conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Блокировки и самогонки.

Вчера ночью какой-то козел(коза) заблокировал соседскую машину на выезд.
Ой, что было, что было! И сигналили ему, и по машине стучали и сигнализация козла срабатывала – но в итоге пшик. Не вышел владелец. Не уехала соседка. Зато Вадик заснул часа на полтора позже предполагаемого.
«Наблюдай спокойно!» - наблюдаю спокойно ;)

…….

У меня были разные авто. Четыре последних (перед МПС) длиной: 5,15м 5,35м 5,21м(с силовиком) 5,5м. Ни разу сцуко никого не запер! Всегда находил место для парковки.
Поэтому вот такие, как вчера вечером…на Опеле мелком….фу!

А вот как-то заперли меня на стоянке Алтуфьевского Макдоналдса. Пошел в Мак и кричу на весь зал «владелец такого-то авто! владелец такого-то авто!» - а в ответ тишина. Пошел в тачку и жду. Через минут десять выходит чувак. Из Мака. Которого я там видел. И который не отреагировал на мои слова. -Так что ж ты, сцуко??? –да я ж вроде быстро доел!

Понимаете, да? Что чуваку ограничение другого во времени и пространстве…мы же кууушаем!

Дал в торец. Обошлось в $200 ментам. Вот так вот..припарковался называется.

А вчера - спокойно наблюдал )))

…..

Читал интервью с Джигарханяном. Как и обычно, со многим согласен:

Я смотрю американское кино, которое лично для меня образец киноискусства.

Считаю, что театр не должен быть походом в баню. И билет не может стоить столько же, сколько бутерброд с сосиской. Люди должны выбрать спектакль, собрать деньги, красиво одеться, поехать. Как в церковь. Это целое действо! Между делом спектакль не смотрят. А если вы хотите зайти в театр мимоходом, а в это время еще хот-дог купить, то, думаю, надо выбрать: либо хот-дог, либо театр.

По-настоящему красивых женщин – мало.

Те, кто определяет уровень интеллекта нашей страны, людей - навязывают нам свою мораль.

…….

Лет через тридцать будет все, как в Корее. У нас – Северная, в Украине – Южная. По границе - колючая проволока между бывшими братьями. А кто не зарыдает на похоронах солнцеликого – сразу же в расход.
Пора уже начинать тренироваться….

…….

Насколько все таки наушники лучше штатной автоакустики! Я примерно одни и те же песни слушаю и там и там и очень хорошо чувствую качество воспроизведения.

Еще скажу – для виндоусфонов уже есть приблуды типа подоткнул телефон через шнурик к экрану авто и там появляется рабочий стол телефона со всеми вытекающими….
Огрызки с роботами - тормозят пока.

……

Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Р.Шекли.

……..

Самогонщики из Киржача дождались созревания бражки и сделали первую самогонку.
И немедленно выпили(с) )))))
Блин, а я –то не успел. Сейчас расскажу, как это происходит. Сам – раньше был не в курсе, да и многим, думаю, будет интересно. А кто в теме – поправляйте, не стесняйтесь ;)

Короче. Они поставили сорокалитровую флягу браги. Расчет был какой? Первая перегонка – литров 20, вторая и третья убавят по пять. Итого останется 10л чистейшего продукта.

А получилось так, что зерно ( чуваки делали на пшенице) впитало оч много воды.
Браги вышло из сорокалитровой фляги всего 20л. Самогонки получилось – первой перегонки которая – три с половиной литра. Ну они её и выпили ;)

О второй и тем более третьей перегонке речь вообще не заходила. Фишка-то в том, что аппарат меньше чем на десять литров не заводится. То есть, чтобы перегнать три раза – нужно, чтобы продукта второй перегонки было 10л. Или чуть больше. Значит, продукта первой должно быть примерно литров двадцать. А это – пять сорокалитровых фляг с пшеницей.

Блллин…век живи – век учись! И опыт, сын ошибок трудных (с)…..

Я вот так думаю…что ж…пять, значит пять…летом как нибудь выберусь к ним и поставлю!
Все таки охота реально качественной самогонки попробовать и сравнить ;)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments