conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Герои на все времена.

Дед остановился у меня. Проездом с "Университета" в Химки.
А тут надо же - ночью обьявились алкаши-студенты с гитарой и телефонами. Разговоры было не слышно, а вот пение - вполне себе. Наверное, сидели не у нашего дома, а у соседнего, оттого разговоры и не доходили.
Спал нормально, просыпался лишь дважды, на "Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой" и "Алюминиевых огурцах". Подпевали все..я здорово удивился, откуда они помнят слова. Наверное, это их постоянный репертуар.
Наутро дед (76лет) и говорит за кофе: а ночью-то внизу какие-то леваки собирались. -Какие, спрашиваю, леваки??? -Марксисты самые настоящие, отвечает дед, -гимны свои пели. - ???
Тогда дед напел, как он понял слова:
-Левой! Нет - "Сникерс!"/-Правой! нет -"Марс"/Наш пиар-менеджер/ Карл Маркс!!!

-Дед, спрашиваю, ты что, знаешь, кто такой "пиар-менеджер"?)
-а ты, отвечает,- знаешь, кто такой Карл Маркс?)))

Эх, думаю, хорошо еще они "Карл-Маркс-Штадт" не пели ;)....
.....
У меня эта песня четко ассоциируется с:

В левой руке водка / В правой руке лук,
Моя подруга считает, что / Я говнюк... ;)

.....
Еще о музыке. Вчера исполнилось бы 50 лет Егору Летову – одному из моих любимейших.



Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда
не изменится.
Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые "патриотические" движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества "Память". Сейчас это скинхеды, всяческие "Идущие вместе"... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние - это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон - и лишить тебя всего. В любой
момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.
Наша страна - это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься - ты герой на все времена, а если не вышло – то тебя и нет и не было никогда.(с)

…….

Насчет говнюков, хороших людей и героев(героинь) на все времена ;)

Вчера в известном сообществе одна Ж написала, что "Я хороша в готовке и в постели".
Ужасное дело ;) Ну, в готовке еще более-менее понятно. Невзирая на разные вкусы типа вегетарианства или, напротив, непрожаренного мяса, - человек либо любит и умеет готовить еду, либо нет.
А вот с сексом - тут я совершенно не согласен. Потому что это очень субьективно. Субьективнее, чем мозги. Если уж меня от слов "я умная" коробит...невзирая на то, что тут, действительно, есть хоть какие-то критерии типа научных степеней, защищенных дисеров, побед на олимпиадах и т.п. Хотя, разумеется, еще и не факт, что степень не куплена, но мы вправе ожидать, что с большой вероятностью выпускник МГУ умнее выпускника ПТУ? ) Я думаю, да. Я и в ПТУ учился ( поскольку не прошел с первого раза) и в МГУ, так что мне есть с чем сравнивать. И я так скажу: чем выше курс, на котором учится человек - тем он умнее. Выгоняли у нас - очень многих. Ну как очень...чуть меньше полгруппы за время обучения.

А, че-то я на ум с секса сбился - непорядок ;) Теперь банальности. Секс здорово разнообразен в приложениях к конкретным людям и я уверен, что здесь очень справедлива пословица "что русскому хорошо, то немцу смерть". Потому говорить, что "я хороша в сексе" тождественно равно "я хороша для всех в сексе". А тут, как известно, если "хороша для всех", значит, в целом - усредненная величина.
Это не "отлично". Это "твердая четверка".
И вообще - какие могут быть критерии "хорошести"? А она мне отвечает "статистика" )))))
Было смешно. Лично я тоже хвалю всех и каждую. Но делать на основании этого выводы )))))))))))

Надо быть очень усредненным экземпляром, чтобы писать о себе "я хороша в сексе". Тут что одному хорошо, то другому, напротив, плохо, и наоборот...

Другое дело, если встречаются два усредненных экземпляра - то им отлично друг с другом. Но я с усредненнными долго не задерживался...
Проградуировал всех героинь жж моего по пятибалльной шкале , но отправил в "онли фо ми" ;)
И потом - это ж моя, субьективная оценка... Но все-таки…
Женя и Аня – героини на все времена ;)
........

Чем больше воображения - тем легче быть рядом и тем меньше хочется это делать.
Если, конечно, у девы его мало… А вообще - кому что, разумеется ;) Ну и от возраста у многих зависит.
То есть от возраста зависит у всех, но сам возраст при этом у всех разный. Кто-то уже в двадцать ледышка, а кто-то и в пятьдесят может зажигать.
Поэтому, думаю, «хорошими» в сексе могут себя считать только сильно усредненные люди.
Все равно, что обьявлять хорошо пошитую вещь 48 размера очень хорошей для всех.
Нее….размерчик у каждого свой ;)
ТЕПЛО.
……
UPD. Кто знает рецепт острой аджики на зиму???)_)))

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments