conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Как думаете, кто–то из крымнашистов и приравненных к ним 85 процентов чокнувшихся от шовинизма пришел в себя? Я думаю, нет. Не для того сходили.

Даже если бы самолет был российским, даже если бы там были их родственники, — и это не помогло бы зомби снова стать разумными человеками.

Эта 85–процентная спесивая глупость обойдется невероятно дорого — крушением всех надежд и иллюзий, исходом или гибелью сотен тысяч, если не миллионов людей.

Мы очень скоро получим вместо мира — войну (холодную ли, горячую), вместо достатка — бедность, вместо благополучной родины — черт знает что.

Наше поколение, в отличие от всех предыдущих, имело реальный шанс вывести Россию в лучшую жизнь. У страны огромные природные ресурсы, у нас есть абсолютно вся информация, а рядом — открытый, доступный цивилизованный мир. Но сумасшедшим это не помогает. И катастрофы, похоже, не миновать.

Айдер Муджабаев, 2014

...Здесь ничто хорошее не годится, потому что здесь живет народ, который дик и зол.
— Не зол, дядя!
— Нет, зол. Ты русский, и тебе это, может быть, неприятно, но я сторонний человек, и я могу судить свободно: этот народ зол; но и это еще ничего, а всего–то хуже то, что ему говорят ложь и внушают ему, что дурное хорошо, а хорошее дурно. Вспомни мои слова: за это придет наказание, когда его не будете ждать!

Николай Лесков, 1893
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments