conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Полнота ощущений.

Спал плохо. Неизвестно почему! Может, акклиматизация из Каталании?
Заснул к двум ( отчетливо помню время 01:40 на часах), проснулся в шесть.
Вывод: днем буду пить кофе. Блин (
На дне бардачка нашел кучу хорошо забытых старых дисков. Так-то диски у меня в подлокотнике лежат. «КиШ» или «Флёр»? «Флёр» или «Киш»?? Выбрал барышень….почувствовал себя шелкопрядом в формалине и потихоооньку поехал на работу…..



…..

Потому что в невыспанном состоянии я быстро не езжу. На меня – влияет недосыпание в сторону уменьшения скорости реакции. А кофе с утра пить не хотел, потому что почувствовал, что и днем один хер без него не обойдусь…

…….

Новости торговли. Хорошая новость и плохая.
Сначала хорошая: В «Переке» появилось «Килкенни»!!! В холодильнике причем, а не подогретое, как у «цивилизованных» европейцев! ;) Холодное ! Красное! Ирландское! Оригинальное!!!

Теперь плохая: оно стоит 199р (((((

А я так любил его до введения заградительных пошлин. «Рози О`Глэдис», «Салли О`Брайен» - были мои любимые места. Сейчас ирландское – из ближнего света только в «Bastards». И стоит денег!

……..

По поводу отдачи в сообществе – там нашлась вторая реальная худая девушка выше 170см. Так-то!!! Теперь я в два раза лучше думаю о девушках ;))
Причем дева-то не простая….а знающая полноту ощущений…

…….

Вчера в метро был т.н. «разрыв шаблона». Видел довольно солидно одетую девушку лет 30. По внутренней поверхности бедра от коленки у неё «известно куда» уходила длинная надпись – тату. Причем надпись – зеркальная. То есть просто так с ходу не прочитаешь, ребзя. А присматриваться к этим местам – сами понимаете, не комильфо. Диссонанс был в том, что подруга была одета действительно солидно. Панком от одежды и не веяло…
Вот что там могло быть написано?????)))

…….

Обезьяна с гранатой всегда сильнее цивилизованного человека – у нее пространство для маневра гораздо шире: то, что культурный человек не сможет себе позволить, она сделает легко.(c)

……

Ехал вчера на веле из ландшафтного парка. Переезжал дорогу. Справа, далеко-предалеко, увидел Фольксваген (марка не имеет значения на самом деле). Мне горит красный, ему зеленый. Он – далеко предалеко. Я – пересек дорогу, под истошные гудки Фолькса, который, как мне показалось, увидев, что я собираюсь пересечь дорогу, максимально ускорился.

Догнал меня и начал лечить на тему «Я мог тебя сбить» «Еле затормозил» «В последний момент увидел» «Ты нарушаешь Правила!!!!»
Ептваю, говорю, чувак – если б ты ехал шестьдесят по Правилам , ты бы не то что меня не сбил – ты бы на зеленый не успел. Но поскольку ты летел в нарушение всех Правил, то хрен ли ты лечишь меня? Пойди сам полечись…
Чувак совершенно меня не понял ))) Изрыгал проклятия и вопил, но мне было уже пофигу…я залез в кокон.
Как можно быть больным и лечить других?)

……

Я – только вышел из отпуска. Юра – только ушел в отпуск. День будет очень трууудным. Да я еще и не выспался! ;)
Пожалуй, спущусь к Руслану на третий. У них кофемашина есть! И сделаю кон лечче ))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments