conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Софтбой за геев!

Надел тапки из вот этого поста и поехал к мелкому в лагерь

Мелкий сразу же их поймал в локатор и с ходу сказал: ты что, софтбой, штоле? Это их прикид.
Ну да, а еще на мне были слегка зауженные и подвернутые джинсы.
Обратился к коллективному разуму. Интернет сообщил следующее:

"Софт бой (Soft Boy в переводе с англ. — «нежный парень») — это новая молодежная субкультура, стиль одежды и форма идентичности. Впервые об этой субкультуре начали говорить в 2016 году. Тогда этим словом называли задумчивых юношей, поклонников Radiohead и книг Чака Паланика."

Мне- нравился Радиохэд примерно до концерта Ok Computer. Потом я стал засыпать под Тома Йорка. Чак Паланик? Ну….для 2016г это тоже очень поздно, мне кажется, он был максимально популярен в нулевых. И уж совершенно точно я – не задумчивый. Читаю дальше:

Впервые это слово софтбой ввел американский писатель Алан Хансон. Вот как он описывает этот тип молодых людей.

«Софтбой носит простую футболку или свитер и заказывает дешевое пиво и подкрепляется дешевым виски. Он ни ганста, ни ботан. Он чувствителен до грубости. Он не хочет, чтобы вы знали о его чувствах. Он хочет, чтобы вы знали, что у него есть чувства, и он полностью в порядке в этом смысле. Софтбои не строят отношений с девушками, предпочитая связи на одну ночь."

100% не строю отношения на одну ночь. Но девушка в эту ночь может повести себя так, что вторая не понадобится, и, более того, будешь от нее убегать, как от контролера в транспорте...то есть не будучи до конца уверенным, что убежишь. Иные там себе отрастят такие джунгли, что сразу молнию на джинсах застегиваешь и "прощай навсегда"((

Чувства - у меня тоже есть. Но само собой, что они проявляются наедине, а не на публике. Либо с девушкой, либо с самим собой. По большому счету, стать самим собой можно только в одиночестве. А вот еще что сказал Паскаль (который мне близок как математик):

«Все проблемы человечества проистекают из неспособности спокойно посидеть в одиночестве».

Я – вполне способен. Мелкий в лагере. Я работаю на дому. Обалденно в одиночестве могу быть самим собой. Даже секс бывает!)

Но в субботу в лагерь таки ездил. Вот вам хорошая фоточка. Будем голосовать за?



В общем, в глазах поколения тик-ток-дебилов я буду софтбоем. Ну и ладно. Чувства у меня есть, мартенсы тоже.

Кроме того, мелкий (который сейчас в лагере), в принципе «специалист» по субкультурам. Он мне как-то на полном серьезе доказывал, что готы появились давным-давно. Но не средневековые. Они, говорит, были еще при Советском Союзе. Просто вы сидели за железным занавесом и ничего не знали.

-Но ты-то, спрашиваю,- откуда знаешь??? Из тик-тока?
-Нет! Я, отвечает,- у бабушки пластинку видел: Карел Готт!!!


А что, вполне себе имя для гота - Карел) Карл Гот! Звучит не хуже, чем Отто Дикс…


……

Мысли – нечало поступков. Женька, смотрю, которая еще недавно бодро рапортовала в ВК «я замужем», сейчас этот статус убрала. И муж еёный тоже. И разосрались. Тут вариантов два: либо она беременна и хочет это подольше скрыть от окружающих, либо они действительно расстались. А что?! Застукала его, например, за поеданием мяса. Веганские семьи, они такие….

Кстати! Все же смотрели фильм «Йоганутые» от Кевина Смита?



Или лучше вот трейлер:



Рекомендую. На расслабоне) Это не серьезный фильм, в дурацкий. Ну как Клерки-2.

…..

Невозможно быть свободным от того, от чего убегаешь – гласит японская народная пословица. (Хотя пословицы, видимо, все – народные? Или типа заимствования из книг тоже могут стать пословицами? Подумаю эту мысль).
Поэтому не буду убегать от работы. Пойду поработаю ее.
Всех благ, товарищи! И помните: терпеливые правят миром!

Subscribe

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Пора!

  • (no subject)

    Белые трусы на девках это мой фетиш, ёлки. Как оно появилось - не понимаю. Вот уж действительно, из подсознания тянет. Потому что я так первых…

  • Недалекое будущее

    от Антон Фридлянд