conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

В ожидании февраля.

Февраль обещает быть томным…
12 февраля выходит полнометражный «Губка Боб».
19 февраля - «Барашек Шон».
27 февраля – «Агата Кристи» в «Олимпийском».
Это ж скока денег уйдет…..;)


«Агату Кристи» я, разумеется, не пропущу. Хоть и не с кем идти (предварительно).
У одних нет денег (банально), у других нет любви к «Агате Кристи» (бездуховно))), третьи при собственных мужиках, а самая оголтелая фанатка ( в прошлом) заявила мне «Они Котова не позвали, а только на Самойловых я не пойду!»(((
А я пойду.

На «Барашек Шон» пойду однозначно. Причем в четверг с утра на первый же сеанс. Хоть и знаю, что полнометражный мульт по мотивам сериала, как правило, разочаровывает. Но удержаться не смогу все равно, схожу.

«Губка Боб» - кумир детства. Если бы он был в феврале последним – я бы мог и пожалеть денег. Но он – первый хронологически. Это все и решает ;) Тут – я на первый сеанс четверга не тороплюсь. Поищу, с кем – на выхах или в классическую Friday`s night.

…….

Встречал утром казаха во Внуково. «Выход 1», «Выход 2», «Выход для внутренних рейсов», «Выход для международных рейсов……и вот , наконец, «Выход для рейсов из Казахстана» ))))
Только для белых типа )
Отдельная, понимаешь, дверь, для рейсов из Казахстана….не ошибешься, где встречать.
Но если эту дверь не обнаружил – проторчишь у двери «Для международных….». В аэропорту на выходе - нет же никаких номеров секций, привязанных к рейсам….

…..

Казах теперь купил себе электронную сигарету. Всю дорогу до «Альянса» курил в машине. Затягивался, пускал дым. Запаха – никакого. Вот это техника, вот это фантастика!
Потом задумался. Раньше как было? Казах курил тру сигарету в аэропорту перед тем, как сесть в машину, потом мы приезжали в гостиницу и он курил там перед входом.
Сейчас – все то же самое, плюс еще практически беспрерывное сосание мундштука и пускание колец на протяжении поездки в машине.
Ну и надо оно? )

……..

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». По мотивам одного подзамочного поста.
Я вот что скажу. Дилемма «лучше Никак, чем Как-нибудь VS лучше хоть Как-нибудь, чем Никак» - случается часто. И лично я думаю, что однозначного ответа нет. Все зависит….
Вот, например, я считаю, что в ретроградном Меркурии принимать основополагающие решения и (возможно)начинать новую жизнь никак нельзя. А коллега aurora_hws считает, что самое время для работы над ошибками. И кто прав, кто нет…не поймешь.
Уточню у Дезмонда ;) онлайн!

[18:54:13] Вадик: Да , сейчас время для прощания с отжившим. САМОЕ время. Сейчас - это пройдет легко и безболезеннно и после 14 февраля пойдет подьем.

Ха-ра-шё!) Интересно,у меня есть что-нибудь отжившее?) Допишу пост и пойду выкину мусор в помойку им. Владимира Мединского! Внесу свой вклад в чистоту Вселенной!!!!

……

У меня, короче, бывало, что лучше «никак». Бывало и что лучше «как-нибудь».
А особенно «Как-нибудь» лучше, чем «Совсем Никак!». Стопудово…

……

Ездили с казахом в одну креветочную контору. Встретил знакомую – древнюю коллегу по работе. Специализация все та же. «Удачно замужем»: муж-культурист, не пьет-не курит, двое детей, почти выплатили ипотеку. Спрашиваю: как, говорю, культуристы в постели? Есть мнение, что они белки берегут, понапрасну не растрачивают? А, отвечает, представь, что на тебя упал огромный мощный шкаф с невытащенным из замочной скважины маленьким ключиком…..) Ха , спрашиваю, но ты довольна же, как я понимаю? Конечно, отвечает, кончить-то любая дура и в одинаре может, а ты пойди найди непьющего-некурящего мужа!
Логично! Поддерживаю!
Телефон не оставил. Не та река, чтобы в неё дважды заходить.

…….

Я так к часам отношусь – а их у меня шесть. Это сродни отношению к женщине. Многие могут нравиться, многие будут приводить в восторг, многих будешь страстно желать. Но владеть будешь теми, которые можешь себе позволить.
Как-нибудь сфоткаю весь сет. Интересно, ведь часы знающим психолухам тоже наверняка могут что-то сказать о владельце?)

Хотя…ну вот одни часы – костюмники. Другие под джинсы. Третьи под шорты. Четвертые – «шоки» для походов и шашлыков и прочего экстрима. Пятые – просто нравятся, люблю их, глажу-разглядываю, часто кладу на ночь на кровать. Ношу редко – это Леванте, тут еще подбери одежду! Точнее, одежду-то подобрать легко – но куда в такой идти? )))

Вот и с бабами так же, кстати. И правда!)
……..

Обедать с казахом заезжали в «PAСHA MOSCOW». Чувствовал себя ребенком в Алмазном Фонде…

…….


Люблю жж. Вот так вот поговорил с компьютером и успокоился после рабочего дня и, главное, дороги домой ;) Теперь – можно и чайчика попить! Всем, кто дочитал до конца сие повествование, непрофессиональное написание которого, надеюсь, перекрывается исключительной правдивостью описанного - спокойствия и удачи! :*
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд