conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Внутренний диалог.

С самого вечера долбила сигналка на «десятке». Знаете, как обычно бывает? Хорошая сигнализация после десяти запусков сирены и отсутствия реагирования на это хозяина – отключается сама. Но не тут-то было…

Она долбила весь вечер и всю ночь. И все утро. Я звонил в ментовку раз пять. Козлы отвечали, что они ничего не могут сделать. Автом, мол, продано по доверенности, реальный хозяин в Кузьминках и т.п. Я вспомнил, как эти суки увезли машину Дезмонда, припаркованную с полуметровым заступом за знак «остановка запрещена» - на штрафстоянку и начал говорить им все, что о них думаю. Трубка ментами была брошена….
Наутро консьержка сообщила, что это авто из 142й квартиры и хозяева еёные на даче. А я-то собирался поспать днем (((((
Дальше ситуация развивалась нестандартно. От воя сигнализации какому-то сердечнику сделалось плохо, с мигалками приехала скорая и увезла его. Не успела скорая скрыться на горизонте – появились менты, взломали дверь «десятки», открыли капот и оборвали провода сирены.
Лег спать ))))
Что одному плохо, как видно – другому может быть хорошо…

…….

Щас я вам расскажу, что такое ТП. Это вовсе не сильно неумная девушка, как можно было бы вообразить. Это – не особо умная но особо наглая девушка, считающая, что все ей должны. Примерно вот так:

«Няшная киса..не обремененная скромностью, зато не обделенная наглостью….я себе могу пойти и купить цветов,но самой, я считаю , это делать -глубокое западло, и на машинке, если ножке устали, можно попросить подвезти первого встречного дядю на седане с комфортным салоном , и дядя рад будет, причем без всякой половухи и телефончиков, то есть нормальному мужчине всегда приятно сделать приятную мелочь для дефачки, просто так, он себя при этом альфа-самцом чувствует. и правильно делает, я считаю. А дефачку от телы отличает возможность получать всякие приятности просто так(легко и непринужденно)»
http://otdamsya-darom.livejournal.com/119_48210.html (но там - подзамочно)

……

А вот что для меня отличает «дефачку от телы»



Не рвет ленту? ) Я стараюсь…

……

Смотрел ( во время ночной сигнализации) «Послезавтра» и «Значит война».
«Послезавтра» - говно. Пригляделся – Эммерих. Вопросов нет.
«Значит война» - 4 из 5. Вспомнил, что я его в кинотеатре смотрел ;) Но у меня там был секс весь сеанс, поэтому какие-то моменты я помню, а какие-то смотрел вновь.
Досмотрел фильм до смерти Тиля Швайгера и выключил. Действительно, на хрена кино смотреть, если Тиль Швайгер больше не появится? )

….

Такая песня классная - IMANY Seat with me вот тут с переводом:

http://perevod-pesen.com/perevod/imany-seat-with-me/

Под лирическое настроение, разумеется…

……

Это....мне нравится мохито в KFC ))))) И по фигу, что вместо мяты – мятный сироп ))))
Вкусняшка зато …хоть и искусственное, ясен пень.

А то вот начал часы выбирать на профильном часовом форуме – занятнее, чем выбор конфигурации компа ))). То есть выбрал уже, начинаю обсуждать – и тут же десяток советов от «доброжелателей» типа : часы эти – полный отстой, но вот если добавить сто долларов……))))

Есть и отличие от компа – там хоть понятно, за что переплачиваешь эти сто долларов - видюха побыстрее или там память на более прогрессивной шине. В случае с часами – хер поймешь.

Часы в два раза дороже тех, что я выбрал, которые мне навязывает пол-форума – совершенно не нравятся. От них веет занудностью, старостью и классикой. Типа Мереседес в 140м кузове…

Мне пришла в голову одна мысль. Часы в молодежном дизайне никогда не станут сильно дорогими. Потому что в часовом бизнесе цена часов зависит от их всеобщего признания. А «признанием» занимаются в основном старперы ( у которых уже достаточно денег). Ну и вкусы у них, соответственно, свои, старперские.
Именно этим можно обьяснить то, что часы Ball в два раза дороже Люминоксов.

Или там заглянешь на Ганзу. "Самые крутые часы милитари" - и начинается...от тысячи и до трех ( в долларах). А как поинтересуешься, кто какие на реальные боевые задания надевает - так все в "шоках". Но никто ж не скажет, что шоки за $200 - крутые. Потому что положено считать, что крутые - это за $ 2000.


Да и вообще, по большому счету, любые часы дороже двадцати долларов – это снобизм и понты. Мне лично дорогие часы напоминают отношения с женщинами: мечтаешь о них, делаешь движения в их сторону, и вот, наконец - они мои. Куча денег и усилий выброшена, чтобы получить красивую игрушку, а через месяц она надоедает и ты понимаешь, что старые, проверенные часы за сто долларов как-то гораздо ближе и роднее…

….

Средняя продолжительность жизни мужчины в России – шестьдесят два года. Сколько там презу исполнилось? Жду…верю…надеюсь….

Тигр Кузя, выпущенный президентом Путиным в мае в Амурской области, в сентябре в поисках пищи перешел в Еврейскую автономию, а 5 октября и вовсе переплыл Амур и отправился с дружественным визитом в Китай. http://www.novayagazeta.ru/news/1687914.html

А у нас вроде бы тигр должен был в «Спокойной ночи, малыши» появиться? Кто-нибудь еще смотрит? Или «уже»…

……

— Пап, а что такое альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.
И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение – полный конец!! Всю твою ферму смывает нахер, всё сдохло, всё смыто.
— Пап, ну и где альтернатива?
— Утки!

……..

Минутка мне все больше и больше начинает нравиться. Сначала я предполагал, что я не смогу дать ей так много себя, как она хочет – сейчас, оказывается, наоборот )))))

……

Sincerely yours…..прекращаю внутренний диалог ;) потом объясню
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments