» с «Историей О».
То есть если надо показать эротику, Полански считает, что надо облить девку молоком - и все тут же побегут передергивать..



Штампы сцуко и банальщина. И это не артхаус! Это именно что "поп".
Типа для деревенских "вот так живут в городе". Или там для реднеков "вот так живут в Париже".

Основной вопрос следующий: на хуа он женился на деуке, сломавшей ему позвоночник? Зачем он вообще с ней после этого остался? Ведь (посмотревшие фильм соврать не дадут) он её уже не любил к тому моменту совершенно.
Фиг знает, зачем. Мазок, видимо, недоступный дилетанту в искусстве.
Ну и второй вопрос, контрольный выстрел: за каким хером в картине нужен персонаж Хью Гранта????)
Какова его роль в «произведении искусства»???)
Хто знает – пишите в комментах. Если кто перед минетом совершает тридцать поцелуев от лица к штучке – тоже черкните, можно анонимно. Мне казалось, таких нет, но мало ли…
(продолжение следует…вена любви…сексуальные ровесницы и все такое вертится на языке – но нет времени, надо копать))))))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд