conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Готика в Серпухове.

В черной-пречерной Вселенной есть черная-пречерная галактика.
В черной-пречерной галактике есть черная-пречерная планета.
На черной-пречерной планете есть черные-пречерные окрестности города Серпухова…..

……

Ночь. Черная-пречерная ночь. Два часа - самое вампирское время. Дачный поселок в Серпуховском районе. Красивая-прекрасивая девушка. Огромная-преогромная черная-пречерная собака (друг человека). И вот мы идем под большими-пребольшими звездами по заброшенному парку к темному пруду.
Выгуливать собаку!!!!
Словами не описать, короче. Надо самому побывать. А у меня в голове «Король и Шут». Лесник:
"Друзья хотят покушать, Пойдем, приятель, в лес!"
То есть девушка-то, понятно, там живет. И собака тоже находит дорогу по запаху. Но я – я чувствовал себя отроком во Вселенной. От поселка через поле и парк к пруду, петляя по дорожкам, отошли километра на полтора. Вокруг – деревья. Не видно ни зги. Собака топает и дышит. Девушка щебечет. И только звезды сверху смотрят…но они и не такое видели, думаю.
В общем, все это настолько необычно для меня, городского жителя, ну настолько необычно!
Все равно, что в свете санкций президент, тушивший пожары и летавший с журавлями – пошел бы убирать картошку. А премьер у коровьего вымени — это был бы хит покруче «Фауста» Гёте!
И если бы девушка еще была обычна или некрасивая, то все было бы не так готично. А тут – я уж навоображался вдоволь….даже и писать не буду о чем речь ;)

Вот возьмите и зайдите в темноте под звездами фиг знает куда и совершенно потеряйте ориентацию, тогда, может, и поймете.

……

Девушки! Если вы считаете, что красивые трусики на талии, выглядывающие из-под джинсов на бедрах, должны нас возбуждать – то…..то вы не ошибаетесь!!!)))))) Сильно возбуждают такие вещи, да. Меня так уж точно. Я ведусь на белье, тут сомнений нет…

P.S. А Ворд мне дважды переделывает «ведусь» на «введусь»))))) Тоже возбудился )))

……

За последние пять дней пересмотрел кучу фильмов. Так сложилось. Короче…

Стражи галактики идут под рейтингом 12+ и это главная ошибка американских психологов.
Я бы поставил рейтинг 12-. Это – кино для детей. При всем многообразии фильмов по комиксам – в других либо какие то серьезные драки, как в Морском бое или Трансформерах, либо философские вопросы, как в Человеке-пауке или там Аватаре, либо любовь, как в Бэтмене. А Стражи Галактики – это чисто детская киношка.
При этом – я люблю мультики , честно. Просто настроился на взрослое мочилово, а оказалось что то типа «Лысый нянька». Но как я мог не пойти? У меня ж была красивая-прекрасивая девушка см первый абзац ;) рядом с ней можно было сутками ходить – все ж думали, что она со мной ;)

…..

Кстати. Я вот что скажу. Все ж таки Совам с Жаворонками не так-то просто выстроить отношения. Но реально. Просто – сложно.

…….

Дальше. Черепашки ниндзя. Пять с плюсом по пятибалльной! Единственное – я бы поставил возраст не 6+, а 12+или даже 16+. С насилием тут перегнули. Для 6+, разумеется, а не в сравнении с «Коммандо».
Фильм TMNT 2007го (или8го) года – полная хрень. А новый – супер.
Мне кажется, что фильм 2007 года делал режиссер, который не смотрел оригинальный сериал с черепашками в силу возраста. А фильм 2014 года делал режиссер, который в детстве сам смотрел эти мульты.

Для ценителей:

1.Эйприл О`Нил похожа на мультяшную. Она настоящая, короче. Я, как её увидел в кино в толпе – сразу понял: это она! В мультике – она постоянно в желтой кожаной куртке. Из пяти полнометражных фильмов – она только в одном её носит. Я уж не говорю о том, что рыжую Эйприл делали блондинкой и брюнеткой. Да, ребзя, в новом фильме – Эйприл аутентична!
Меган Фокс! А я-то сначала подумал, что это Энн Хэттеуэй…

2.В фильме был такой же аутентичный Вернон Фенвик, репортер-трус. Как-то забывали про него до этого создатели полного метра. А он, хоть и эпизодический, но появляющийся в каждой серии мульта персонаж.

3. Сьемки сверху. Это ж была фишка мультика! Тут - все это реализовано. В 3 D!

4.А вот когда Майкл говорит Эйприл: «ты всегда будешь со мной. Вот здесь» - и показывает на область сердца – то это цитата из Вини-Пуха, если кто не знал.
Хотя…может режиссер тоже этого не знал )))))

(Лично я почему знаю – если еду на дальняк на авто, люблю слушать не только музыку, но и книги. Как-то ездил в Питер – закачал и прослушал «Винни-Пуха». И до того мне понравилось, что на обратном пути переслушал его еще раз ;) )


С нетерпением жду новых частей франшизы с Бибопом, Рокстэди и Бакстером Стокманном! )))

Да! Я – смотрел этот сериал и он мне очень нравился. Любимый герой – Микеланджело, еси вам это о чем-то говорит ;)

…….

Когда девушка хочет сохранить свою фамилию и говорит, например, мужу ( ну или там жениху): «наши дети будут носить мою фамилию, а не твою. Ну или в крайнем случае: один твою, второй – мою.» - это нормально вообще?) Думаю эту мысль. Вот, скажем, то, что обычно мужчина настаивает ( ну и так принято, в конце концов), что дети должны быть на его фамилии – это великомужской шовинизм или это действительно необходимо?
Пока не могу дать однозначного ответа. А вы?;)

…..

А дальше я по совету Паши посмотрел «Семь психопатов».
И меня снова, как и в прошлом августе стал мучить вопрос: где же я был, когда этот фильм шел в кино?))))
В субботу был приглашен на свадьбу, вот встал в шесть утра и посмотрел эти «Семь психопатов»
АФИГИТЕЛЬНО настроился!!!!!! ;)))))

-«Око за око» - и весь наш мир ослепнет! –нет, не весь! Останется один одноглазый!!!!)))) (с)

И там, кстати, Том Вэйтс и Ольга Куриленко.



Один маленький минус – практически весь фильм снят в павильоне. Но впечатлений позитивных – море!!!! Как вот после этих - кстати, тоже в августе смотрел и тоже по Пашиной наводке!
Блин, у меня реально есть подходящий мне кинокритик. И сейчас он мне советует «Транс».
Вы смотрели?))))) И как?))))

Накидайте мне фильмов, а то я скучаю, работы мало, никто меня не любит и все такое )))

…..

После. В гостях. Во время и после свадьбы, в тепленьком состоянии и в похмелье посмотрел
«Опасный метод» про Фрейда, Юнга и их любовницу. Любовницу играет Кира Найтли. Фрейда и Юнга – Мортенсен и Фассбендер. Как вам актерский ансамбль?) А режик - Кроненберг!
А вот где я был, когда этот фильм шел в кино?) Или это артхаус типа считается?)
Короче. Затверждаю точно: Кира Найтли может не только Элизабет Суонн играть в «Пиратах…». Отлично сыграла в «Опасном методе».



«Портрет Дориана Грея» смотрел в совершенных алкогольных сумерках послесвадьбия. Это было уже после драк, караоке, роняния невесты с рук на пол и всего такого свадебного говна.



Вот что я скажу – фильм не хуже черно-белого 60х годов. Был уже такой. Но…вот нюанс такой…черно-белый фильм «Портрет Дориана Грея» как-то готичнее что ли…именно за счет черно-белости.
Но это придирки. Фильм 2009 года совершенно потрясающий, из серии тех, что помнишь долго.
И Колин Ферт в роли сэра Гарри ;)


…..

Юля! Огромное спасибо за экспириенс! Вот уж удивила!!!!))))) Я и не предполагал, что могу испытать такие впечатления!!! Сенкс э лот! Я вполне серьезно.


Мочалку. Мне надо купить мочалку.
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments