conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Коллективный офис простых решений 18+

Итак, поскольку после предыдущего поста обнаружилось, что любимая (нелюбимая) пословица в жизни есть только у missanna5 (в которой я и без того никогда не сомневался), то продолжу разговор о Швейке. Внезапно я вычитал там интереснейшую вещь

«Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь пойти лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали из этого красивого зрелища, брали с собой в театр артиллерийские призматические бинокли.
Поручика Лукаша, однако, это интересное не увлекало, так как взятый им напрокат в театре бинокль не был ахроматическим, и он видел лишь какие-то движущиеся фиолетовые пятна.»

Насчет «фиолетовых пятен» сразу вспомнилось порно 90-х на VHS, в частности, Max`S Latex. Но вообще могу отметить следующее. Я читал «Молль Флендерс» и «Госпожу Бовари». Мопассана практически всего (дома было «Полное собрание сочинений» советских времен, уже не знаю, насколько оно полное). Самой собой «Женщину французского лейтенанта» и прочего «Волхва». «Любовника леди Чаттерли» и «Тропик Рака».

Про выбритые лобки никто не писал. Даже Генри Миллер!
И тут внезапно в «Швейке». Мимоходом. Даже не Швейк ходил в оперетту, а поручик Лукаш.
Ведь что-то же хотел Гашек этим сказать…а что?) Есть версии?

«Выбривали себе волосы, как татарки»….гхм ) На эту тему я так скажу. Вековое мусульманское выбривание дает плоды еще те. Сколько я с этим сталкивался – у них вообще толком не растет. Вот так вот вырастает типа щетина и останавливается. Не растет дальше. Что у татарок, что в Средней Азии у местных народностей. Я там полгода провел в свое время….Алма-Ата – Бишкек и имею определенное репрезентативное понятие.

Алсушечка, привет тебе сквозь годы!)



Ich bin 30 написано на футболке – так и есть %) 12 лет разницы у нас было…разумеется, эти отношения ничем не закончились. Мой опыт говорит, что надо либо свое поколение, либо через поколение. А вот 10-12 лет разницы – это самая жопа для отношений.
Два капитана потопят корабль.

В общем, Гашек внезапно отметился на эротической стезе. Читаю дальше…..

……

Воскресенье внезапно прошло под знаком Тельца-быка-производителя.
С утра катали c Юлиией на роликах в Зелике. Промчались 15 км по GPS, Суунто не соврет. Само собой, несколько устали. А рыба то дома – уже была почищена, филетирована и замаринована. То есть приехали, душ, потом пожарили за 5 мин + капустно-свекольный салат (я варю свеклу не более 10 мин, поэтому она «хрустит») и довольные улеглись полежать перед тем как пойти в кино. Было это в 15.30.





Вылезли из постели в полседьмого. Какое уж там кино! ;)
Я вот что скажу. На роликах катаем летом постоянно, но чтобы такая сексуальная феерия была – это не из-за роликов, кароч. И рыба – обычный каспийский залом. Видимо, звезды так сложились… Но состоялся именно тот вариант, когда девка уходит враскоряку….

Я не хвастаюсь) Это – лытдыбр запомнить на будущее.

……..

Про секс еще вот чего. Я уже писал про его пользу для школьниц и сдачи ЕГЭ. Так вот. 291 балл в итоге для Бауманки не хватило. И пошла Нина в МИРЭА. Где-то ( в плане секса) это было даже на руку ей. Точнее, на губы. Потому что у еёного МЧ на 25 баллов меньше и вот он то и пошел в МИРЭА. А теперь и она с ним вместе.
То, как вместо физры можно лихо заниматься любовью в раздевалке – это я помню по собственному универу. Удачи вам, Нина и Егор!)))


…….

На самом деле у меня была всего одна девушка из МИРЭА – Лера. В 25 лет. Непроходимо тупая. Лерочке – привет! В плане лытдыбра….



Тем более сейчас, думаю, она здорово разошлась в ширину….предпосылки были.
А теперь на тебе, МИРЭА - престижный вуз. И это так, без преувеличений. В десятке российских – точно. Потому что в остальных – вообще не учеба, а какая-то фантасмагория…..

Мелкому через два года поступать и балл все растет….как видно, 291 уже и не хватает для Бауманки…

……

Что почитать после Швейка? Я склоняюсь к Алексиевич.
Ваши варианты?)))

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments