conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Category:

Безумные среди нас.

Все мои знакомые из деревень ругаются матом много больше остальных.
Все мои знакомые из Питера ругаются матом много больше остальных.
Вывод -> Питер = деревня.
Смех смехом, а факты никуда не денешь… призвали в один пафосный ресторан нового повара. Поехал с ним по работе знакомиться. Познакомился, поговорили. Что ни фраза, то мат-перемат.

-Ты, говорю, из Питера, что ли?)
-Верно. А как догадался?)

Ну, я ему и рассказал. А он говорит – это потому что там погода всегда х*ёвая, откуда добрым словам взяться?)


…….


Так вот, он меня научил новому нюансу по селёдке под шубой. Я, само собой, за свою жизнь перепробовал множество разных рецептов от разных дев и уже создал себе свой, наиболее любимый. В общем, так: селедка мелко, лука нет (просто с селедкой – запросто, а в «шубе» он мне не нравится), картошка – на крупной терке, морковь и свекла на мелкой. Никаких кубиков. Свеклу варим 20 минут, не больше, но остывает она в той же воде, что варили. Ну и у меня с яйцами в шубе всегда перекос в большую сторону, они, нмв, придают нежность.
Понятное дело, что селедка должна быть изначально вкусная )))) маман, допустим, пробует селедку, и , если вкусная, то говорит, эту сьедим и так, с луком и маслом. А если не особо – «о, я из нее шубу или форшмак сделаю, а то она не особо вкусная» . Все это я терпел до 13 лет ( пока их дома не сбежал)))
В общем, теперь я готовлю на всем вкусном, думаю, это правильнее, чем местечковые обычаи.

Так вот. Пафосный (но толковый!) повар научил меня, что овощи (все!) на селедку под шубой надо запекать в духовке. Он с этим рецептом на каком то телеконкурсе шефов победил. Ну или там в следующий круг перешел. Гадская Кухня что то такое…Телека у меня нет (трое детей же!), поэтому передаю название конкурса по памяти.

Короче, реально салат вкуснее оказался. Попробуйте.

……

Вот хороший кавер ГрОба:




Хороший кавер – для меня это когда исполнитель привносит в музыкальное произведение что-то своё. Поэтому когда люди просто перепевают Летова, да еще с его интонациями - мне такое вообще не нравится.

А вот чел отлично закаверил Кино «Я – асфальт»


……


Дальше.

Вот бывает так…много лет знаешь человека. Дружишь (без фанатизма). Ну типа коллега по работе. Видишь часто. Человек нормально одевается. Не пьет/не курит. Реагирует на какие-то ситуации нормально, по-центристски, без перекосов. С возрастом его мнения по разному поводу меняются именно так, как они и должны меняться с возрастом. В общем, кажется - нормальный, обычный человек.

И тут ХУЯК!!!!!!!!!!!! Он называет сына ГОРДЕЙ!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

И я начинаю понимать, что дебилы – они среди нас. Они рядом. Они просто мимикрировали и научились маскироваться под обычных людей…

Впрочем, в их поддержку процитирую Юнга:

Не обращайте внимания на тех, кто думает, что вы сходите с ума, ни на тех, кто говорит вам, что вы совершаете ошибку, ни на тех, кто просит вас вернуться обратно на тот путь, который они считают правильным. Мечтайте о том, о чем хотите мечтать, идите туда, куда хотите идти, будьте тем, кто вы есть, так как жизнь неповторима. Помните: именно вы — дверь, которую вы до сих пор так безуспешно искали.

Но «Гордей»!? Скажу по-питерски это пиздец какой-то. Это хуже, чем Николь!


……

Ходили с детьми в ТЦ. Ну типа мелкий забыл маску. А средняя ему и говорит: я тебе маску дам. И когда он начал одевать, говорит: -только предупреждаю, у меня в сумочке новых нет, дала тебе маску, которую я уже пару раз использовала…

А я продолжаю: …в качестве прокладки.

Мелкий говорит: тебе к психиатру надо. А Яна ему: почему это?! Вполне остроумная шутка, пусть и неприличная. Видимо, ты просто обиделся.

Потом пошли же им футболки покупать. Шестнадцатилетний чувак, когда со мной ходит, что либо купить – долгая, и , как правило, безрезультатная история. А с сестрой – выбирает на раз! Прислушивается к ней, кароч.

И тут я ей говорю (просто в качестве инфо): Нина (дочь Chicky-Chicky) - сдала ЕГЭ на 291 балл. Плюс десять баллов за золотую медаль. А все почему? Потому что она весь одиннадцатый класс прожила с мальчиком. Вот он ее весь год подчехливал – и разогнал кровь не только в малом тазу, но и в мозгу.

Яна отвечает: вам обоим к психиатру надо(((

Вот что воздержание с девчонками делает. Раздражаются по любому интимному поводу))

Тут надо понимать, что Нина – довольно таки мощная девица, волейболистка с 8-летним стажем. Поэтому и на практике подтвердилось, что оргазмы полезны не только для матки, но и для организма в целом, его душевного спокойствия. 291 балл – это ж не хер собачий. Мы с Яной два года назад 261балл заработали (+10 баллов золотой значок ГТО) большим трудом и задротством.

86 баллов у Яны, к примеру, по физике – две задачи, что она не сделала – их и я не сделал впоследствии….вооруженный интернетом. Ну, не для списывания решения канеш, а для формул и т.п.

Такшта секс школьницам не только приятен, но и полезен!)

……..

Все, что меня не убивает – делает меня сильнее (с)
Ничто не убивает меня так, как мой разум (с)


Вывод: многие знания – многие печали.

Все, я пошел на роликах кататься. Юлиия сегодня дежурит в своем ковидарии, надо же секс как то сублимировать, человеку, который с детства:



верно?!) Я бы и дрова поколол, как Челентано, но увы, дров и топора поблизости нет. Потому ролики Го!!! А завтра – буду футбол смотреть..
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments