conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Легенды русского народа 2014 года

Дед ходил на фермерскую ярмарку. Открыли такую где-то в конце Варшавки. Мол, здесь не будет т.н. хачиков, а будут только отечественные производители. Вернулся дед фшоке. КАК ТАМ ВСЕ ДОРОГО!!!
Наивный, думал, там бабушки будут яблочки на кучки продавать… Дед мыслит совковыми категориями…фантомные боли мучают его. СССР двадцать три года как отрезали, а он все напоминает о себе в воспаленном сознании многих…
Фермерское - значит, дорогое. И (возможно) качественное.
Супермаркетовское - значит, плоды глобализации. По качеству – миддлклассовое и дешевое.
Потому что дешевле не бывает, разве что в глухой деревне в разгар урожая….

…….

Вот хорошая статья Леонида Каганова на тему фантомных болей.

……

Пресса портится. То ли указивки им дают, то ли самоцензура в полном разгаре. Есть такая газета «Мой Район». Ну и до кучи «Русский репортер», семь лет его выписывал. Семь с половиной. Не скажу, что они были однонаправленными. И там и там приветствовались разные мнения на происходящее.
Сейчас – в рамках обсуждения темы санкций – газеты стали мононаправленными. Типа на двух страницах мнения шестнадцати «экспертов»: продукты подорожают максимум на семь процентов (!!!)
Я вот что скажу: морепродукты практически все уже подорожали минимум на десять проц. Завод, блять в Мурманске закрылся и подал в суд на правительство РФ ( см. в яндексе). Хлеб подорожал на 50 проц по сравнению с 1 августа. Но этим «экспертам» как с гуся вода: сезонные колебания. Ну-ну. Сколько «халва» ни говори…

Вот простой пример. Раньше как было. Западные банки давали нашим кредиты под 4-5 проц, а наши эти же деньги давали в кредиты таким, как я под 11-12 проц.
Сейчас западные банки нашим кредиты не дают. Соответственно мелкий бизнес берет взаймы отечественные же деньги у отечественных банков. Но уже под 18-20 проц.
Эти шесть проц заплатит покупатель.

……

А вот легенды русского народа 2014года или как стать своим среди ватников:

1.Пиндосы задолжали уйму денег, их зеленый стал как туалетная бумага. Оттого они раздали печеньки на Майдане, и глупые укры прогнали законного Янука, и затем напали на бедную Россию. Россия защищалась: захватила Крым. а свои гарантии Украине порвала, потому что укропы скакали. Путин разрешил не платить ипотеки украинским банкам, потому что они бандеровские.

2. Русские танки и Грады поехали в отпуск в Донбасс к родственникам, а тут хунта стали воевать со своим народом из 45го отдельного полка специального назначения ГРУ, местными дагами, чеченцами и казаками. Герои добровольцы, за 60 т. в месяц поехали в Украину убивать укров, чтобы спасти русских от жидо–фашистов. Военкоматы просто координировали.

3. Гейропа, одуревши от оргий, объявила санкции, не дает ни денег, ни технологий, что намного ускорит модернизацию в России. В ответ Путин запретил своим подданным кушать ихний рокфор, велел разводить отечественную плесень на сыре и хлебе — в гейропе стала паника, они от страха будут правильно трахаться, как учил Милонов и Мизулина.

4. Решили русские построить Мост в Крым, но грунты там хлипкие, строить мост не из чего, и толком не умеет никто. Пришлось им убивать укров и законно захватывать их земли, потому что им надо — сподручнее в Крым добираться. Живых русских солдат там нет, а гробы с мертвыми солдатами приходят из Ростова. Хоронят по древнему русскому обычаю “лагерная пыль”.
— Наташа, а где ваш сын Коля?
— Где? Коля погиб на Украине!
(Муж)
— Ты что, дура! Какой Коля? Не было у нас никакого Коленьки! Или ты продалась пиндосам и теперь против России?

5. ЦРУ ещё в марте начало готовить провокацию против праздника "крымнаш" в Севастополе. Для этого над Индийским океаном был захвачен и спрятан малазийский боинг с пассажирами. А чтобы никто ничего не заподозрил, старых пассажиров заменили на трупы бомжей и наркоманов, которых скупали массово по моргам в Европе. Крови в них не было, пришлось её в пакетиках в багаж подкладывать. Ещё в самолёт напихали всяких шпионских радаров и кинокамер, и запустили не по маршруту, а в самое пекло. В него ещё взрывчатку положили с бикфордовым шнуром. А лётчики выпрыгнули на полном ходу с парашютами. И он уже пустой был над Украиной. И потом всё подвзорвали, и те, которые ещё зараньше мёртвые были, вниз попадали, а на Бук всё свалили. А Бука–то и не было никакого, и даже нет такого названия "Бук",то есть, дерево есть, а названия нет. А дерево самолёт сбить не могло, это и дураку понятно. Его каратели бендеровские сбили. Они не знали, что СШАшники провокацию против России готовят, вот и сбили. Они вообще всё сбивают, даже свои самолёты и вертолёты и катера. А на наших сваливают.

6.Россию поддерживают три миллиарда человек. Индия и Китай ее союзники и друзья. На хрен нам Европа и Америка, когда у нас такая толпа. У Китая есть эксклюзивные технологии и металлы, которыми он поделится с Россией, чтобы вместе одолеть США .

7. Все кроме русских тупые, а особенно Псаки. Русские над ней громко смеются и обидно обзываются, очень жалко она не знает, ведь в этом же и есть весь цимес. Обаму ругают за то, что он не такого цвета, как Путин, и других своих врагов дразнят, пока те не видят.

8.Жизнь у них в буржуинии такая, встанут утром кряхтя и со злобой, нажрутся омерзительной и вредной едой из Макдональдса, которую кровинушка наша Путин для Расеюшки запретил, потом значит в зоопарк жирафов мучать и убивать. Далее на повестке дня неправославный секс, извращения, гомосексуализм и педофилия. И цельный значитца день так русофобством и занимаются, думают стало быть паразиты буржуинские, как бы еще Расеюшке навредить и нагадить. Тем пока и развлекаются, ждут пока Путин всех переиграет. (с) .

……

Пойду на почту… «РР» больше выписывать не буду – выпишу «Огонек»…

Subscribe

  • Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

    Прочитал чудеснейшую книгу… Песнь моряка. Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

    Прочитал чудеснейшую книгу… Песнь моряка. Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…