conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

ММАС-2014

Был на ММАСе.
Первое место по тупости и непрофессионализму с большим отрывом заняли стендисты Вольксвагена.
И, как обычно, "корейцы" - самые надроченные, "японцы" - практически так же, но менее подобострастны, что ли. "Американцы" где-то в середине и европейцы ( я имею в виду немцев ) - ни ху* не соображающие в том, что они продают. "Ну, это же БээМВэ!" или там "Ну, это же Мерседес!"... иной раз кажется, что единственная техническая подробность, которую они знают - это название марки.

Вспоминается студенческий анекдот: вопрос на пять - имя-отчество семинариста, вопрос на "4" - имя-отчество лектора, вопрос на "три" - какой предмет сдаем?)

Ну уж автомат от вариатора отличать то должны сцуко! Но нет, "это же Ауди, у нас самая лучшая автоматическая трансмиссия". И все.

И, кстати, за магию бренда, конечно, многие эти авто покупают - но тем не менее очень скрупулезно сравнивают между собой. Дезмонд раз пять наверное, на тест-драйвы ездил, сравнивал Ауди и БМВ.

Еще модельки были какие то...подуставшие, что ли. Я обычно бываю на пищевых выставках - начало октября и середина февраля, точно говорю - у нас девушки не то, чтобы покрасивше, но точно посвежее. То ли летний "отдых" сказывается, то ли просто авто рекламируют девы постарше...фиг знает. Знакомиться не особо с кем.

Короче. Делать там нехера. Но! Если тебе, %username%, в принципе по жизни делать нехера - то велкам! ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment