conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

11-12 ноября

Гулял по Митино вчера перед обедом. Обожаю пешие прогулки. Главное – правильно одеться ;)
Обнаружил в новостройке новую почасовую лав- гостиницу. То есть понимаете, да?
«Негде поразвлечься», выходит, самое актуальное предложение на рынке недвижимости ;)
И название оригинальное ( а не какой нибудь там «Подушкин»))) :
Почасовой арт-отель «YES!» (!!!!)

Арт-отель )))))) Наверное, речь о девиант-арте )))

……

В субботу приезжала в гости Chicky-Chicky. В течение часа выпили две по 0,5 и страшно разругались из-за Путина и Шойгу. В итоге Ольга разобиделась и уехала. «Это мой президент и не хрена про него в моей стране говорить плохие вещи! Пармезан я не ем, долларами не пользуюсь» и все такое.
Буду звонить и извиняться. Потому что Ольга Вячеславовна мне ближе Владимировича и Кужугетовича. В спорах с девушкой принципиальность совершенно неуместна….

……

Начал четвертый сезон Boardwalk Empire. И вот какая загадка природы: на протяжении первых четырех серий, что я успел посмотреть, у главного героя ни любви, ни даже секса. А перед этим-то любви было более чем достаточно, в каждой серии.
С чем связано, интересно? Неужели по просьбам зрителей? Ведь продюсеры, по идее, стараются угодить тем, кто смотрит. Денис, вот ты че думаешь?)

………

Вова, брат Ольги насоветовал мне два сериала: Карточный домик и Рэй Донован.
Я, честно говоря, не в восторге ни от того ни от другого. Я бы про любовь посмотрел. Только приличный!!!!!!!!
А так – разумеется, хочу пойти на Интерстеллар. Пока все динамят. Один не пойду. Если до выхов скуку не развею – поеду к Гоше в Киржач тусить, тем более в его зоопарке помимо жены, детей, сорока кур, десяти уток, самогонного аппарата, алабая , двух котов, коня и ирландского сеттера – появился щенок таксы ))))) Вот ужо потискаю…

…….

Поп-астрологи по радио подтвердили предупреждения Дезмонда про 11-12 ноября. Буду тихо сидеть и не высовываться. Капусту заквашу, вот! )
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments