conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Шопинг в период локдауна. Фото. Что же запомнилось в СССР?

Сделал себе футболку с QR.
Теперь топаю по Москве вот так:










Мартинсы купил….потому что летом, да еше в локдаун – самые скидосы.










Вот если вы когда-нибудь видели чуваков в солнечных очках, в футболке, шортах и мартинсах – то это йа )
Потому что с мартинсами та же фигня, что и с пуховым одеялом. Оно(одеяло) отличается от синтетики именно ощущениями в жару. То есть зимой и под пуховым одеялом тепло и под синтетикой (типа гипоаллерген). А вот летом под пуховым не жарко, а под синтетикой спать невозможно. Соответственно в мартинсах летом не жарко. А вот ходить - очень удобно. Я сам сильно люблю сланцы и прочие вьетнамки, но в Москве это – до первого наземного транспорта. Неизбежно наступят на ногу еще в процессе посадки…потом 100% и в салоне наступят.
Не, ребзя. Я не говорю о том, что летом надо ходить в ботинках. Только в общественном транспорте Москвы!))
На машине и т.п. пешком по Митино я сам передвигаюсь исключительно в шлепках и майке (имидж: тёртый дальнобойшик))) Ботинки – это блжад в транспорт. Ну или в поход какой…

………

Овуляшки – куда исчезли?) Или я просто не там тусуюсь?)
Раньше они в нете лезли из всех щелей. Сейчас то ли тренд пошел на спад, то ли их вытеснили в резервации, но я примерно в одних местах бываю – d3, вк, жж. И чой-та перестали они попадаться….

…..

Вот эта вот Саша, которая рекламирует «Живые квартиры» – вот ее сразу хочется в попу.
А это редко бывает у меня. Чтобы вот так вот просто посмотрел на лицо– и именно в попу надо было. Хрен его знает, с чем это связано.














Может, у нее лицо мужеподобное и я латентный педик???(((

…..

Догвилль. Часть вторая. Вкусвилль!
Сеть магазинов «ВкусВилл» удалила нашумевшую рекламу с ЛГБТ-парой и принесла извинения за размещения подобного контента.

.....

Вкус детства и вкус СССР – для меня это Жигулевское и Ячменный колос, венгерский вермут в литровых бутылках по 3р, Ява явская, Дымок по 20коп и глобусовский компот в пятилитровых банках. Ну, ночные походы за Прагой в Москве и Киевским тортом в Киеве. Что еще?)

Уж точно не то, что сейчас навяливают под брендом «СССР» типа «Чебуречной». Были ли чебуреки в СССР? Были, само собой. Такие же, как и сейчас. Не было никаких особых СССР-овских чебуреков. Точнее, были. Они пахли. Можно сказать, воняли. Почему? Потому что в СССР не было растительного масла без запаха, если кто забыл или не знал.
Оно – появилось в 90е. Жарили во фритюре из масла с запахом.

Конфеты??? Сметана? Да не смешите меня. Я работал грузчиком в ночном магазине. Сметана – разбавлялась еще на молокозаводе. Потом – водителем. Потом – ночной сменой. Потом – дневной. То, что доходило потребителю – это была не сметана…

В общем, только Жигулевское и Ячменный колос. Ну и Ява. Вот это – да, СССР.

Ау, «молодежь»!!)))
У вас какие воспоминания остались о продуктах СССР-овских? Интересно сравнить. А то я, мож, и подзабыл чего?)
UPD. Ахтунг! Только продукты !)) Про то, что называлось в СССР прокладками я и без вас хорошо помню (
Subscribe

  • 1999г.

    Гвинет Пэлтроу (26 лет), Харви Вайнштейн (46 лет) и Камерон Диаз (26 лет) Лос–Анджелес, 24 января 1999 года. Сначала сосут х*й, потом сосут…

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments