conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Приколы жизни, книги, цитаты и гей-парад в Балашове.

Прочитал чудеснейшую книгу…

Песнь моряка.




Я – не знаю, почему переводчики перевели ее как «Песня моряка». Нмв, намного правильнее было бы перевести как «Песнь моряка». Ну, я не переводчик.

Кен Кизи неоднозначно мне зашел с «Пролетая над гнездом кукушки». Ту книгу я прочитал, можно сказать, на хайпе того, что она - программная. Та же херня, что с Сэлинджером и «Над пропастью во ржи». Сейчас-то уже не боюсь сказать что-то типа «Читал. Говно» или там скривиться в ухмылочке, а по молодости, канеш, боялся такие страшные вещи произносить в кругу «интеллектуалов» и ценителей Джойса с фон Триером.
При этом Сэлинджер, я считаю, гений. А Кен Кизи – просто очень вкусный писатель. И книга «Песнь Моряка» – классная. Единственное – конец смазан. Самый конец. То есть такое впечатление, что на обеде вкушал невероятно изысканные блюда, можно сказать, яства – а в конце подали компот из сухофруктов.
Поймите меня правильно. Конец не плохой. Просто градус накала снизился. Как будто в боевике весь фильм стреляли, а в последние пять минут начали целоваться и жениться.
Всем – рекомендую.

Ну и куда ж без цитаты?)

«Люди выходят из себя и в один прекрасный момент уже не могут вернуться обратно. Выходя из себя, оставляйте дверь открытой, чтобы иметь возможность вернуться, ибо она может и захлопнуться.»

……..

«Я тебя ни в чем не убеждаю. Поступай, как знаешь. Мужчина - всегда должен решать самостоятельно. Я хочу только объяснить тебе, как обстоят дела, потому что ты просто не в курсе»

Это ж женская классика на все времена, да?))



……

А сейчас я читаю новую офигительнейшую книгу. Труман Капоте. Но про нее – в следующем посте, а то как то слишком много ума и слишком мало туалетного юмора.

….

Туалетный юмор. Был в Маке в Дедовске. Небольшой стандартный Мак, в мужском туалете один писсуар и одна кабинка с унитазом. Находятся в ряд, у одной стенки.
Над писсуаром висит приклеенная напечатанная на листе А4 ориентации «пейзаж», вложенном в файлик, крупная надпись :

В писсуар - не гадить!
Для этого есть унитаз ->


Долго думал. Затейники эти дедовцы, ёлки.
Видимо, кабинка была долго занята, кто-то не дождался))
А может, это флешмоб?)))

…….


Еще одна ситуация, поставившая меня в тупик.
Балашов Саратовской области.

Обычный день. Ну там +20, скажем. Не жарко, но и не холодно.
Я иду по центру города в поисках кофейни с эспрессо-машиной. Люди кругом снуют, как обычно в центре небольших провинциальных городов.
И вот тут навстречу спокойно так себе идет чувак в плавках и кроссовках. Плавки – не шорты, а именно что бикини. И не прямоугольные, а треугольные. И не черные, а бордовые. Чуваку - лет 35.
Спокойно шел навстречу, спокойно прошел мимо и спокойно пошел дальше в своем направлении.

С точки зрения москвича в провинциальном городе – смотрелось как гей-парад. Вот такой вот одиночный гей-парад.
А что еще? )) Одежду у него украли, штоле?) Не, если бы это был последователь Порфирия Иванова – он же ж босиком бы шел, а не в кроссовочках и носочках? Я еще подумал, что, может, это «на спор»? Присмотрелся, но не заметил спорщиков, следующих за ним и хихикающих..

Ваши версии?))

Я не против геев (даже в Саратовской области), но тем не менее:



Как жизнь-то? Приколы встречаются в вашем «городке»?
Ау, Диана со снегокатом?) Как же ж вы теперь в Питере без электросамокатов?)
Subscribe

  • Авто, деревенская жизнь и прочая мастурбация.

    Трумана Капоте я еще не дочитал, поэтому писать о нем пока не буду. Зато снова туалетный юмор. ..... Мэр Собянин объявил выходные до 20 июня.…

  • Экзамены

    Ходил на ОГЭ общественным наблюдателем. Начал понимать Dirty Monk-а. Это рэпер, который "против школоты", если кто не знает. Я был в школах и до…

  • (no subject)

    - А помнишь то мечтательное время, когда мы были оптимистами, полными радужных надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments