conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

О секс, ты жизнь!

Анекдот. Навеяло постами 1 и 2

Юлия Высоцкая в телешоу:

- а сегодня – я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие фрикадельки. Итак, сначала надо купить самые дорогие пельмени и очистить их от кожуры…



В постах было про еду. Я - ем всё. Человек, получивший школьное образование, проживая в интернате, высшее образование – в общаге, а после этого одиннадцать лет снимавший квартиру. Плюс два года армии. Поэтому к еде отношусь на «Вы» и уж точно не манкирую какими-то блюдами. Другое дело, что я человек взрослый и сам себе готовлю. Но если меня где-то угощают, то «крутить носом» не буду 100%.

( К девушкам это все тоже относится)))

……

Лирическое отступление. Это – Бонк.



сквозь слёзы: йа вырос на её книгах ) Всегда воображал ее как сварливую старушку.
Фото – относится как раз к тому времени, когда был издан учебник.

…..

У мелкого в «истории поиска» по прежнему нахожу «эротику с учительницами». Меня – учительницы никогда не возбуждали. Как нравились в школе школьницы….так и на всю жизнь)

……

Уголок автолюбителя. Дастер бесит и не бесит. Вот смотрите. Без климат – контроля ездить, разумеется, хуже, чем с таковым. Приходится иной раз переставлять температуру. Ну или не «иной раз».. Но с этим можно жить. А вот то, что у дворников всего три режима – это бесит во время дождя. Медленно. Средне. И быстро. Да даже на десятках в начале века, кмк, был уже реостат на переключателе. Помедленнее….побыстрее….
Тут – хер. Бесит. Но…только во время осадков. Но бесит.

Плюсы. Дастер – приемистый. ( у меня 140лс). В городе – вообще нефиг делать. На трассе – до поры до времени. Потому что там четырехступка. Он в городе сразу на вторую переключается при кикдауне, а на трассе – на третью.

На ютубе в одном дастерообзоре услышал: В ДАСТере вам ни одна не даст. Это конкретный минус.
Я вот что скажу. Если твое авто – это твой единственный плюс – то да, возможно и ни одна не даст.
Но я как вспомню, сколько я их на "десятках" в лес перевозил…
Работал я три года в Долгом Ледово на холодильнике. Это 11 км от Москвы. В целях удешевления расходов на зарплату только квалифицированные кадры приглашались из столицы. Все остальные работники и работницы холодильника – были из окружающих деревень. В общем, в лесу по дороге домой их побывало немало. Еще и очередь была, клянусь, кого Вадик сегодня домой повезет ;) Летом – очень удобно. Пока едешь – она уже трусишки на заднем сиденье сдергивает. Заехал на полянку – платье через голову фьюииить – и всё. Мне –то раздеваться дольше было…

Просто чтоб вы понимали, кто у нас работал в 1999-2003м ))



А то «в Дастере никто не даст». Не…если на Рублевке живешь или на Красной площади, то, может и не даст. Но во всей остальной России..мне кажется достаточно просто не пить и уметь связать три слова. (два – все таки мало, не всегда срабатывает)

……

А сейчас я мерзну. Ей-богу. Как старик Козлодоев. Октябрь – ноябрь и полдекабря я ходил в бас. Скинул 9 кг. Я так думаю, что за 2,5 мес – скинуть 9кг это нормально и никакой там встряски для организма – нет. Тем не менее, поскольку я потерял кучу подкожного жира – мёрзну. Первая зима, в которую я хожу в двух штанах уже при нуле градусов.
Так вот шта я хочу сказать. Выяснил, чем отличаются обычниые кальсоны от термобелья.
Условно: обычные из H&M - 1200р. Термобелье из Экстрима – 2500р.
Сначала я думал, что разницы нет. Потом она нашлась. В общем, оказалось все то же самое, что отличия гипоалрегенного одеяла от пухового. Под гипоалергенным – зимой тепло, жарко. Под пуховым – зимой тепло, жарко. А вот летом – под пуховым комфортно, а вот под синтетикой жарко.
Тут – то же самое. Обычные и термо – если ты в одной температуре находишься, будь то на катке или на лыжах (на катке был, на лыжах не с кем. Но у меня есть они!) не холодно ни в тех ни в тех.
Но если у тебя микс, прогулка+ кино или коньки+ТЦ, или просто улица+ машина….то в обычных рейтузах в теплом помещении или в машине через минут пятнадцать начинаешь потеть. А в термобелье - все чики-пики.
Поэтому вот 2500р за термобелье – оно того стоит. Если деньги есть, канеш, я все понимаю. Патамушта вот едешь к Юлии на машине, да еще после работы, если в термобелье, то скинул одежду и моментом за шею и на четвереньки. А если в обычных после рабочего дня + помещение + улица + машина – то 100% сначала в душ.
А я не любитель предварительного душа. Я любитель quicky.

Не в плане любовных игр. Тут то я всегда за. Я – в плане ненавижу: поцеловались…а теперь надо в душ сначала сходить.
Ну, знаете, это все равно как лев сказал бы антилопе в джунглях: погоди, я сейчас покупаюсь, а потом уже тебя сьем..

Жааааль, что тебе нужнааа горячая водаааа(с)

…..

Я хотел еще о проститутках поговорить – но нету времени. А у меня интереснейшие прикладные цифры. Ну, в след раз 

Всем – не мерзнуть! Теплая одежда – здоровые внутренние органы! :*
Мерзнет кто? ) Ну и как спасаетесь?)
Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments