conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Плохой человек из Рено Алексей Жилин - Директор по качеству и удовлетворенности клиентов.

Ну шо, чайку с утра?)



Как говорят в таких случаях блохеры, "кто помнит эти морды - ставим лайк!"

Я эти...гм...лица - очень хорошо помню.
Потому что то время у меня - это был период гона. После Самой Главной Женщины в жизни - заполнял душевную пустоту количеством.
Ну и типа днем же все происходило, как у любого нормального женатого мужика с потенцией. Счастливы вместе, Зачарованные....вот это все.
Как раз девки из школы приходили. 15 часов, 16....17...
Между прочим, у них не только горячие полости заполнялись от этого и не только самооценка росла. Но и успеваемость. По точным предметам...
Щас найду кого нибудь и кину сюда...чтоб было эротично. А то все фоточки постят...КДПВ типа

Еврейский народ остался доволен



Эстонский тоже



Кстати...вот в чем прелесть цифровых фото - в параметрах записано, когда они сделаны.

Ладно, раз уж обещал эротику то



Вот в чем дело - флента у меня какая то асексуальная стала.
Мелкий - пошел в школу, и ващета я должен был этот пост еще в ПН написать. Но я типа был сильно занят. Только сегодня относительно свободен. Так вот. Прочитал же ленту друзей страниц на 10. И что? Секса у людей нет. Нет. Вот нет и все. Се-екс?? Ау - у! ты где??)
Ну хорошо. Секса нет, ладно. У меня тоже два раза в неделю, потому как мороз, зима, дежурства у Юлиии и тп. Но отношения то - есть у вас, ау? Почему никто не пишет посты "Я люблю Васю", например?)
То есть как раз таки, пардон, "Я люблю Васю" посты есть. Но это не тот Вася, точнее, не та))) Это - девочка. Кстати, давно хотел спросить - Василиса или Василина?)

В общем, ребята. Если у вас есть секс, отношения, заморочки, то пишите лытдыбр. Оно интереснее, чем стирать трусы Навального)
Вот у меня например, Юлиия подстриглась ) Я ее выставлять не буду...еще сглазит кто) Вот вам лучше фотка из нулевых:



Фотка для привлечения внимания ...к отношениям....пишите...иначе зачем днев и виртуальные друзья?)
Кстати...я как-то ездил на массовый развирт, прекрасная правдивая история .

В общем, лучше особо не развиртуализироваться....в вирте все лучше, чем в реале.

....

Дастер! Новости из мира дешевых авто!)))

То, что я в прошлый раз написал - все правда. Но с оговорками. В Москве минус двадцать было пару дней и мой герой вылез-таки из 14л/100км!
Ну, с учетом прогрева и неубранного снега. Я и не знал, что в 21 веке есть такие прожорливые автомобили. Теперь, во всяком случае, понятно, почему реношники (пидарасы см.ниже почему) решили перевести Аркану, а за ней и Каптюр на трехцилиндровый даунсайзинговый двигатель. Я, канеш, такой не куплю, но! Я и Дастер бы второй раз не купил. Ну что такое 14л на 100км в 2021м? Смех, да и только.
А кому-то он - сквозь слезы. Дорого же ж.
Ну вот типа едешь из Митино в центр. Погулять, например, по Красной площади. 50 км туда, 50 обратно. Итого 1 литров по примерно 50 за литр. Скока-скока?) 700рэ экскурсия! Ему ж еще строго противопоказан 92й ( И да, это не просто предостережение. Зальешь 92й - машину начинает колбасить, как в клипе Снуп ДоггиДога...форумы полны честных рассказов. Такшта только 95й.

Дальше. Почему реношники пидарасы. Вчера я получил от них письмо: вы уже два месяца за рулем нового авто, напишите, пожалуйста, его плюсы и минусы. И анкета. Дотошная, хорошая, анкета. Заполнял полчаса. Не особо придирался к минусам бюджетного авто, но жирные, конечно, отметил. Ставил плюсы везде, где мне понравилось. Полчаса, говорю же, потратил. И в конце вопрос такой: у вас iOs или Андроид???
Пздц, да? Опрос про Дастер - и тут "а какой у тебя телепон?". Козлы.
Главный из них - Алексей Жилин. Директор по качеству и удовлетворенности клиентов.
Чувак, опросы "про Дастер" с вопросами "какой у тебя телефон" вызывают отторжение от Дастера в частности и Рено в целом.
При этом я отчасти понимаю, что французы как таковые не виноваты, что мудак придумал подобный вопрос в опросе. Тем не менее сильный негативный осадок остался. Теперь, если меня спросят о Дастере и Рено в целом - я только скажу, что это ребята, придумавшие в опросе про твой авто уточнять, какой у меня телефон - без возможности пропустить этот вопрос.
Реношники! Извинитесь перед клиентами и гоните таких "маркетологов" ссаными тряпками из достойной компании!
Эх, жаль .что я не блогер-миллионник. За такое надо увольнять сразу, с "волчьим билетом". Ну если нет у человека мозгов - какого хуя он работает в Рено???

Плюсы Дастера. Он верткий. Легко паркуется во дворах. Ну, это я с Паджериком сравниваю. И да. Он действительно проходимый. Я в снегу тренировался. От Паджеро Спорта отличается тем, что, конечно, в глубокой грязи не провернет колеса. Но пока момента хватает - гребет реально как с заблокированным межосевым.
А так-то есть для него и межколесный опционно...но мне не надо.

...

Так....мне пора, товарищи!
Это...есть у вас Отношения, Любовь, Секс? Пишите, я жду!)
А то такое впечатление, что все бесполые...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • #ВкусВиллМагазинДляСобак.

    Во ВкусВилл теперь можно ходить с собаками. Поводки и намордники - не обязательны. В торговый зал, там, где выложены продукты в тч и на нижних…

  • Самый непредвзятый отзыв о Maya World Beach Hotel *****

    И вот, наконец, мелкий пошел в школу! А то сидел на дистанте. Сначала школа. Потом уроки. Потом игры. В общем, к компу не подойти. Но теперь-то я…

  • (no subject)

    Я в Туркляндии: Я в Москве, вернувшийся из Туркляндии: