conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Все идет не по плану.

В пятницу – был великолепнейший концерт Агаты Кристи!
В субботу и воскресенье – шикарнейшая школа дайвинга с выдачей сертификата PADI!
Я – не попал ни туда ни туда.

Все пошло не по плану.
Школа дайвинга – интенсивный двухдневный курс с 10 утра до 10 вечера с часовым перерывом на обед.
Ясен пень, с бодуна там было бы некомфортно. Поэтому я принял решение не синячить перед концертом. Пьянство – не самоцель, в конце концов я бы лучше покурил перед АК что-нибудь забористое. Но и этого добра у меня нет, а все менеджеры по продажам либо сидят либо обуржуазились. Так, к примеру, Вечно Укуренный
сейчас возглавляет отдел в БМВ. И не у какого-нибудь дилера, а именно что в московском отделении самой БМВ! Не скажу, какой отдел, чтобы не палить торчка…)

Ну так вот. А раз не пить на концерте – поехал на авто.
И в меня сзади причалил какой-то соня на Туареге! Мне – нифига. У меня сзади стоит «причал для идиотов». Но чувак свой тачан повредил конкретно. Ну, по сути, не успел даже руль вывернуть – так лбом и вьехал. Оба крыла, капот, радиатор и т.п. – дофига повреждений, прям жаль его. Ну чо, ждали гайцев и аварийного комиссара из страховой.
Такшта Агату Кристи слушал в машине на улице. Не расстроился. Не судьба так не судьба, ну чо ж поделаешь.
Вот был бы Вадик Алкоголический – бесновался бы в зале вместе с другими фанатами. У меня есть опыт проносить синьку на мероприятия – в ковбойских сапогах. Туда отлично вставляются плоские бутылки с коньяком. Ну и джинсы потом поверх, разумеется.
А Вадику Трезвому на АК – не судьба была попасть. Видимо, ангел-хранитель агатовский оскорбился. Нехера мол трезвым делать на нашем концерте…

…….

Но самая фигня в том, что я, не пивший ради дайвинга – на дайвинг тоже не попал.
Олимпийский. Школа «Акванавт». По телефону одно – в реале другое. По телефону, короче сказали – обучение стоит 12 тыс но до конца марта скидка – 4500р за весь курс. По приходу выяснилось, что 4500р только в случае, если проходишь у них же и второй уровень – за еще 8 тыс. А если только один уровень – то никакой скидки и 12 тыс. Плюс полторы – необходимо купить обязательную литературу. Не по-буддийски, конечно – но меня такие ситуации всегда выбешивают. К счастью, у меня с собой было только 4500. Не стал ссориться и высказывать, а тупо ушел.

В Ашан.

И купил ром!!!!! Потому что два таких облома – серьезный удар по психике)

Днем спал. Вечером приготовил «Мимозу». Двухслойную. Все, как в оригинале, послойно: сайра, лук, яйца, огурцы, рис – но в два раза. Высокий такой салат получился.
Открыл ром. «И закайфовал как эмирский бухар» )))) Стал кино смотреть…

…….

Паша мне два фильма насоветовал – оба АФИГИТЕЛЬНЫЕ!
Но по-разному.

Первый – «Гавань». Шикарнейший фильм. Сценарий, сюжет – в первую очередь.
Плохими оказываются все (даже герой Орландо Блума с протокольной будкой «положительного героя»). И весь фильм не понимаешь, чем же все это кончится для немалого количества главных героев. Там их много. Там все – главные герои.
И еще мне нравится в кино и литературе, когда М расстается с Ж из-за её блядства, но продолжает её любить, не позволяя себе возобновить отношения.
Уверен, что дважды в одну реку не войти.
Также уверен, что изменившая один раз – сто пудов сделает это еще и еще.

Короче. Этот фильм можно смотреть одному, вдвоем или в компании. Причем с любого места.



……..

В воскресенье, с легкого ромового бодуна стал смотреть…нет, не Ромовый Дневник…..фильм называется «Мастер». Тут – великолепная актерская игра. И еще – все остались живы, а я весь фильм надеялся, что один из двух героев стопудняк грохнет другого. Но нет. Все живы.

И еще. Думал, это только у меня есть бзик просить девушку во время любви называть вслух свое имя. Неа! Не я один такой шизанутый )))) герой Хоакина Феникса в т.ч.
Кстати, он постарел. Ну, это нормально.
Фильм, кстати – Пол Андерсон снимал. Так что делайте выводы.
Все ж смотрели «Бесподобного мистера Фокса»?)
Фильм надо смотреть в одинаре. Или вдвоем. В общем, лучше не отвлекаться.



…….

Вот почему, когда я хожу в кино с красивыми-распрекрасными девушками (типа minytka - в кино всегда идет какая-то ТУФТА???
Вот эти фильмы – оба – есть, есть, есть о чем поговорить с девушкой. Обсудить после фильма за чашечкой кофе.

minytka - очень красивая. Я с такими теряюсь, чесговоря…и начинаю компенсировать неуверенность показной бравадой. Сцуко(

…….

Лека! Мне надоело инициировать. Все время инициирую я – и сейчас, оглянувшись, мне кажется, что я навязываюсь. Потому я умолкаю. Не надо сублимировать ;)

……..


Да, насчет называть имя – это разумеется, когда лицом к лицу. А у меня это бывает очень редко. Так что не удивляйтесь, если кого не просил)

……

Мой вариант:



За плоский животик готов отдать все!!!!!!)))))


Кстати, все ж в курсе, что строчки из «Нотр-Дам де Пари», которые в русском звучат:
«я душу дьяволу продам за ночь с тобой» - в оригинале, по-французски, звучат
«я душу дьяволу продам, чтобы прикоснуться к твоим волосам».

И правильно, чего мелочиться-то )))))

…….

Поеду на выхи к Гоше в Киржач. Это план такой )))
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд