conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Смена одеял и времен года.

В Москве стало реально тепло. Отключил батареи, поменял одеяла.
У меня нет подушки. Одно одеяло на мне – второе под головой. Теперь теплое под головой, а холодное на мне…

…….

Разговаривал с Мари. Ясное дело, вспомнил Митру. Воспоминания лились пеной из взболтанной бутылки пива. Интригует клан Митрофановых ) Все равно как ездить на Мерседесе, быть очень довольным, но при этом нет-нет да думать: а как оно на БМВ?))) прокатиться бы….;)

……

-какой нафик «Коктейль»?, - орет мне Гоша в трубку, - скачай сериал «Кровь и песок»! Реально кроваво-порнушечный роман! Секс и грубые сражения, сражения и грубый секс, - чисто для мужчин, а не какие нибудь там престолы, на которых настоящие воины засыпают…
-я, отвечаю, -не смотрел ни то ни другое, но сражения и секс, разумеется, меня возбудят, хоть я и не воин, а вайшья. Похоже на «Плоть и кровь»?
-один в один,-отвечает Гоша, -есть бесплатно на ivi.ru, можешь смотреть на телеке. «Спартак: кровь и песок»
Аааа….думаю я….Спартак…тогда понятно…

…….

Чтобы выжить – надо покинуть гнездо. Кем бы я стал, если бы не уехал из дома – даже вообразить страшно. А ведь таких полно….и они учат меня жить (с) ))))
Но – разве это жизнь? (с, Рабинович))

……..

В школе я иной раз красил глаза. На тусовках. Ну раза три точно красил. Черные тени. Гейство ни при чем – мы обожали The Cure и старались на них походить. Типа как ранняя Агата Кристи. После, как свалил из дома – понятное дело, перестал. А жил бы в sweet home…фиг знает…я все время носил с собой протест, просто он выражался по-разному, в т.ч. и накрашенными черными глазами..
А если ты живешь один без ежедневной родительской поддержки (и унижения) – против кого на хрен протестовать?)

…….

А однажды в Парке Горького любера макали меня головой в унитаз. За красный панковский ирокез на голове. В том числе и поэтому я очень лояльно отношусь к тем, чье мнение не совпадает с моим. Никогда не считал себя истиной в последней инстанции.
Вот церковь взять. В средние века они жгли еретиков на костре. Сейчас – говорят, что это было неправильно. Так откуда ж мы можем знать, что сейчас они учат правильному?))))
Нет, каждый определяет это для себя.

……….

Пухленькие девы меня не смущают. А вот реально толстые – даааа….


Хорошо бы……..;)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments