conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Молодильные яблоки: Бафф и прочие артефакты прошлого.

Девяносто три и четыре.
Вовсе неплохо для чувака, чей вес два месяца назад подбирался к ста. И это при том, что в Каталании я практически не занимался какими-то специальными упражнениями и совершенно не соблюдал диету.
Ну шо…выйду я при помощи фитнеса к новому году на гроссмейстерские 185/85 ?;)
……

Присматриваюсь к новому монику. Старый, на работе - рябит и блымкает. Менять его – надо однозначно. Вопрос только в том, купить ли взамен новый добротный бюджетник чисто для работы или принести на работу домашний классный, хоть и не новый с матрицей MVA 24 дюйма, а домой купить «королевский» 29 inch ?;) Потому что я пристрастился смотреть хорошее кино онлайн.
Так вот что выяснилось: моники 29 дюмов ниже, чем моники 27 дюймов(!). То есть общая площадь и диагональ у 29ки больше, но только за счет того, что больше его ширина. А высота – меньше. Я ходил по радиорынку и измерял рулеткой. И продавцы подтвердили.
Мерил-то я почему? Он у меня должен был влезть в нишу компьютерного стола. И я боялся, что 29ка не влезет, потому что 27ка влезает с трудом (примерял соседский).
Так вот, 27-ка по высоте влезает с трудом, а 29-ка отлично. Парадокс, но экран её в высоту меньше.

…….

«Хорошее кино онлайн». Вчера посмотрел «Интервью» со Стивом Бушеми и, не побоюсь этого слова, Сиеной Миллер. Я очень люблю Бушеми, но тут еще не факт, кто лучше сыграл!
Отличнейший фильм для просмотра в темноте и одинаре. А вдвоем – и не факт, что пойдет. А в компании – и вовсе не пойдет…

Единственная мелочь – Бушеми тут и актер и режиссер. А мне всегда в таких ситуациях кажется, что будь актер другим – он бы еще привнес че-то свое к режиссерскому видению фильма. Ну хз…сравнивать то не с чем.

………

Кто умеет пользоваться Парагоном или Акронисом? Хочу сделать бэкап.
Гоу в личку!)

……….

Браслет и счастье! У меня часы одни - лежали много лет. В свое время сузил браслет донельзя, потом запястье разошлось и браслет не налезал. Титановый, фирменный Ситизен, ну и все такое. Официалы сказали: забудь, давно не производим. Но тем не менее я довольно часто интересовался у часовщиков, нет ли у них аналогичных запчастей от других браслетов.
И вот…эврика!!!! НАШЕЛ!!! Есть, короче, специальный чел, у него примерно пять коробок размером как от обуви, наполовину заполненных запчастями от разных-разных-разных браслетов. Полтора часа он искал мне нужную частюшку от браслета и нашел!
Йоху!!! Я в старых-новых часах! Класс!!!! А сколько они видели….
Счастье, счастье!!!!!! Даже член стал двадцатилетним, почувствовав на руке артефакт, преисполненный Силы Прошлого! ;)

…….

Еще один артефакт прошлого – бафф. Если бы ja_tika ( вaша взaимная подруга, между прочим! ;)) не отправилась на сплав, я бы фиг вспомнил про это. Но выходит так, что не только часы вернулись на свое запястье с подоконника (это эко-драйв потому что) и вернули эмм…см. выше ;) Вселенная вернула мне еще и бафф.

Когда я ходил (грешно говорить: «учился») в ПТУ (перед МГУ) – «труба» эта была признаком неформальности, моды, да и просто местного местечкового «высокого стиля» ;)
Ну…у меня в мозгу так все и осталось: бафф на голове – значит приятное знакомство со всеми вытекающими ( ну и с притягиванием за уши ( по желанию )))))

Бафф, если кто не понял – это имя собственное, ставшее нарицательным. Как «ксерокс» типа.
«Трубы», они же «снуды», «хомуты», банданы – от фирмы Buff.



Вот магаз в Москве . Поеду туда!!!
В артефактных часах! И куплю бафф!
Опять же на веле ездить осенью пригодится….

Вселенная наполняет меня Силой Артефактов…..не просто так….значит, она должна мне пригодиться в ближайшем будущем!

……..

Поэтому пойду плавать» И в сауну ;)
Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments