conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Alien-4: REsurrection

Херона, право, самый лучший город в мире,
Живет там каждый жлоб - в отдельнейшей квартире,
Но если верить нам биндюжнику Арону,
Не променял бы он Одессу – на Херону (с)

Аркадий Северный ето, если кто не знал….так вот, когда я был в Киргизии в командировке, то меня не раз посещали мысли уничтожить загранпаспорт и остаться там навсегда….в Европе такого ощущения нет…пора домой:

Встречай, умытая Россия!
Страна свободнейших людей!

Ээээ…дальше че-то не придумывается…продолжу о реальной жизни…


……

В Дьюти Фри Барселоны Бейлис стоит на 1 евро дешевле, чем в магазинах Барселоны. И на два евро дешевле, чем в Дьюти Фри Домодедово. Я редко покупаю алкоголь в Дьюти Фри, просто я знаю цены на Бейлис – деуки его всегда покупают. Я бы, возможно, самбуку купил – но не было.

Дальше. Такс Фри возвращают практически моментально и налом. Но! Купленные вещи надо показывать. Это впервые со мной. Разговорился с таксфришником – он сказал, что с 2015г это будет обязаловка, а сейчас просто приучаем. У меня-то вещи уже в багаж уехали….один сапог в сумке, второй взял в ручную кладь…авось один сапог тырить не станут ;) Ну шо…со 198 евро мне 30 вернули – неплохо я щитаю ;)

……

Войны не будет, -утверждает Веллер:

…западные лидеры: во-первых, безусловно, достойны презрения, начиная с красавца Оланда, место которого в работном доме и кончая много ими кем со всей их мультикультурностью рухнувшей, толерантностью и всеми прочими свободами. Они не свободны ни на что. Они желают лизать во все места своего избирателя, чтобы выйти на следующий срок. Там нет больше политиков. Там некие протокольные фигуры, которые преследуют свои мелкие политиканские интересы. А здесь более серьезные ребята со своим огромным многомиллиардным личным финансовым ресурсом, со своей огромной властью. И, таким образом - мир-то совсем не таков, как был несколько лет назад – в мире находится сила, которая говорит: «Знаете, что? Вы все давным-давно сгнили, сдохли, никуда не годитесь. Вы можете вопить, сколько угодно, но мы с вами сделаем, что хотим, потому что кишка у вас тонка. И вот, сейчас они соображают: тонка или не тонка? Оланд говорит: «Безусловно, тонка». Обаме говорят: «Если ты, сволочь, скажешь, что у тебя тонка, то больше духу твоего близко рядом с Белым домом не будет». Вот сейчас идет этот разговор. А этим можно плевать в лицо. Они будут говорить: «Мы не позволим поступиться своими ценностями».

К.ЛАРИНА – Ну, подождите, все-таки, какие варианты возможны были? Это санкции конкретные уже, которые могли быть ощутимыми и действенными, или это вторжение военное и бомбардировки?

М.ВЕЛЛЕР – Вы знаете, в наше время нет никакого смысла устраивать военные конфликты, потому что, во-первых, - я как-то писал – все цели, которые, предположим, не приведи боже, мог бы достичь Запад, если бы, не приведи боже в страшном сне, не началась война, и, не приведи боже, Запад бы победил, а мы бы проиграли - были бы наложены контрибуции, была бы запрещена своя экономика, все деньги бы увозились за бугор. Так это все и так делается! Зачем им воевать?

Согласен и насчет «достойны презрения» и насчет «все это и так делается».
Я – за Россию. Без Путина.

Потому что чуваки, обстреливающие украинцев Градами с территории РФ, с его, как я понимаю, ведома - ну...не мужики, что ли...как еще сказать? Бить больного исподтишка, зная, что не получишь в обратку - это низко. Для меня, разумеется, для других - не знаю. Вероятно ;)

……

Почему – «вероятно»? А вот интереснейшая статья про культуру сомнения (про Украину там нет, про политику нет):

Большинство людей, с которыми я обсуждал эту тему, искренне полагают, что суть спора сводится к тому, чтобы переубедить «противника», но вовсе не к тому, чтобы хотя бы на шаг приблизиться к истине (если это вообще возможно). Программы на отечественном телевидении, кажется, хорошее тому подтверждение. Здесь главное не услышать оппонента, но перекричать его. Местные ведущие никогда и ни в чем не сомневаются, местные депутаты знают ответы на все вопросы.

…..

А не нравится мне вот что. Вдолбили народу гордость за себя, не за достижения свои, не за личные качества, не за высокие идеалы, а просто приучили гордиться ВСЕМ, что есть — и плохим, и хорошим, если что–то хоть как–то относится к русскому, он будет этим гордиться. И не вздумайте призывать к стыду за пьянство, за воровство, за хамство, или наглость — все, ты ВРАГ, предатель, пиндос–сраный, не понимаешь души русской. Нельзя так себя идеализировать, нельзя над кромешным пиздецом постоянно иронизировать, нельзя свои личные недостатки оправдывать национальными особенностями. Вероятно.

Ветвь не в силах постичь, что она лишь часть дерева (с)

……..

Никогда не летайте ночью на Эйрбасе (узкофюзеляжном, как мне подсказали)))).
Чувакам 186/95 типа меня - там крайне неудобно. Кресла, сцуко, толком не опускаются.
Хер с ним, посплю днем.

…..

Ко мне, кстати, одноклассник отправляет в Москву жить свою жену с ребенком. Из Макеевки. А что ТЫ сделал для ДНР?))))))))
Subscribe

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии: