conti_nues (conti_nues) wrote,
conti_nues
conti_nues

Categories:

Темнота - друг молодежи.

Выходные с Юлииией провел вот так:



Не в первый раз в моей жизни, но по пальцам одной руки пересчитать, сколько у меня в жизни было отношений, когда поцелуев - больше, чем известных всем телодвижений…

С другой стороны, лето, и, разумеется, гуляем много больше, чем находимся в квартире.

Мелкий спрашивает: вот все хорошо, но почему она такая худая?
Я скажу вам честно: не помню ни разу, чтобы сознательно выбирал из за телосложения. Разумеется, бессознательно взгляд сам отметает жиртрестов. Тут уж ничего не поделаешь. Мне кажется, что при первом знакомстве мой взгляд оценивает на флаг:
мог бы у меня быть с ней секс/не мог бы у меня с ней быть секс.
А дальше уже если второе – то только дружба, а если первое, то начинаем узнавать друг друга лучше.
Но вот так вот чтобы выбирать из худых самую худую – такого у меня не было. Решил померить Юлиию. Оказалось 92/68/90. Сделал два глобальных вывода.

Во-первых. Начальная цифра – это обхват груди. И тут, сами понимаете, зависит в том числе и от размеров той самой груди. То есть плечи могут быть узкими и тогда грудь большая для 90см, но в то же время может быть девушка и без особой груди, но плечи широки и тогда тоже 90. Мне, допустим, огромные сисяндры не важны – я ими здорово наелся в 17-25….вот именно в 25лет, по мере того, как плотные сисястые девы начали становиться жирными – я перешел на худых.



Не моё)

Во-вторых. 60см талии – это реально очень мало. Юлииины 68см – это XS. И то иной раз он великоват. Меньше – это строго детские размеры. А 60 как же?)

Считается, что в 40е – 60е в моде были не то, чтобы пышки, но девы а-ля Мерлин Монро и все то, что нам сейчас показывают на открытках пин-ап. А откуда ж тогда 90-60-90 появились? Их же не в 90е придумали?)

В общем, лично для меня 92/68/90 лучше, чем 92/60/90…(наверное))))

…….

Был у крупного на выходных и хочу прорекламировать один предмет, который я обязательно куплю себе.
Это – электроперечница!) Ну и солонка до кучи.

1)туда можно засыпать смесь перцев, которая мне нравится и которую я создаю сам.

2)она отлично измельчает каменную соль, причем непосредственно перед употреблением

3)высыпаемые ею специи отлично дозируются, в отличие от моей мехнической ,где иной раз чуть длиннее крутанешь – и высыпается с перебором

4)видно, куда сыпешь. Эффект – как будто сыпешь из перечницы, где перцы уже помолоты. Я не знаю, как вы, хозяюшки, а я, когда мелю и одновременно сыплю на механической – не особо вижу, куда именно летит. А может быть, просто из механической сыпется в разные стороны – так вот из электрической летит ровно куда надо.

Не таких безумных денег она стоит…обязательно куплю.
На Али – не заказывайте. Я на радар ходил прицениваться – качество этих девайсов очень отличается.
С другой стороны, на Али отзывы можно почитать. Ну такое….

…….


Насчет прогулок с Юлиией по Митино еще скажу.

Первое. У меня бзик есть – раз в полгода всю обувь выгуливать. Чтоб не усыхала. Ну вот прочитал где-то когда-то и в мозг прямо вбилось. Раз в полгода обувь мастичишь и ходишь в ней. Потом – обратно в коробку. Так вот, невзирая на +22, вчера выгуливал казаки.



Да, навыпуск джинсы с ними ношу, навыпуск. И вообще это не казаки, а чопперы. Под джинсами (для особо впечатлительных) вполне сойдут за туфли.

Но не суть. Суть в том, что в них оказалось не жарко. Когда джинсы навыпуск. Вот так вот идешь – а голенище при ходьбе движется туда-сюда и воздух прям оттуда снизу вверх на коленную чашечку дует пуххх…пуххх….пуххх….пуххх. За счет ходьбы, кароч, воздух снизу уходит вверх при каждом шаге и нога вентилируется.
Разумеется, если джинсы заправить в сапоги – то будет тепло и термос и воздух никуда не уйдет. Елки, ковбои знали толк в сапогах. Там же ночью холодно, днем жарко, и вот можно носить одну и ту же обувь….весь вопрос, заправлять джинсы в сапоги или носить навыпуск.

Это вот то же самое, чем пуховое одеяло отличается от синтетики. Зимой – хорошо, комфортно и под пуховым и под синтепоном. Но летом – под синтепоном жарко, а пух - отводит воздух. Механизм не особо понятен, но факт налицо.

То же и с сапогами. Казака, кароч, мона и летом носить.


Второе насчет прогулок по Митино. Было замечено множество женских пар на скамейках с винишком. Вот так вот в 18.30 уже темно, включаются фонари, в Митино есть такой длииинный бульвар, как мы его называем, а на самом деле ну как бы красиво отделанная пешеходная дорожка внутри кварталов – и на скамеечках сидят парочки (это важно) из девушек возраста, про который говорят «им 25-30, но выглядят на 20-25» и у них под скамеечкой стоит бутылка, а в сумочках – стаканчики. И припивают!)
Я почему обратил внимание – раньше в это время было светло, когда я там гулял или на велике в парк ездил. Ну и типа не пил никто. Вот уж воистину Темнота – друг молодежи)
Дорого, видимо, в бар. Или просто не хотят – а хотят на природе. Да и родаки дома.
Но так или иначе, я в Митино с 2005 г живу – и никогда не обращал внимание, а вчера их прям много было…
Причем я практически уверен, что, будь это не пары, в тройки поддающих дев – то тут же бы начались визги, крики, дебильный хохот и перекрикивание друг друга. Но если ты вдвоем с подругой - то и не надо друг друга перекрикивать)

…..


Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. – КОЗЬМА ПРУТКОВ.

ИМЕННО!
Куплю Пруткова всего….поищу на Авито.

Всем какао!)))

У вас народ попивает винцо по вечерам на скамейках, как у нас, а?)

Subscribe

  • Удача и терпение.

    Когда они пришли за геями, я молчал: я не был геем. Когда они пришли за трансгендерами, я молчал: я не был трансгендером. Когда они пришли за…

  • Рэпер здорового человека.

    Feat британский рэпер Zuby: 20 фактов, которые я узнал (или подтвердил) о человечестве во время «пандемии»: 1. Большинство людей предпочли бы быть…

  • Опасность и обреченность непонимания. Желудок 4К.

    Брал в библиотеке очередного Трумана Капоте. Голос по радио сказал: сегодня – последний день жары +35 в Москве. Уже завтра – похолодает до +30!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments