conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Страна садов. И нефти.

Купил мочалку – оказалась недостаточно жесткой для сауны. Какие-то идиотские щекотания кожи, а не мочалка.
Видать, надо будет поискать какую-то массажно-скрабную штуку именно что в специальных магазинах банно-рыльных принадлежностей….

…….

Еще из грядущих расходов, связанных с фитнесом, придется потратиться на плавочки. Ну типа для плавания. А то ж я в пляжных шортах плаваю – неудобно. На пляже-то, конечно, удобно. Захотел – поплавал в море, захотел – пошел в них пиво пить и переодеваться не надо. А в бассейне не то. Когда из воды выходишь – она льется, как будто описался. Куплю плавки, куле…за пивом-то в фитнесе ходить не придется ;)

……

Мегион. Ул.Свободы, 38.



Символизм, да?;)

……

А вот еще про символизм. Вчера посмотрел «Страну Садов»



Два или три раза катался от смеха по кровати (смотрел же ж в онлайне на монике), да и в общем-то вся первая половина довольно угарная. Дальше – пошел сплошной пластмассовый ромком. Пластмасса лезла из моника, закупоривала глаза, мозги и уши. С трудом досмотрел, когда уточнил, что осталось всего то 15 минут.

Это кино для компании. Хочешь смотри, хочешь соседку под столом по ноге гладь вместо просмотра – ничего не потеряешь. Это не для одинара. Я-то почему смотрел?) Мне посоветовали. А я в таких случаях всегда стараюсь досмотреть до конца.

Только в компании. Там есть удачные приколы, да. А сама по себе тема – слишком поверхностна да и сделана искусственно. Да, еще! Там очень много саундтреков. Буквально каждые пять минут звучит новая музыка.

Блин…отрывают мну...начинается жопа…уезжаю
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments