conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Всех люблю!

В Boardwalk Empire была показывали гомосятину, лесбиянство, сын+мама, а уж про « в два смычка» даже упоминать не буду, каждые пятнадцать минут. Так вот, а в четвертом сезоне появился куколд. Что там еще осталось? Зоофилия? )))

Я думаю, есть неписаное правило, что секс – это один из ингредиентов успешного сериала. Типа как песня на радио должна звучать не более , чем две минуты пятьдесят секунд.
Потому что я раньше ни одним сериалом не увлекался, а сейчас смотрю, что секс показывают в каждой серии. Причем к месту – и не к месту тоже. То есть вот так вот чуууть-чуть начинаешь засыпать - и тут раз! Интенсивные телодижения на четвереньках! Руки двигаются! Банки трясутся! Лицо неестественно возбуждено!!!! Какой-никакой выброс гормона гарантирован и зрителю ;) И вроде бы снова интересно….

……..

В четвертом сезоне у Наки снова шикарная деваха! Итого счет два-два))) В первых двух сезонах были фиговенькие,на мой взгляд. Но наверное, они выглядели сексуальными с точки зрения продюсера или там режиссера. Фиг знает.
На основе жизненного опыта считаю, что наибольшее удовольствие могу подарить девушки « с изюминкой», а не записные красавицы. А между тем у меня была «мисс Кострома» и пару её подружек из «Айриса»(мод. Агентство), так что я знаю, о чем говорю. Профессионалки модельного бизнеса всегда заморачиваются о том, как они выглядят. Это мешает.


……..

Если всем на всех насрать, где найти столько лопат, бумаги и освежителя воздуха, чтобы не воняло? (с)

…….


Узнал, откуда выражение «Париж стоит мессы». Отношусь к этому не особо хорошо. С ведических позиций. Идеологически менять конфессию – нормальное дело. Но с точки зрения «за власть и за бабки» - неа….

………

Мне пришло в голову, что нынешние российские опросы скорее говорят не об уровне популярности Путина, а об уровне оставшейся в России свободы. То есть свободы сейчас в Росиии – 17%.
Кстати, с удивлением узнал, что наш московский оппозиционер-бунтарь Удальцов – внук того самого Удальцова, в честь которого названа улица. А я её хорошо знаю, во-первых, я именно из военкомата на ул. Удальцова в армию призывался ( потом уже в Южный порт), во-вторых, в то время это был район новостроек и там была куча одиноких девушек.
В районах новостроек всегда куча одиноких девушек, проверено. Типа квартиры в новостройках обычно покупают родители, лет 40-55…

…….

Путин подарил китайскому важному лицу «Йотафон». Это просто стеб какой-то, да чуваки?
Знающие люди вот че говорят:: К сожалению, у нас есть YotaPhone. Он в чем-то, кстати, очень неплох. Но как массовый прибор для корпоративного использования, как понимаете, не годится. Он еще и дороговат. Он не для этого сделан. Тем более что он тоже не полностью является отечественным производством. Ну о чем мы говорим с вами? «Непатриотично». Ну что за глупости? Ну что вы просто паясничаете, ребята? Сколько можно паясничать? Паясничать – очень здорово.
Михаил Леонтьев о покупке шестых айфонов для Роснефти.

………

Очередная буддийская байка:

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе.
А сейчас - мои ученики вас отпиздят.

……..

Был в Свиблово, покупал в инет магазе IQ Key Advance 1200. Говно, если кому интересно, за подробностями – в личку. Но дело не в этом. Первая московская девушка у меня была из Свиблово. Такая ностальгия….)
То есть прихожу первого сентября на первом курсе на первый урок в аудиторию. Подзадержался из-за автобуса ( я ж в общаге жил). Все, с кем я уж познакомился в общежитии – были на других специальностях. А в школе – я всегда сидел на последней парте в ряду у стены.
И вот захожу в аудиторию – а за этой партой сидит деваха. Рядом с ней - свободно. Ну я туда.
Привет, говорю, я – Вадик. А я, отвечает – Таня Коноплянникова.
Ну как я мог отказаться от девы с такой шикарной фамилией? ))))) И стала она у меня – Прекрасная Конопляночка ;)
Правда, потом меня у неё отбили ;) И не прошло и пары недель, как отбили у отбившей ;) причем надолго.

Ах, молодость-молодость, членом суда, членом туда (с)

………

Лизунова пишет мне вконтактик: «У Женьки на руке обручалка!!!». Я уже это знал ;) Из другого, любимого мной источника. А сам – не замечал, нет. При том фотка с обручалкой - с мая висит. Вот уж действительно, кто на что обращает внимание, М и Ж ))))))

Хочу сделать два важных программных заявления.
Первое: Женя меня любила. Я сам, своими руками уничтожил эту Любовь.
Второе. Это никоим образом не отменяет того, что она проститутка. Более того, вполне возможно, что я сделал первое подсознательно, рефлекторно.

Блллллин…мисс Губы Вселенная ))))
…….

Приглашу Дезмонда на лекцию по астрологии. И на ретроспективу документальных фильмов Леннарта Мери. Я смотрел «Ветры млечного пути» и мне оч понравилось. Я вот единственное не пойму, аэропорт Таллинна– в его честь назвали? Может, обожаемая мною на расстоянии Дина поможет разобраться ? )
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд