conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Потоки сознания инфантилов.

Сегодня ночью приснилась жена Дезмонда. Фу таким быть!!!!(((
Правда, опознал ее я уже после случившегося….стыдно былооооо….

Три года не видел человека…заскучал, видимо ;)


……..

Сигареты лайт – они реально не такие крепкие или там меньше вредных веществ?
Я имею в виду – крепость табака свидетельствует о большем вреде?
В лайте фильтр толще – или за счет чего они «лайт»? Или там специальные табаки какие то?)

…..

Лев Додин представляет «Пиковую Даму» в Большом. Я – в классической опере не был ни разу. В Большой ходил несколько раз на балет (с фанатками) и больше эмоций испытал от внутреннего убранства театра и цирка публики, нежели от происходящего на сцене.
Но «Пиковую даму» - я очень люблю. Сама тема того, как добро подменяется злом, как потребность к чему-то доброму подменяется средствами, которые ставят под сомнение саму цель. Сначала Любовь. Чтобы её достичь, нужны Деньги. Чтобы их получить, надо Играть. Чтобы Играть – надо Знать. А чтобы Знать – надо Убить. Вечная тема. Очень интересны разные режиссерские версии.
У Пушкина - герой сходит с ума. У Чайковского – погибает. Так вот Додин – ставит классическую, пушкинскую версию. Сумашествие.

Билеты, кстати, стоят денег – тоже сумашествие. Дороже, чем на AC/DC! Но я не пойду – не с кем. Нет знающих и любящих. А вот так вот идти с деукой, которая рядом только потому, что, возможно, завяжутся отношения – не, не хочу.

……


«Мы не применяем турбонаддув потому, что он нарушает чистоту отклика на нажатие педали газа.» Тетсуо Фудзитоми, Мазда.
Вот это я понимаю. Вот это самурайство чистой воды. УВАЖАЮ. Такие люди Любовь за Деньги не отдадут….

……..
Это цитата:

Я не верю в женскую дружбу. Среди женщин всегда есть зависть, есть соперничество. Эти чувства убивают напрочь любую дружбу. Рано или поздно.
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Потому что между ними нет зависти и соперничества. Между ними может быть симпатия, флирт, секс — это, конечно, уже совсем другая история. Это уже блядство, так сказать. Если ж говорить про настоящую дружбу, то она есть. Есть до тех пор, пока мужик не женится. Телки рушат любую дружбу. Особенно когда получают всю власть в руки. Штамп в паспорте.

Пять лет назад у меня было четыре замечательных друга, я их называла волшебная четверка. Мы тусили вместе, болтали, ходили в кино, делились самыми сокровенными мыслями. Они все были у нас с Костяном на свадьбе. Каждому из них я написала через 15 минут после родов, что событие произошло и скоро будем пить и отмечать. Все было прекрасно. Все было прекрасно пять лет назад. Что мы имеем на данный момент? Двое из них женились. Больше я их не видела.(с)


НО текст-то хер с ним…вы комменты почитайте :

Жизнь как поле битвы

Это комменты интереснее, чем сам пост. Показывают т.н. "срез общества": инфантильных мужиков, воспитанных неуверенными в себе низкоморальными бабами )

Я верю в то, что Женщина – хранительница очага. И за то, какими сейчас стали мужики ( в том числе) – ответственность в большей мере несут их женщины. Начиная с матерей.
И если женщины возьмутся за себя – то мужики сто пудов подтянутся. А наоборот – не будет…

……..

Завтра…Агата Кристи в Олимпийском!!!
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments