conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Портос, "люди айфона" и жена Федора Конюхова...

Вчера утром поп-астролог сообщил мне по радио: никаких финансовых операций. А вечером – я встречался по работе с Розой Люксембург…..

…….

Роза – уже влетела и без всяких финансовых операций. Потому что она на текущем этапе занимается поставками составляющих кейтеринговым компаниям, аффилированным к авиа.
То есть надо держать на складе определенный запас этих самых составляющих, чтобы не подвести авиакомпании и авиапассажиров. Вото так вот «Авиакомпания N» - обанкротилась, а у Розы на складе зависли десять тысяч пирожных. Такие небольшие, типа «заварные», которые вкладывают в контейнеры с питанием авиапассажирам. Срок годности – один месяц. Осталось – дней 15. На всех пластмассках наклеено «Авиакомпания N». Сладкая жизнь, короче. Но шо…перепаковывают, переклеивают…но один фиг их еще надо куда то девать.
По этому поводу и встречались – найти точки соприкосновения. В бизнесе ))) а не там, где вы подумали ;)))

…..

Года три я её не видел. Или четыре. Роза успела выйти замуж, родить ребенка, отсидеть с ним какое-то время и снова заняться бизнесом. Встречались в «Иль Патио», который никого ни к чему не обязывает своей миддлклассовостью.

Я пришел в Levis 501 (слава Элико!) и синих гриндерсах (да, я одевался специально для неё). Роза была очень удивлена. Надо же, говорит, ты не Портос!! Да, отвечаю, не Портос. А кто???)) и при чем тут Портос?
У меня, -отвечает Роза, - есть теория о глубинности смысла «Трех мушкетеров». Это – периоды становления мужчины. Сначала, в детстве-юности, каждый из вас – Д`Артаньян. Неугомонность, подвижность, поиск приключений на свою ж. Потом, в лет 20-30, -Арамис. Чувственные наслаждения выходят на первый план. По мере развития ума и импотенции - начинают превалировать черты Атоса: благородство, честь, верность. И заканчивается все – Портосом: сибаритские наслаждения, чревоугодие, брюшко и вино. Так вот, я тебя застала Арамисом и подумала, что сейчас ты уже Портос. А вот ни фига.
Да я, отвечаю, неслабо похудел. (и к тому же 501е на самом деле довольно узкие )))

……..

Не знаю насчет Арамиса и Портоса – но астрологический прогноз я в этот день полностью подтвердил. 19е число, конец льготного периода. Я собирался закрыть расходы за прошлый месяц, чтобы не попадать на проценты. При этом – тут же получить эти деньги в пользование (т.е. они бы появились на карте). Так вот банкомат сьел их и не поперхнулся. Но на счет не зачислил, сказал "операция не может быть выполнена".
Ха. Ха. Ха.
1)я остался без денег
2)я еще и не погасил задолженность и огребу единовременный штраф за просрочку + проценты за пользование кредитом ((((

Ясно море, я написал рекламацию банку о том, как все плохо. Тем не менее деньги зачислят только после проверки, т.е. срок от десяти дней до недели. Попаду я не на большую сумму, но все равно ж блять обидно! А главное – денег то ни хера по ходу не осталось почти…

Посмотрим, зачислят они погашение кредита в grace period вчерашним днем или ни фига…

……

А Роза сидит - такая довольная-довольная. Муж, говорит, покинул нас на два месяца. Шо такое?
Они с друзьями арендовали яхту и идут из Севастополя на Карибские острова. С остановками. Наверняка предаются пороку и на яхте и на остановках. Сейчас – на Балеарских островах, Менорка. А на 20 января я уже взяла билеты к ним, на Сент-Винсент и Гренадины.
Пирожные, отвечаю, захвати – угостишь ;)
Живут же люди! Твой муж случайно не Федор Конюхов? Неа отвечает, не люблю бородатых.
Потому что есть такая мудрость: 90% неудачников считают, что им идет борода ;)

Ну....тут я подумал, что встреча продолжится решением проблем не только с пирожными, но и с другими сладостями. Девичьими ;) ;) Но нифига. Я,- говорит Роза,- всегда знала, что могу быть такой, которая тебе нужна и без которой ты не обойдешься – но при этом я всегда хотела остаться собой. Ты – часть жизни. И она уже закончилась, эта часть.

Ну и на фига было про мужа рассказывать? Что скажете?) Только для того, что «как у меня все хорошо в личной жизни и при этом какая я верная!»?
Меня чтобы задеть – это надо сказать « у него - больше!» Других вариантов меня задеть – нет. Я самодостаточен до охуения….

……

Я совершенно разосралась с сестрой и с её мужем, - сообщает Роза. Шо такое? Из-за Крыма, -говорит. Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты.
Сестра Розы и её муж –владельцы текстильного магазина в Таиланде для русскоговорящих туристов. Предвидя вопрос, как такими становятся – расскажу. Сначала они челночили текстиль из Китая. Потом разрослись и переехали в Китай, купив фабрику. То есть они сами в Китае выбирали фасоны, ткани и т.п. и отправляли в Москву в магазины по предварительно заключенным контрактам. Постепенно отсутствие контроля в Москве стало сказываться. Тут кинут, тут не заплатят, тут заплатят – но только после того, как сама прилетишь и потребуешь и все такое. Тогда они открыли магаз на Пхукете и сидят там сами торгуют типа это тайские национальные вышивки. А на фабрике в Китае оставили надежных людей.
Ну, короче, эти эмигранты, сидящие за 10 000 километров, считают, что крымнаш и Путин – няшка. Вот Роза с ними и разосралась. Ей-то реалии лучше знакомы. Причем разосралась по скайпу )))) Больше с ними не общаюсь и никогда туда не поеду!
А жаль….она из поездок мне такие классные тапки привозила ;)))

…….

Лирическое отступление. Мединский - говно . Этакий Лысенко от культуры. Назову в его честь что-нибудь вонючее…например, мусорку возле дома. Будет - мусорка им. Мединского…
Я потому что смотрел некоторые фильмы с этого феста. Оч понра.
……..

Поговорили о книгах. «Часодеи», - советую я, - Бери все пять книг сразу! А она мне: «Ветер в ивах»! Покупай, но обрати внимание, чтобы перевод был Виноградовой, второй перевод нуднее.
Потому что взрослые люди если не собираются становиться снова «частью жизни» друг друга, - то думают, как занять детей, неизбежно имеющихся у людей после тридцати.
Если вы не чайлд-фри, конечно. Уважаю их, если что.

…….

Люди в России, продолжает классифицировать Роза, - делятся на «люди айфона» и «люди шансона». У меня, - отвечаю, айфона нема, -но я так понимаю, что отношусь именно к айфоно-людям ?) Да, - отвечает она, - свободным, анализирующим. А приобретение айфона – это высшая ступень айфоночеловека!) Смотри, отвечаю, - можем и рассориться, как с сестрой ;)
Не надо мне приписывать того, чего у меня не было и не будет. Ладно, шучу, - отвечает Роза.
Но ты уж точно не «человек шансона».
Это да. Вот, кстати, про людей шансона . Френдите автора – он ответит взаимностью ;)

…..

Трогательно поцеловались в щечку и разьехались. (У Розы –ХС 70 есличо, мне кажется, этот автомобиль из тех, которые характеризуют владельца)

Нарочно падали звезды/В мои пустые карманы/И оставляли надежды… (с)
Subscribe

  • Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

    Прочитал чудеснейшую книгу… Песнь моряка. Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

    Прочитал чудеснейшую книгу… Песнь моряка. Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…