conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Выбор роли есть всегда: красить или не красить?)

В шесть утра на МКАДе пусто, как днем в ТЦ Отрада.
И это при том, что на дворе светло, как днем.
Просыпаюсь от солнечного света, ворочаюсь и не могу заснуть.
Надо будет сегодня вечером перевесить шторы на потемнее…или просто накинуть покрывало?)


…..

Я не красил волосы уже лет шесть. Последний раз вернул натуральный цвет перед началом проекта с Дезмондом. А хочется, блин ;)

Вот думаю, может, перед отпуском покрасить?) Не понравится – можно будет и обратно вернуть. Или там налысо подстричься )))

В 08 или 09 году на морях проспорил по какому-то поводу (уже не помню) и обрился «под ноль». Вернулся в Москву в панамочке. Ну, приехал к Розе. Не снял. Только натянул поглубже и очки от Солнца напялил. Роза встретила в шелковой сорочке. И только в процессе я снял панамку…..Роза была в жутком шоке ))))))
Потом…уже после всегооо, она осторожненько так говорит: ну я понимаю, что ты сам все решаешь и что все твои отношения это «ведущий-ведомая» и что ты скорее сделаешь наоборот, чем так, как скажет девушка…но пообещай мне одну вещь, хорошо?
А я довольный такой весь…меня можно брать руками….конечно, говорю, все, что захочешь!
-Вадик! Умоляю тебя: больше НИКОГДА не стригись налысо!

Теперь Роза замужем, воспитывает троих детей (один ребенок – муж)…может, уже не столь важно держать слово?)

……

Идее достаточно 10% убежденных сторонников, чтобы сконвертировать остальные 90% общества на свою сторону. Убежденных в чем-то людей может быть меньше 10% — 5%, 2%, даже тысячная процента населения. Но если их вера в успех и преданность идее непоколебимы, им невозможно противостоять. В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Твоей, например.(с)

АДНАЗНАЧНА!
Я верю в то, что могу изменить мир. Я не упущу эту роль.
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments