conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Время кормления разногласиями.

Россия, как известно, последний на Земле оплот традиционных ценностей. Нууу, разве что пара-тройка африканских стран может с нами побороться за почетное право носить этот титул, а прочим, разумеется -не угнаться. Так вот, к самым что ни на есть ценностям у меня относится жгучий красный перец. Это такой привет из прошлого, когда за неимением мяса на хлеб клали колбасу, перец и горчицу, а за неимением торта на хлеб клали масло и сахар. И тот перец был жгуч! А сейчас, куда ни приди – в перечнице розовая субстанция, которая отдаленно пахнет чем-то перечным, вызывает легкое щекотание в носу и совершенно не жгуча.
Сейчас вот просто завтракали в «Бушоне» - а я везде стараюсь попробовать местный «перец» - та же фигня.
Пора, пора возвращаться к ценностям…а то африканские страны обгонят Россию….

…..

Из-за двух-с половиной-дневной заминки скопилась гора работы. А я же не клерк, чтобы косить и забивать ;) Фигачу. Как конь. Гоша Великолепный зовет с собой в Крым седьмого. В Севастополе они разосрались с возможными партнерами. Теперь пытаются завязать отношения в Евпатории. Если коротко – речь идет о рыбе и морепродуктах. Севастопольцы предлагают дорого – импортные дешевле. С учетом доставки, таможни и пошлины. Качество – лучше.
Но это-то как раз было понятно сразу. Просто по Гошиным подсчетам севастопольская рыба/морепродукты в себестоимости была сильно ниже импортной. Вся фишка в том, что бодрые севастопольцы накручивали себе около 130 проц. «А зачем мы в Россию входили?»
Все переговоры – ничем не закончились. То есть крымчане, заведомо зная, что импортная рыба в Москве дешевле и что их собственная себестоимость существенно ниже - отказались упасть.
«Другииим продадим! Санкции нам помогут! Идите в жопу, россияне неблагодарные».

Вообще, вот именно по этим ребятам (за весь Крым не знаю) – видно, что они считают, что Россия должна быть крайне им обязана за то, что они проголосовали именно так, как нам (?) надо. Проститутки, куле.

Сейчас подобные переговоры ведутся в Евпатории. Вот туда меня Гоша и зовет. Евпаторийцы, говорит, сговорчивее. Они больше других пострадали от аннексии. Основной поток отдыхающих шел через Керчь и рассеивался ( после многочасовых пыток стояния под солнцем) в городах, ближних к Керчи. До Евпатории добрались немногие. Соответственно общий уровень упал больше, чем, например, в Судаке. Отсюда и более сговорчивые моряки-рыбаки.

Поехать что ли с Гошей седьмого в Евпаторию ?)

……..

Из Гоши ( звыняйте за туалетную лексику):

Если ты почему-то пёрнешь на Мир, то Мир перетерпит. Но если Мир пёрнет на тебя, то ты задохнёшься. Тем более, что и так скунс.
А Писец, он тут, рядом. Сидит и ждёт очередного тупого шага. И облизывается...
Поэтому в Евпатории – это чисто переговоры. Все в ожидании.

…..
Везде разногласия. Такое впечатление, что все только ими и кормятся. А не обычными продуктами, которые заметно подорожали. А также ( мне знакомая учительница английского рассказывала ;) ) – в школах убрали бесплатную продленку (теперь – 10 тыс/мес), все бесплатные кружки и бесплатные допзанятия. То есть раньше за это преподам приплачивала сама школа, а теперь в минобре урезали бюджет. Платить, говорят, кружковедам и продленщикам – нечем. Плюс обеды – 3тыр/мес, завтраки 2 тыр/мес (Митино)

Но эт херня, зато Крымняшмяш…теперь ждите взрыва…демографического…и подьема рождаемости

……


Feat mongoligrok - вaш взaимный друг:

«В одном сериале примерно следующий монолог главного героя:
- Да, теперь я знаю, что ты ведьма. Я тебя очень люблю, но... ты ведь понимаешь, когда-нибудь я захочу нормальную семью, детей. А у тебя ежедневная борьба со злом, демоны всякие, призраки и т.д. Мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями...

Через несколько серий чувак героически помирает! Я аплодирую стоя, конечно же.

А в жизни все гораздо ужаснее, ребята. Когда вы отказываетесь от очередной ведьмы, расплачиваться приходится серостью и скукой.»

ОТЛИЧНО!!!

…….

Я примерно понял, почему главным врагом у нас является США – страна, которая вообще никоим образом не проявившая в нашу сторону агрессию за последние ( пока я живу) годы.
Думаю, дело в том, что в старой СССР-овской парадигме главным врагом были США. То есть выбирая себе в соперники США - мы как бы возносимся до их уровня, т.е. тоже становимся супергероями.
А вот в торец дать – ссыкотно. Лучше младшего (бывшего) брата будем гнобить, он же заведомо слабее…

……

Всем ( кто ответил в предыдущем посте) спасибо за посоветованные фильмы. Чудесный выбор, я половину смотрел, а вторую половину посмотрю.

Остальным скажу: кроме бухла, курева, сериалов, наркоты и ебли – есть еще и кино. Прикольная вещь!
В лучших, разумеется образцах.


Мне всегда было интересно. В любовных отношениях «мама-сын» кто доминирует? Или «кто доминирует» не зависит от типа отношений? Я не про БДСМ там всякий, а именно про то, кто ведет. Не сталкивался с такими, вот и интересно. Что думаете? ;)
Subscribe

  • Цитаты великих людей.

    Не предпринятые попытки никогда не увенчаются успехом (с) После сорокапятиминутных раздумий вылез-таки из под одеяла на мороз комнаты и закрыл…

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments