conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Своя и чужая жизнь.

Если вы не понимаете, что есть жизнь, далекая от вашей, это не значит, что чья-то жизнь "далекая от жизни" - feat galareana
Ай Гала ай маладэс!!!! ;) Сегодня мне это очень в масть, сенкс э лот ( это я английский учу )))!
Гала вообще молодец…

…….

Вот отличная жизнь Галы ;)
Отличная – от других, разумеется, а не от Жизни вообще. Все мы, безусловно, движемся в одно и то же место, но насколько разные у нас тропы….

…….

Конституционный суд РФ постановил , что повышенные штрафы за отдельные дорожные правонарушения, в том числе за неправильную парковку, в Москве и Петербурге не противоречат Конституции РФ.

Это вот, по-моему, и есть оголтелая пропаганда гомосексуализма.
Все равно что, к примеру, в Москве изнасиловал девушку – пятнадцать лет. А в Иваново изнасиловал – денежный штраф в размере букета цветов. «Потому что они у нас и так недополучают…»

Не, ребзя, можно сколь угодно долго говорить о правах человека, но когда за одно и то же нарушение в разных областях России штрафуют по-разному, о правах человека речи нет.

Простор для махинаций теперь очень широкий. Например, сработала у тебя автосигналка ночью возле больницы – штраф. А возле дома власть имущего – расстрел. Логично, куле…

…..

На строительство игорной зоны в Крыму уже собрали полтора миллиарда долларов
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Feconomy%2F20140421%2F1004816512.html&lr=213&rpt=story

«УЖЕ»! ))))))
Напоминает анекдот про»Сколько вам нужно денег, чтобы общагу филфака перепрофилировать в публичный дом?» )))))

……

В деревню к Гоше соседи привезли городского дрессированного добермана. Призера всевозможного и т.п. Доберман был реально страшен – я его видел через забор. Ходил с видом царя земли и все такое. Алабай – не обращал на добермана никакого внимания. На ночь алабая отпустили патрулировать территорию. Как назло, добермана тоже выпустили из дома «до ветру». И он, видать, гавкнул. Мы, короче, ничего толком не слышали, ни драки, ни воя, ни визга.
В общем, у соседей больше нет добермана. Так что мой друг алабай – не такой уж «дружелюбный медвежонок», каким я его себе представлял…





Всегда кормлю Миру )))

С девушками так же….под кого-то ляжет…другому – горло перегрызет ;)

…….

Пошел жить своей жизнью…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments