conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Сказка.

Все, что сейчас вокруг нас – сказка. Она закончится в январе. Начнется жопа…
Я – вполне серьезно, как и может говорить человек, приближенный к деньгам…..
Вообще-то не жопа, а пиздец. Но пока что сказка.



Вот что пишет Гиркин.

" И весной мы получим:

1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.


Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно."

Правильно думает, что не довезут, ибо потянется огромная цепочка. Дерьмо. Не Человек.

….

В Казахстане судят боевика ЛНР. "Участвовал в боях, применял оружие, осуществлял охрану блокпостов, патрулировал город Луганск, а также выполнял другие поручения. Таким образом, Вдовенко, являясь гражданином РК, умышленно и неправомерно участвовал в вооруженном конфликте, в боевых действиях на территории иностранного государства, то есть совершил преступление, предусмотренное статьей 162–1 (участие в иностранных вооруженных конфликтах) Уголовного кодекса РК (…) без признаков наемничества", — зачитал обвинительное заключение прокурор Даурен Ашимов на заседании суда в пятницу.

Молодцы казахи. А боевик ЛНР – дерьмо.

….

Поели лосося и хватит! «Норвежская сторона проинформировала „Русское море“, что поставки смолта лосося будут запрещены. У нас считают, что раз существует запрет со стороны РФ на поставки лосося, то должен быть ответный запрет на поставки и смолта», — сказал собеседник агентства.

Я бы тоже так сделал. Смолт – мальки для разведения.

….



У кого-то нервы не выдержали…

….

Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая Жэньминь Жибао

……

«Украсть кошелек из чужого кармана, а потом предлагать "А давайте проведем честное голосование, отдавать мне вам этот кошелек или себе оставить?" — верх цинизма

……


Отрывок из эфира Михаила Осокина от 2001 года, во время ликвидации НТВ.
Если завтра исчезнет свобода слова, то затем исчезнет и колбаса. Потому что свободную и эффективную экономику не построить без прав и свобод человека. А потом исчезнут и начальники, которые всё это сделали. Потому что одной части общества не понравится, что исчезла свобода слова, а другим не понравится, что исчезла колбаса, и недовольны будут все. Это может занять годы, но в конечном итоге это произойдёт.
…..

Как тихо продать родину.
Российская нефтяная компания «Роснефть» накануне смогла разместить облигации на 625 млрд рублей, которые выкупили анонимные покупатели. Заявки инвесторов на выкуп бумаг принимались в среду – строго с 17:00 до 18:00. Сообщение об этом компания разместила только в четверг.

Накануне о том, что Китай может купить акции нефтяной компании "Роснефть" сказал министр финансов РФ Антон Силуанов. О каком проценте акций, покупателе и стоимости идет речь, он не уточнил. В Китае проходят напряженные переговоры по заключения газовой сделки между Москвой и Пекином, передает "Эхо Москвы".


……

Сказка закончится в январе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments