conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Шуба и босоножки.

В митинском Ворлд Классе помимо проституток обнаружились и жиголо. Но эти – не танцуют ;) Это проститутки – мужчины…эмм…существа мужского пола…

Тусуются, как и девушки – в бассейне. Предлагают себя обеспеченным пожилым дамам. Способ очень хороший на самом деле. Во-первых, все понимают, кто они и что они. И, во-вторых – здесь женщины неплохо выглядят и при деньгах, это же не «Пятерочка»…
Короче, кто чем на жизнь зарабатывает…;) У меня бы не встал.
И в двадцать, между прочим, тоже. Я отчетливо помню, что и тогда был довольно избирательным. Но не в смысле красоты, а в смысле какого-то общего впечатления, что ли…
Всегда завидовал всеядным )))

……

Встреча Меркель и Путина в Милане была отменена из–за опоздания российского президента.

Путина больше не ждут. Блин, я тоже здорово не люблю опаздывающих. Оправданы, по моему опыту – единичные случаи.

Договорились типа с девушкой на два. В два – я должен за ней заехать. Приезжаю, жду…полтретьего….три…полчетвертого – выходит ;) А я не уехал. Потому что губы.
Но злой шопипец, конечно.
А если мужчина опаздывает….непростительно. Хотя…он же развелся, таким – простительно (

…….

Все хорошее в нашей стране – благодаря людям. Все плохое – инициативы правительства и президента. Почему я об этом? Вчера был «на чае» в компании с учителем и врачом…

Мне очень нравится, когда в стране происходит что-то хорошее. Не олимпиада, разумеется, а, к примеру, открытие Перельмана или….бля, че то ниче в голову не приходит (((

А куле, если петербуржцы уже в Эстонию за продуктами ездят. Да и в Финку наверняка….

Продуктов качественных в стране нет. 21 век. Всемирная история. Банк «Империал».

……..

Я вам расскажу про импортозамещение. Заходишь в любой магаз. «Пятерочку» там или «Перек». Идешь в томатные пасты. Там есть итальянская «Помидорка» и куча российских. Берешь российскую. Состав(в разных по-разному): томаты, каррагинан, модифицированный крахмал, глютаминат натрия, загустители и улучшители.
Берешь итальянскую. Состав: томаты.
Всё.
Думаете, итальянцы лапшу на уши вешают? Хуя. Это я вам как пищевик говорю. Лапшу вешают наши. Практически везде в томатных пастах присутствует, но не указан бензоат натрия Е211.
А в Италии с этим строго.
Фишка-то в чем. Чтобы помидоры превратились в пасту, их надо долго термически обрабатывать-выпаривать. И в Италии, пардон, за это ебут.
У нас – нет. Берется пюре - добавляется крахмал или загуститель.

Потому хорошо подумай, %username%, когда слышишь: «это можно запретить – у нас самих этого добра навалом!»
«У нас самих» - это они себя имеют в виду, а не Россию…

……..

Начал смотреть «Аферу по-американски». Смотрел минут тридцать, заставляя себя. Потом плюнул и стал досматривать «Лок» ;)
«Афера» - фильм, возможно, и классный, но я засыпаю под джазовый саундтрек. И меня коробит, когда автор невербально, на примере персонажей, доказывает, что джаз – это лучшая музыка в мире.
То есть типа снимаешь ты фильм про джазменов – вполне нормально, когда джаз звучит.
Но типа речь про аферистов – а фильм смотрится, как компьютерная игра на тему джаза…
Потом досмотрю.

Такая же хня была в Стражах Галактики. Был с девушкой, а иначе ушел бы. Космические гангстеры – а саундрек из музыки начала семидесятых. Не, понятно, что она нравится, скорее всего, режиссеру. И вообще неплохая. Но совершенно не в тему и какое отношение она имеет к «динамичному» сюжету и космическим монстрам – хз.

Диссонанс. Типа как встретить зимой на улице девушку в шубе и босоножках.

И ГЛАВНОЕ: мне не нравятся жирные супергерои.
……

Босоножки. Давно было. Жил с Леной Красавицей в Измайлово. Решил сходить с друзьями на футбол. После матча позвонил ей: мол, все, еду. Давай , говорит – я новые босоножки купила – горю, жду ПОКАЗАТЬ!) Ок, отвечаю, скоро буду. А тут друзья говорят: зайдем по кружечке – и по домам ))))….

…..приехал в четыре утра. Телефон, разумеется, сдох. Вошел. Получил мощный удар в челюсть (вообще не ожидал), упал и решил не вставать, чтобы еще не получить. Но Лена стукнула один раз и легла спать. Позже выяснилось, что после матча были болельщицкие беспорядки и она страшно переживала, что я пострадал, не спала и ждала.
Босоножки отошли на второй план.

Встал в два ( Лена по выходным раньше четырех редко вставала), пошел к Щелковской, выцыганил у хачиков коробку от бананов, уставил её всю цветочками в маленьких горшочках и принес домой. Был прощен. Уже скоро босоножки были у меня за ушами…

Я к чему. Потом она собралась в этих босоножках в магаз. При этом на улице было плюс четыре. Меня здорово коробило, но пришлось терпеть….

……

Встаю в шесть. На работе в семь. Завариваю геркулес на воде. Часов в 11-12 вместо обеда – в фитнес. В часа четыре – обед. После – как пойдет ;)
Интересно, как пойдет сегодня ))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments