conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Кайфую!

Болею. Со вчерашнего вечера. Ни хрена не делаю, валяюсь в кровати. Что бы я не сьел - начинает болеть желудок. Эмпирическим путем вычислил, что более-менее безболезненно идут совершенно размятые протертые продукты типа яйца вареные, манка и фруктовые пюре. Пробовал тереть яблоки на терке - больно. От кофе долго рвало, поэтому много и качественно сплю. Сидеть много приятнее, чем стоять. Лежать - чем сидеть. Посмотрел "Американский пирог-3" и "Ананасовый экспресс" с многократными перерывами на сон без каких-либо угрызений совести. Телефон переадресовал на рабочий.
БАЛДЕЮ! Сейчас посмотрю "Сбежавшую невесту" или "Сладкий ноябрь". С непеременным сном до, после и во время просмотра!)))))
Не иначе как переел черной икры с устрицами...
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments